Я понимаю, что много факторов на неё влияют, но у меня есть хобби )) я пытаюсь "угадать" по внешности АСЦ.
Я считаю, что каждого знака есть что-то характерное во внешности.
А как вы думаете ?
Я заметила, что у стрельца большие зубы, а у близнецов маленькие глаза и т.д.
Ещё хочу попросить о помощи. Не могу сама определить свой АСЦ. Он в Стрельце, Юпитер в обители , но я не уверена, что внешне похожа на стрельца.
Мне кажется, что больше козерог с Сатурном в рыбах.
Сказали спасибо: 1
moon_fish
7 марта 2020 (20:15)
Тоже люблю угадывать))
Иногда сильно заметна планета, которая так или иначе влияет на Асц, а не только сам знак Асц. В таком случае чувствуется влияние и того, и другого и это может сбивать с толку.
Но лучше получается угадывать то, что самой свойственно, что родное.
Например, есть знакомый, у которого Асц в Раке, но Марс стоит в оппозиции к Асц. Выглядит молодо, моложе своих лет ну лет на 5 точно. Внешность, в целом, мягкая, располагающая, приятная улыбка, голос не громкий (влияние Рака). Но кожа имеет красноватый оттенок, волосы светлые, но улавливается рыжина (Марс).
У подруги Асц в Раке — тоже тихий приятный голос, милая улыбка, взгляд "в себя" (кто знает, какие глаза и взгляд у Асц в Раке, тот понимает), но чувствуется демоническое что-то — а потому что Луна в Скорпе, в соединении с Плутоном.
По Вас не знаю, простите. По фото вообще не умею)) Но, имхо, больше Вода чувствуется, чем Огонь)
Ригведа
7 марта 2020 (20:32)
Как интересно ! Спасибо!
У меня есть подруга , она рыжая, но по АСЦ козерог )
Я заметила, что у них очень скупая мимика (черты лица малоподвижны , немного как маска)
(Извините, если кого-то обидела )
Заметила, что от Марса часто виснушки
moon_fish
7 марта 2020 (20:42)
Заметила, что от Марса часто виснушки
Возможно) У меня Марс в 1д в Раке, с весны и до осени всегда веснушки)
Liuba777
7 марта 2020 (21:32)
Ригведа
А как вы думаете ?
Я заметила, что у стрельца большие зубы.
Моя дата 20.01.1995 05.30 плацидус
А ни как не думаем и про стельцов с большими зубами и про указанную дату чуть чуть было бы не плохо поучиться.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Ригведа
7 марта 2020 (21:43)
Я и не говорила, что профессионал. Это моё хобби и мне интересно узнать мнение других.я замечаю, что многие шаблоны имеют место быть.
Сорри, город и страну не указала. Забыла. Впервые делюсь данными
Украина, Днепр.
Bogalevi
7 марта 2020 (23:03)
На внешность оказывают влияние планеты имеющие связь с 1 домом. Под связью надо понимать связь через управление или аспект кратный 30(орб до 5 град.) к Asc или его управителю. У вас вижу небольшое влияние Юпитера и Венеры. Юпитер может давать высокий лоб, а Венера припухлость губ. А вот если есть высокий лоб, то связь Юпитера с 1 домом обязательна.
Сказали спасибо: 3
Atapi
7 марта 2020 (23:08)
Ригведа, вы Стрелец.
Atapi
7 марта 2020 (23:10)
У Козерогов и правда малоэмоциональные лица.
Ariete
8 марта 2020 (08:26)
Я заметила, что у стрельца большие зубы, а у близнецов маленькие глаза и т.д.
Согласна с маленькими глазами у меркурианцев.
Но вот большие зубы у не наблюдаю. Зато с вашими чертами есть общее сходство в округлости лица в области щёк. Яблочки наливные.
Сатурнианцы имеют более рубленые черты лица и с возрастом они становятся ещё резче и угловатее. Как саблей высеченные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.