Ага, уж не астрология ли это поиск формул и обобщения?
youlaha, астрология такая же часть жизни и ощущение момента.
давеча мы с вами беседовали в соседней теме о вашем желании причесать всех под один асцентдент и прибывать в иллюзиях о полной их идентичности .
Так что, как вы к этому дальше собираетесь относиться, индивидуализировать или обобщать - воля ваша...
Rey
7 марта 2020 (05:53)
Tessa
Вот если брак для вас, мужикофф, ничего не значит - чего ж вы так боитесь его, как огня, а?
Не брака, а детей, так как это полный крест на себе и своей свободе до конца своих дней
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
limonka24
7 марта 2020 (11:25)
Можно жить долго гражданским браком, а потом так и не поженится. А можно наоборот. Например, моя сестра 8 лет была в гражданском браке, потом они сыграли свадьбу.
Aurelia
7 марта 2020 (13:08)
limonka24, таки да, схем нет, если два человека хотят быть вместе, то они будут вместе, несмотря ни на что, а если женщина заскучала с одним в отношениях, подумывает, а не написать ли второму, а не позвонить ли третьему, с кем была любовь когда-то, то это вообще не повод идти замуж, ни за кого из них... это называется «а не поморочить ли себе и им голову»
Сказали спасибо: 1
youlaha
7 марта 2020 (14:16)
Aurelia, ну почему же автор должна дарить себя вот так вот "бескорыстно"? Мужик-то этого не ценит, раз не женится.
Меня удивляет сколько наивных баб вокруг.
Во всем должна быть выгода и мужик чувствует что ему выгодно так жить, обязательств никаких. Почему она не должна искать выгоду?
Мы вот честно живем. Не регистрируемся, он ответственность не несет - ему выгодно. Так и мне выгодно на его территории жить, я экономлю на жилье и частично продуктах. Так понимаю что это временно. Он пока моей молодостью и расположением пользуется, а я его материальными ресурсами. Как мне перестанут нужны его ресурсы, а ему мои - так и разбежимся. Все честно. Так и живут без регистрации, не только мы же. Кто-то получше вариант ищет, кто-то экономит, у каждого свой расчет. Регистрация - это для жизни "в розовых очках" без учета реальности. Только потом эта реальность внезапно бьет медным тазом и начинаются суды, когда регистрировались без всякой выгоды, так сказать
Galaxyalex
7 марта 2020 (14:46)
Он пока моей молодостью и расположением пользуется,
ну что касается "расположением пользуется" - это все ясно
А вот что меня реально удивляет: как можно пользоваться молодостью?
Молодость может быть в нас или не быть - зависит от правильного использование своей энергии а как пользоваться чужой молодостью - это очень и интересно, очень
пока что только вижу? все кто в отношениях с молодыми - тратит энергию более ускоренно и стареют по итогу быстрее ( чур не учитывать временные эффекты блеска в глазах - он пропадает через 1-2 года )
Европа будет Свободной!!!
youlaha
7 марта 2020 (15:10)
Алекс, ну вот эти 1-2 года и есть тот срок, когда можно радостно пожить вместе с максимальной выгодой ведь "деньги сегодня дороже денег завтра", т.е всегда выгоднее как можно раньше использовать имеющиеся ресурсы.
Вдвоем жить интересно при условии правильного обмена энергией, а значит взаимной выгоды. Вот я об этом же и говорю, о чем ты. Любой ресурс - это энергия.
Aurelia
7 марта 2020 (15:22)
youlaha, а я непонятно написала?
я вроде бы о том же, что у человека должна быть чёткая мотивация «зачем мне нужна регистрация брака»? Какая конечная цель? Потому что и без регистрации можно прекрасно вместе себя чувствовать, без выяснения кто кем пользуется.
И потом не для всех финансовая составляющая определяющая тема в регистрации, когда есть взаимное доверие, без опасений «ах! как бы меня не кинули»...
на меня оформлялось и движимое и недвижимое, задолго до неё.
Поэтому эти темы мне не очень то интересно обсуждать... смотрите с кем общаетесь и когда цель общения расплывчатая, смысл регистрации не ясен, значит и на результат можно расчитывать только как на выигрыш в лотерею, 50/50 - повезёт/не повезёт. В общем изучаем свой натал насколько он фартовый и пускаемся в авантюры..., иначе потом слёзы, забытые папами дети и все остальные прелести невезения. Кстати не всем оф/рег приносит счастье, бывает было всё годами шикарно, а расписались, как «все» и понеслось...
Galaxyalex
7 марта 2020 (15:33)
Алекс, ну вот эти 1-2 года и есть тот срок, когда можно радостно пожить вместе с максимальной выгодой ведь "деньги сегодня дороже денег завтра", т.е всегда выгоднее как можно раньше использовать имеющиеся ресурсы.
верно: только ты не забывай, что старение идет не само по себе как обыватели думают, а в результате бега белкой в колесе...
в этом смысле медведи умнее людей - тупо впадают в спячку на зимний период... Людям в голову это не приходит: даже в неблагоприятные периоды будут биться головой апстенку и танцевать по граблям
Это я к чему?
деньги сегодня дороже денег завтра",
никогда этого не понимал....
Деньги имеют свою ценность по факту их траты а не сегодня или завтра
Живем Здесь и Сейчас
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
youlaha
7 марта 2020 (15:53)
и когда цель общения расплывчатая, смысл регистрации не ясен, значит и на результат можно расчитывать только как на выигрыш в лотерею, 50/50 - повезёт/не повезёт
Вот автор и должна ответить себе на этот вопрос. Зачем ей регистрация? Что она ей даст? Возможно, она что-то недополучает сейчас и думает что штамп что-то решит.
Каждый должен получать в союзе именно то, что хочет именно он.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.