Как это вопрос у подростков ставиться: " снишься ты к добру?"
Европа будет Свободной!!!
youlaha
6 марта 2020 (16:02)
Aurelia, большая выдержка нужна 30 лет ждать. Наверное там наследство неплохое наклевывалось.
Я конечно говорю о типичных случаях, + современные тенденции.
youlaha
6 марта 2020 (16:03)
Galaxyalex,
Да, у меня просто щас брачные дирекции идут, я популярна среди мужчин. Даже еще один бывший развёлся через 10 лет и лезет
Aurelia
6 марта 2020 (16:16)
большая выдержка нужна 30 лет ждать. Наверное там наследство неплохое наклевывалось.
когда есть любовь и общие интересы то не большая , всё получается естественно, само собой, не корысти ради.
При этом разумеется есть общие дети, имущество, активы, да
Я конечно говорю о типичных случаях, + современные тенденции.
Если есть страсть к обобщениям, к поискам формул, то и жизнь так складывается, в общих тенденциях, как «у всех», есть такое...
Сказали спасибо: 4
youlaha
6 марта 2020 (16:19)
Aurelia, я смотрю, вы тоже много выводов делаете.
Любви не существует.
Выразили несогласие: 4
Aurelia
6 марта 2020 (16:29)
Любви не существует.
Если вы не видели чего-то своими глазами - это ещё не значит , что этого не существует в природе
я смотрю, вы тоже много выводов делаете.
Например?
Сказали спасибо: 9
youlaha
6 марта 2020 (16:34)
Например, оба ваших последних сообщения.
youlaha
6 марта 2020 (16:35)
А за любовь все принимают разные чувства. Любую любовь можно разложить на много других ощущений и переживаний.
Aurelia
6 марта 2020 (16:51)
youlaha, да вроде ничего особо заумного не написала, обыденные житейские слова. Просто тема тс оригинальная, вроде просьба о медвежьей услуге.
А любовь конечно каждый понимает исходя из своих представлений и способностей, спору нет, но это не отрицает её наличия в принципе.
Сказали спасибо: 2
Rey
6 марта 2020 (19:01)
С лёту придумал анекдот.
У замужней леди, после 10 лет брака, спрашивают:
- Уважаемая, расскажите, какой была ваша жизнь с вашим мужчиной до брака?
- Мы жили с ним в одной квартире, у нас было двое детей, я ходила на работу, с работы домой, по выходным делала уборку, стирала, готовила вкусную еду на всю семью, во время отпуска отдыхали за границей.
- Уважаемая, а расскажите, какой стала ваша жизнь с вашим мужчиной после брака?
- Мы живем с ним в одной квартире, у нас двое детей, я хожу на работу, с работы домой, по выходным делаю уборку, стираю, готовлю вкусную еду на всю семью, во время отпуска отдыхаем за границей.
- А в чем же разница?
- Что значит в чем?!!! Я наконец-то избавилась от своей дебильной фамилии
Вот и для вас уважаемая Tessa - нашиша тебе официальный брак? Я не понимаю, ты считаешь что это хоть на сотую долю изменит ваши отношения с мужчиной, или што? Если да, то ты жеска ошибаешься, - штамп в паспорте апсалютна ни на что не повлияет, кроме того, что ты получишь дополнительный геморрой с бумажной волокитой по смене фамилии, расходы на попойку с родственниками, ну и самое главное - исчезнет изюминка в отношениях, которая есть до тех пор, пока ты вся такая сидишь и ждешь, когда же тебе сделают предложение.
Мне как Тельцу, было бы лучше посоветовать тебе не заниматься фигней, а сэкономленные деньги от свадьбы и попойки с родней потратить на совместное путешествие на морэ.
Если тебе душой и телом хорошо с мужиком - не занимайся ерней, - наслаждайся жизнью. А если плохо с ним, то просто сваливай в другое место, штамп в паспорте лучше не сделает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.