А если плохо с ним, то просто сваливай в другое место, штамп в паспорте лучше не сделает.
Грубовато по стилю, но правильно по смыслу , плюсуюсь
Tessa
6 марта 2020 (20:22)
Крылатый Бык ,я ранее не давила, только намекала, но он постоянно отшучивался или уходил от разговора. Если пыталась более конкретно обсудить вопрос - также уходил от разговора, ну все эти типичные мужские отмазки.. Просто если штамп действительно ничего не значит - так поставь ты его, шоб твоя баба успокоилась наконец, и все а если не ставит, получается, для него это тоже важный шаг и он к нему не готов.
Tessa
6 марта 2020 (20:24)
mir_tesen Спасибо! Подскажите, а по чем именно увидели, что в районе 30 брак?
Вот да, по Раху мне вроде как своей персоной нужно больше заниматься, но у меня если тема с отношениями не закрыта, я как будто не могу перевести фокус на что-то другое. У меня узлы директные, а не ретроградные, как должны быть, может это так влияет..
Tessa
6 марта 2020 (20:26)
youlaha ахах)) мой знаком с моими родственниками, но они не давят и вообще в нашу жизнь никак не лезут)) Ну шо поделать, не видать мне свадьбы теперь, ахах
Tessa
6 марта 2020 (20:38)
Aurelia просто эти двое - также близкие для меня люди, которых я давно знаю. Парня с кодовым именем "бывший" - 7 лет, друга - 11 лет. У меня к обоим были сильные чувства, общение очень глубокое, личное и трансформирующее, поэтому это не первые попавшиеся парни в моём поле зрения
Мне вообще иногда кажется, что я никого не могу разлюбить, чувства немного притупляются, но полностью разлюбить - нет, не могу..
Вот про Раху - тут уже выше писала, что если тема с отношениями не закрыта, то сложно на другие вещи перенести внимание. Все равно в голове на первом месте будет любооооооооовь И как будто именно в любви я вижу своё развитие - постоянно что-то читаю/изучаю, как понравится, психологию там какую-то и т.д. Но я стараюсь отвлекаться.
Tessa
6 марта 2020 (20:39)
youlaha да, живем вместе.. удобно им так, наверное. Действительно, зачем жениться, если и так все есть.
Tessa
6 марта 2020 (20:49)
Rey я в посте писала, что попойка с родственниками мне не нужна)) ну так, чисто своими отметить и все. И я также предлагала ему просто расписаться и уехать на морэ да только опять отмазки одни в ответ.
Вот если брак для вас, мужикофф, ничего не значит - чего ж вы так боитесь его, как огня, а?
С ним вроде и хорошо, и в то же время застой какой-то. Наши отношения никак не развиваются.
Elise
6 марта 2020 (21:37)
"Если есть страсть к обобщениям, к поискам формул, то и жизнь так складывается, в общих тенденциях, как «у всех», есть такое... "
Сказали спасибо: 1
youlaha
6 марта 2020 (22:44)
Ага, уж не астрология ли это поиск формул и обобщения?
Мариэтта
6 марта 2020 (23:46)
youlaha
Меня вот уже некоторое время сомнение обуревает: вы были в 2017-2018 завсегдатаем астрогруппы vk?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.