Venya2309, не надо искать никакие формулы (фигня это всё). Хотите уехать - уезжайте.
Главное - карта релокации, чтоб была хотя бы не хуже натальной. Постройте карту на тот город, куда хотите уехать и сравните с наталом.
Aurelia
11 марта 2020 (11:26)
Venya2309, я не занимаюсь консультациями, просто мне ваша Венера попала в сердце , а про время спросила, потому что у вас на Куспиды угловых домов попадают три планеты, сильное положение. Вы как-то можете прокомментировать, в чём у вас проявлен, например, Марс на Асц?
С Ураном в четвёртом может быть связано желание оторваться от корней.
Про эмиграцию давайте я вам объясню и вы сами у себя найдёте. 4/9/12 домами всегда (символически) управляют Луна, Юпитер, Нептун. Ищите положение их в домах радикса в 4, 9,12, как и наличие аспектов с между Луной, Юпитером, Нептуном. Например попала Луна в 9 дом- записываем в плюс к эмиграции, есть аспект между Луной и Юпитером - ещё один плюс, независимо управляют они в вашем радиксе Куспидами 4,9,12 или нет.
Теперь смотрим управителей 4,9,12 полей уже непосредственно в радиксе , и все планеты, находящиеся в этих домах и аспекты между собой, любые мажорные. Чем больше найдёте, тем больше шансов уехать.
У меня таких семь и я уехала.
Сказали спасибо: 1
Venya2309
11 марта 2020 (12:10)
Aurelia
А что там с моей Венерой? Из-за того, что она в 7 доме? Но она в оппозиции к Плутону, и если честно, то он этот аспект очень сильно влияют на мои взаимоотношения с противоположным полом. В негативном плане.)
Марс на асц даёт решительность. Всегда знаю чего хочу, всегда своё мнение, идущие вразрез с общественным. Люблю делать все сама, не люблю, когда мне помогают. Сразу появляется раздражительность. Иногда даже выливается в агрессивность, но я умело скрываю свои истинные эмоции, скорее всего со стороны видно лишь мое безразличие. Любовь ко всему экстремальному) за любой кипиш как говорится. + Желание быть на первом месте во всем, и партнёр у меня должен мне соответствовать(должен быть уверенным в себе, но не кричащее поведение, больше спокойствие в своей правоте).
Спасибо, гляну свою солярную карту карту на этот-следующий год
Aurelia
11 марта 2020 (12:29)
А что там с моей Венерой?
Мне она хорошо видна у меня Солнце в трёх минутах от неё.
А по Марсу на Асц у вас шрамов нет, случайно, на лице, голове, травм не было? Вам надо быть осторожнее
Venya2309
11 марта 2020 (12:37)
Aurelia
Меня надо было предупредить об этом 5 лет назад. Когда я по глупости открывала стеклянную колу об стол. Осколок едва ли не в глаз попал. На переносице теперь шрам
Кстати, глянула нат.карту отца) у меня с ним абсолютно идентичное расположение 1-2-3-4...12 домов. У него тоже Уран в 4 доме. Его родители(мои бабушка и дедушка) практически никогда за ним не следили, он был всю жизнь предоставлен сам себе. Такое же родительское отношение у него по отношению ко мне и к моему брату. Творим что хотим.
Сказали спасибо: 1
Venya2309
11 марта 2020 (12:50)
Aurelia
Совсем забыла. В 10 лет подучила сотрясение мозга, положили в больницу(
Aurelia
11 марта 2020 (12:59)
Venya2309, голова в этом смысле у вас может страдать по , да
У меня , и Луна в овне, а голову в детстве не раз разбивала и шов на лице имеется
youlaha
11 марта 2020 (13:05)
Ну я тоже творила что хотела, 4 дом пустой в тельце. Венера в 5
Venya2309
11 марта 2020 (14:29)
youlaha
«Обстановка в семье у людей с Ураном в 4 доме может быть разная. Как написала Бриджит Бардо в своей автобиографии, она словно «наэлектризована». Отношения с родителями резко меняются то в лучшую, то в худшую сторону. Такой человек будет свободен и независим. Часто дети с таким положением считают, что они не принадлежат этой семье. Словно их подкинули в чужую семью. Его мнение независимое. Родители могут предоставлять слишком много свободы.» - прочитала в статье у одного астролога. Действительно все совпадает.
Aurelia
11 марта 2020 (15:11)
Venya2309, помимо Урана у вас ещё и в 4, возможно без Урана вас бы меньше посещало желание покинуть родное гнездо.
По ЛУ тоже интересно бывает проигрывается, две сестры, у одной в 9 д, не планировала, а эмигрировала много лет назад, а вторая с 9 д всё время, даже в коротких поездках сталкивается с какими-нибудь досадными неприятностями, то здоровье, то происшествия, а хотела бы остаться, были попытки, но как-будто выбрасывает обратно в родные края, не получается закрепиться на чужбине...
У меня нет связи в этом смысле ЛУ по домам, но к слову о намерениях, как раз не планировала, не то что не мечтала, а даже не задумывалась, просто стихийно всё закрутилось, поэтому и говорю, что если предпосылки в радиксе есть, то может судьба закинуть далеко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.