На другом форуме сказали что это не так важно..Так что движ больше в север, но с опорой на юг, по желанию
Вы бы нам лучше сами рассказывали как у вас, видимо, по-разному у всех. Я про свои директные 7-1 сказала: в СУ невозможно, нет предпосылок. Даже возврат узлов прошёл вяло. Сменила профессию и все. Програлось больше по знаку, чем по дому. По дому вообще не проигралось. Кого знаю, в 37 так ничего и не случается на возврате узлов. А после 45 и позже. Но бывает и в 37 разводятся когда СУ в 1-м.
Если во 2м, то вы можете какие-то время брать кредиты и даже ипотеку, но придет время, вам просто перестанут их давать.
Что интересно, по узлам и домам в моем случае работает релокация. При переезде солнце и СУ уехали в 8-дом, бесконечные кредиты и чужой счет это мое. А вот жизнь в браке - нет. В натале СУ в 7. В релокации в 8.
solsol
7 марта 2020 (12:46)
В целом первый пост, это основное описание, как оно у меня)
moon_fish
7 марта 2020 (20:51)
Ох уж эти директные узлы.
У меня ЮУ в 10м, в Овне, а СУ в 4м, в Весах.
В начале трудовой деятельности где-то как-то мечталось о руководительстве, но жизнь всегда носом тычет в СУ — постоянно приходится налаживать отношения между членами семьи. Поэтому до сих пор не могу понять, в чём же фишка директных Узлов.
solsol
8 марта 2020 (13:15)
Пообщалась с другими специалистами..Говорят что не такое уж и значимое влияние они оказывать могут, как о них рассказывают. Вообщем они не главный показатель на который стоит обратить внимание.
Все так же каждый играет свою роль, как и в ретро положении, возможно с чуть большей свободой "туда сюда". Как например у меня, Душа любит помогать другим, проявлять заботу, но не забрасывает и о собственном развитии, потому что, что бы гармонично складывалось в 6м ей нужна проработка в 12м. Вот такое чудо чудное.
youlaha
8 марта 2020 (14:05)
solsol,
Пообщалась с другими специалистами..Говорят что не такое уж и значимое влияние они оказывать могу
Просто есть астрологи, которые не придают значение кармический астрологии.
Вы в таком случае не передавайте значение астрологии вообще. Потому что все элементы в ней равноценны по сути.
Ну и общее правило : важнее то что в угловых домах. В последующих и падающих- неважно. Ваши узлы 6-12 проиграются, но несущественно. В прочем как и другие планеты в других домах. Потому что это астрология, никаких гарантий нет.
Astreya77
10 марта 2020 (01:20)
Не согласна с тем, что важны только угловые дома. прорабртать напряженные аспекты в угловых домах намного проще, чем в падающих. Т.к. в случае например 1-7 человек хозяин ситуации, а в случае 6-12 заложник. Именно об этом автор пишет в 1-м посте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.