Tessa, Вам правильно написали, что в районе тридцатилетия возможен брак. Я сейчас посмотрела, да, дирекции, прогрессии, Соляр очень даже ничего! Соляр с октября 2025 по октябрь 2026 встречайте по месту рождения. Там у Вас солярное на солярном MC( ) и всё это на натальном в 1 натальном доме.
Если хотите, завтра могу выписать дирекционные, прогрессивные и солярные аспекты.
В конце 2026 похоже на дитё. Точно утверждать не буду, пусть ещё кто-нибудь подтвердит или поправит.
А в начале 2023 возможно знакомство, аспекты тоже могу выписать завтра.
По поводу парня Вашего...скорее всего он не герой Вашего романа. А Вы - его. Тут и без Астрологии ясно, что если от прямого ответа уходит, значит жениться не собирается. Он может ещё с Вами пожить, пока не найдёт другую, на которой захочет жениться и чтобы иметь регулярный секс (а не от случая к случаю и с кем попало). Примите это и освободите в своей душе (и, желательно, рядом с собой) место для нового человека и новых отношений. А пока обратите внимание на Ваш натальный и сосредоточтесь на СЕБЕ. В конце 2023 года у Вас противофаза Лунных узлов (очень серьёзное время), а в начале 2025 - возвращение .
Aurelia
8 марта 2020 (12:03)
В моей жизни было много чрезвычайных ситуаций, но никогда мч мужского полу не был нужен в этом, даже при моем-то СУ в 7
именно СУ в 7 так работает, не наработан опыт совместных действий, нет потребности для привлечения в свои жизненные перипетии партнёров, в помощи не нуждаешься, нет привязанности и зависимости, сложно просить о помощи, уверенность, что сам всё лучше знаешь, по ЮУ в первом - подсознательная память прошлого опыта в принятиях самостоятельных решений, грубо говоря «никто не указ».
Aurelia
8 марта 2020 (12:35)
чтобы иметь регулярный секс (а не от случая к случаю и с кем попало)
Nadin72, , не могу сказать, что желание иметь одного партнёра это порок, другое дело, что для него самого важно на данном этапе так же, как и Tessa, развиваться личностно по в 1, в этом их наталы схожи.
А вот если он увидит, что Tessa пошла «в гору», интересна как личность, к ней большой интерес проявляют окружающие, она популярна, то почувствовав конкуренцию, может пересмотреть свои сегодняшние сомнения и очень активно начать предлагать ей быть вместе, уже соглашаясь на любые её условия, в том числе и оф. зарегистрировать отношения . Так бывает..., другое дело нужно ли это будет Tessa
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
8 марта 2020 (13:18)
А вот если он увидит, что Tessa пошла «в гору», интересна как личность, к ней большой интерес проявляют окружающие, она популярна, то почувствовав конкуренцию, может пересмотреть свои сегодняшние сомнения и очень активно начать предлагать ей быть вместе,
Если двое развиваются по-разному, то они идут разными дорогами и обязательно расходятся.
Вместе такие люди могут быть на время. На то время, пока планы одного из них реализовываются. Как только они реализуются- люди расходятся.
youlaha
8 марта 2020 (13:20)
именно СУ в 7 так работает
Думаю, директность узлов работает так, что в СУ совершенно и не надо. Достаточно ЮУ. Это как свобода действия (по разным описаниям).
Aurelia
8 марта 2020 (13:26)
youlaha, я написала исходя из своих личных ощущений по в 1, на ваше удивление по в7
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.