По всей видимости, больше всего на волосы головы влияют планеты попавшие в 1 дом или Овен. По крайней мере на личном примере и примере своих знакомых заметил следующие закономерности:
1 дом, Овен.
Солнце. Волос больше жесткий, чем мягкий, густой. Оттенки – рыжие, насыщенные русые.
Сочинил все сумбурно, поэтому у кого что есть уточнить о себе или тех, с чьим наталом вы хорошо знакомы – вэлком.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Giulia
9 марта 2020 (19:54)
В моем 1м : волосы жесткие, густые, довольно-таки тяжелые, суховаты, послушные. Не тонкие, прямые. Цвет - темный шоколад.
youlaha
9 марта 2020 (20:07)
Луна в 1 (в козероге). У меня густой толстый волос. В мои почти 40 он так и не сменился на жидкий как бы часто и радикально я не меняла цвет (а это случается часто). Год я блондинка, 2 тёмная итд.
У меня еврейские корни.
У мч еврейские корни, в 1 Нептун (в стрельце)- волосы густые и тёмные. Ему почти полтос ни одна волосинка не выпала
Вообще по планетам в 1 д не подходит.
натлия
9 марта 2020 (20:34)
В 1
Средне русая золотистая( уходит в рыжий), волосы тонкие, густые, лёгкие и воздушные, волнистые значительно стали( лет 10 последние), до этого прямые были.
Евгения Кастор
9 марта 2020 (21:00)
А у меня в 1 доме вообще планет нет, только астероид Фол на Асц и Хирон уже дальше Но Асц у меня в Деве, , Дсц
Волосы каштановые, но в детстве, лет до 5 были прям светлые, потом до 12 русые, потом с приходом гормонов стали каштановые) Брови почернели где-то после 20 лет, раньше были светлее
Волосы прямые, средней густоты, склонны к выпадению, с перхотью проблем не было, но быстро жирнятся.
У сестры , Асц , ретро , , стационарный. В 1 доме планет нет.
Волосы густые, темно-каштановые. В детстве были просто каштановые. Прямые. До 25 лет постоянные проблемы с перхотью.
Мама , Асц , Асц. Были каштановые волосы, прямые, но по молодости делала завивки, химию. Стала седеть после 45.
Асц , у куспида 1го, со стороны 12 , в зависимости от системы может быть как в 1ом, так и уже во 2ом, я считаю во втором доме.
Родилась с черными волосами, при том что мама с папой блондины. Дальше до 5ти лет были прямо буйные суперблонди, супер кудряшки, потом меня подстригли и волосы стали практически прямыми, но иногда по каким-то неведомым причинам всё же начинают виться.
, волосы тонкие и мягкие, парикмахеры меня любят так как работать с моими волосами просто, легко укладываются и нет вихров(на мне ни один раз экзамены сдавали), а вот что касается красить очень густые. Волосы длиннее чем до плеч не растут. Свой цвет ближе к пепельно-русым, но я уже практически вся седая. Сейчас тенденция то "прямые как палки" то вьются сохраняется.
Natali-nsk
10 марта 2020 (04:12)
Асц в водолее, 1 дом, 1 дом
Волосы средние, скорее ближе к тонким, густые, лёгкие, прямые, русые, седеть начали рано после 30 лет
Rey
10 марта 2020 (06:18)
Для объективной оценки тут еще нужно лично посмотреть и ощупать крайние положения по толщине и жесткости волос.
Я всю жизнь считал, что у меня вполне густые и жесткие волосы, пока не увидел шевелюру одного парня (с Сатурном в Овне). У него волосы как леска - грубые, толстые, жесткие.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Перепелка
10 марта 2020 (07:22)
Я всю жизнь считал, что у меня вполне густые и жесткие волосы, пока не увидел шевелюру одного парня (с Сатурном в Овне). У него волосы как леска - грубые, толстые, жесткие.
Rey у менчя подруга считает свои волосы тонкими, но если с моими сравнивать то у нее щетина, волосы длинные и толстые но не такие густые как у меня например, но изрядно толще, она считает их тонкими Я ни когда не считала что у меня густые волосы, по мне они жидкие, но на взгляд парикмахеров у меня густые и при всяких катаклизмах с сильным вылезанием волос залысин у меня не случается, если сравнивать с шевелюрой моей мамы у нее аж светиться кожа может потому что я синтетический с шевелюрой такие чудеса, хотя по густоте волос я в папу, но у него волос толще и жесче, у мамы практически пух на голове
Milasha
Милана
10 марта 2020 (11:02)
у меня тонкий, мягкий волос. Луна поражена, в соединении с упр-лем Асц, что говорит о недостатке питательных веществ и подверженности стрессам. Поэтому уходовая косметика - моё все, не каждый шампунь подходит. Укрепляю и улучшаю волосы хной с басмой, на нижнюю часть волоса - масло. Чуть какие не комфортные условия - все сразу сказывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.