Форум на ОКУЛУС

Тема 39106, сообщений: 192

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Альрауне
     16 марта 2020 (20:21)

Альрауне, дело не в нехватке садиков. Качество (уровень жизни, воспитание и т.п. )естественно важно. Но стуация намного серьезнее, очень странно, что многие этого не замечают. Видимо, и вправду ее лекции намного полнее отражают то, что происходит...

Вот то, что отток активного, дееспособного населения происходит с Дальнего Востока, Сибири, Урала - это факт неоспоримый. И все они у нас здесь, в Краснодарском крае. Рождаемость бешенная, я просто вам видео сниму даже, покажу как мы вымираем Я даже где-то читала, что в будущем будет несколько крупных агломераций у нас в Краснодарском крае, Ставрополье и в Ростовской области, а в Сибирь будут вахтой только ездить.

rocketa
     16 марта 2020 (21:13)

Альрауне ,

отлично что в вашем регионе высокая рождаемость, но существуют объективные статистические данные для всей страны в целом, которые говорят об обратном... правда последние два года не включены в статистику, и поэтому здесь я воздержусь от комментариев... за 2018 год показатели ушли в минус

https://showdata.gks.ru/report/278934/

https://www.gks.ru/folder/12781

Евгения Кастор
     16 марта 2020 (21:20)

Вот то, что отток активного, дееспособного населения происходит с Дальнего Востока, Сибири, Урала - это факт неоспоримый. И все они у нас здесь, в Краснодарском крае. Рождаемость бешенная, я просто вам видео сниму даже, покажу как мы вымираем Я даже где-то читала, что в будущем будет несколько крупных агломераций у нас в Краснодарском крае, Ставрополье и в Ростовской области, а в Сибирь будут вахтой только ездить.

Подтверждаю, и тоже могу сделать видео

Живу рядом с Ростовом-на-Дону, у нас садиков не хватает, так знакомая делает бизнес - открыла уже несколько частных садов, и только в нашем небольшом городке. У нас в районе за последние 3 года выросло два новых поселка, в одном уже построили школу, а во втором пока в процессе. Последняя будет разгружать школы в самом городе, потому что набралось неимоверное количество первоклашек, их просто НЕКУДА ДЕВАТЬ!

Бабы рожают пачками, чтобы им шел маткапитал. Другая знакомая сделала себе суперплан, родила двоих и хочет третьего, чтобы ей государство дало денег, и они бы покрыли ипотеку.

Куча детей в детских домах, о них как будто никто и не помнит.

Всё СНГ едет к нам на заработки и учебу. Пару лет назад разговорилась с армянкой в автобусе, говорила, что в Армении работы почти нет, кроме как на рынке торговать, молодежь вся повально уезжает в Россию, кто потом в Европу. Азербайджан весь здесь у нас, в поселках, в нашем районе. В Семикаракорском районе, в Багаевском живут турки вот взяли и переехали, их целые агломерации, тоже с кучей детей.

Я уже не говорю об украинцах, когда почти 2 миллиона или может больше бежали от военных действий, да и до сих пор бегут, если посмотреть на паблики вконтакте по поиску работу в Ростове.

Так что не надо тут про "вымираем, срочно добавьте виски в бокал". У нас мало где существует отвечающая всем требованиям инфраструктура для детей. Ни школ, ни садиков, ни больниц нормальных. Сами родители понарожают по залету/по пьяни, в результате дети никому не нужны, наркоманят, спиваются с 12-13 лет, а потом удивляемся, что где-то какой-то показатель падает.

Нравы у нас упали и система воспитания.

Извините за флудный флуд

rsculptoris.wordpress.com
rocketa
     17 марта 2020 (00:15)

нашла онлайн счетчик населения по странам.

не знаю насколько можно доверять этим данным

Счетчик населения России

https://countrymeters.info/ru/Russian_Federation

видно что численность населения выше по сранению с прошлым годом за счет мигрантов...а так смертность превышает рожаемость ...

Astro17
     17 марта 2020 (02:36)

Всё СНГ едет к нам на заработки и учебу. Пару лет назад разговорилась с армянкой в автобусе, говорила, что в Армении работы почти нет, кроме как на рынке торговать, молодежь вся повально уезжает в Россию, кто потом в Европу. Азербайджан весь здесь у нас, в поселках, в нашем районе. В Семикаракорском районе, в Багаевском живут турки Большая ухмылка вот взяли и переехали, их целые агломерации, тоже с кучей детей.

видно что численность населения выше по сранению с прошлым годом за счет мигрантов...а так смертность превышает рожаемость ...

О том и речь, что место коренного русского населения занимают мигранты всех видов и мастей (торгаши, которые испокон веков привыкли кочевать), а коренным русским создали условия безысходности (речь естественно не о Москве, жирующей за счет всех регионов).

"ПСИХОГЕНЕАЛОГИЯ русского народа и русофобия: почему опасно забывать и искажать историю СССР".

https://www.youtube.com/watch?v=r9KOEg2vhII

"Система обмана в маркетинге. Л.И. Винникова".

https://www.youtube.com/watch?v=KeVz2f7bGSg

Вот ролик "Игорь Гундаров: Россию никогда так «не убивали», как при нынешнем режиме".

https://www.youtube.com/watch?v=-_HQAgnu9E0

Astro17
     17 марта 2020 (02:47)

Короновирус - дорога в цифровое будущее. Кому выгодна паника голода и короновируса

https://www.youtube.com/watch?v=O-HvwqHm61s&t=1s

Galaxyalex
     17 марта 2020 (03:12)

Короновирус - дорога в цифровое будущее. Кому выгодна паника голода и короновируса

всё правильно

Паника действительно искусственная но

я тока за

Ибо объясню почему?

Я уже давно живу в вирт-реальности и знаю что это такое

Тут много подводных камней: начиная от одиночества и кончая разучением общения в реале

А короно-вирус ведет к тому, что таких как я будет много

Мне одиноко было все эти годы а сейчас будет интереснее ибо я буду более востребован со своими знаниями как жить затворником многие годы

Так что наводим панику да

Главное все идет по моему сценарию: все сидят дома и дичают...

Вот и Шварц дичает

А потом будет у меня консультации брать как выйти из дома без Панических Атак и бо через 1-2 меясца затворничества уже могут начаться ПА - это механизм их запуска...мало кто об этом знает ибо веками люди жили общаясь с друг другом - в семьях, детсадах школах на работе глаза в глаза а потом и в глаза не сможете смотреть людям разучитесь: шея будет трястись как у Анеглы Меркель

у меня ушло несколько лет чтоб вернуть этот простой навык о котором даже никто и недогадывается что он нарабатывается с дет.сада

Европа будет Свободной!!!
youlaha
     17 марта 2020 (07:39)

Про Москву тоже сказала: ногу ступить некуда. Такое впечатление что каждая баба считает своим долгом рожать и не работать. А потом удивляемся чего в москве умных спецов не найти. Не тем местом думают. Очень много работы в Москве.

Альрауне
     17 марта 2020 (10:00)

Доброе утро всем

Возвращаясь к сабжу. Сколько ни слушаю различных блогеров, ченнелеров и прочих, никак не могу сложить картину происходящего. Что это вообще такое? Для чего это человечеству сейчас? Я теперь каждый день смотрю онлайн-карту со статистикой, пока вижу, что самый высокий уровень заражения помимо Китая в Иране и Италии. Почему у них?...Думала, что в Монголии, на Алтае, в Казахстане будет всплеск, но что-то этого не наблюдается

С точки зрения астрологии - пока до изучения мировых циклов я не добралась, но есть мысль, что возможно происходящее связано с грядущим соединением и в декабре 2020. Только не пойму как правильно карту построить, точное 21.12.2020 в 21.17. На какой город строить?...

"Юпитер с Сатурном с этого момента в течение следующих почти 200 лет будут соединяться в знаках стихии Воздуха. И это означает, что начинается эпоха «Воздуха» и заканчивается эпоха «Земли», которая длилась 180 лет. То есть, масштабы события смены эпох - раз в 2 сотни лет. Ну а прошлая эпоха «Воздуха» Большого цикла Юпитер-Сатурн начиналась в XIII веке. В прошлый раз Юпитер с Сатурном соединялись в знаках воздушной стихии в 1226-1425 годах. То есть, эпоха «Воздуха» возвращается раз в 800 лет. Меняется энергетика, меняются времена. 2019-2021-е годы – годы на границе, на стыке времен, когда борьба тенденций, энергий и сил двух эпох может быть особенно откровенно проявлена. И борьба эта может принимать форму очень серьезных кризисов и конфликтов. А 2020-й год – непосредственно год перехода из эпохи в эпоху. Понятно, что для того, чтобы новая эпоха обрела реальные формы, может понадобиться немало лет, но, как правило, в начале большого нового цикла новая программа, главные идеи нового времени заявляют о себе особым видимым образом, создаются некие прообразы будущего. Правда, очень яркая презентация эпохи Воздуха цикла Юпитер-Сатурн уже состоялась в последнее двадцатилетие прошлого века (так особым образом устроен цикл Сатурн-Юпитер), когда начался переходный период в новую эпоху, и Юпитер с Сатурном соединились в знаке Воздуха в 1981 году, представляя новые времена последним двадцатилетием ХХ века. Это были 20 лет совершенно невообразимых по тем временам перемен, когда будто сами собой рушились казавшиеся незыблемыми границы, империи, мировоззрения, мир стал другим, стал во много раз более открытым и свободным. А прорыв в новых информационных технологиях сделал мир во много раз более единым и доступным для всех. Конечно, появились в новое время и новые проблемы. Но потом, в 2000-м, Юпитер с Сатурном последний раз в текущем большом цикле соединились в знаке Земли, и на 20 лет вернулась «Земля» с ее энергетикой. Начался откат в прошлое, к ценностям и форматам уходящей «земной» эпохи. Это двадцатилетие регресса, но оно заканчивается в 2020-м году. И можно надеяться, что мы вскоре почувствуем веяние нового времени и энергии обновления и перемен" (с) Сергей Курапов

Крылатый Бык
     17 марта 2020 (11:46)

Главное все идет по моему сценарию: все сидят дома и дичают...

Ну хоть кому-то короновирус счастья добавил

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере