Форум на ОКУЛУС

Тема 39106, сообщений: 192

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     17 марта 2020 (12:55)

Альрауне,

Потому что Россия- самая благоприятная страна всегда была и будет и уезжают и ездят на время (отдыхать) куда-то во вне только дебилы.

Если конкретно ответ на вопрос - антисанитария и вседозволенность.

Как же круто понимать что ты действительно фаталист и все что ты делаешь - правильно. Никогда не любила чужие языки и страны. Везде хуже, чем в России.

youlaha
     17 марта 2020 (12:56)

Бубль

Galaxyalex
     17 марта 2020 (13:25)

точки зрения астрологии - пока до изучения мировых циклов я не добралась, но есть мысль, что возможно происходящее связано с грядущим соединением и в декабре 2020. Только не пойму как правильно карту построить, точное 21.12.2020 в 21.17. На какой город строить?..

правильно мыслите

на рубеже мутаций - должен прилетать Черный Лебедь и давайть сбой ритма, чтоб все пошло не по плану...причем именно 2 социальные планеты и никак не иначе

Так было перед в мае 2000 когда пришел Путин так было 1980 - обвал цен на нефть 1940 - начало 2-ой мировой - все примерно за 9 месяцев - созревание плода

ну вот теперь имеем что-то похожее на 1979 - такой же обвал цен на нефть но ещё прибавился короновирус

Инет связывают с так что думаю - именно он (коронвирус) для этого и нужен человечеству чтоб ускоренными темпами виртуализировать людей в общем читай мой пост выше - все идет по моему плану... - знак холодный и воздушный... короновирус запустился через воздух для одичания человечества

Европа будет Свободной!!!
Альрауне
     17 марта 2020 (13:29)

должен прилетать Черный Лебедь

Вот вчера буквально читала про Черного Лебедя в блоге у гипнолога Аксенова, есть такое дело

Galaxyalex
     17 марта 2020 (13:30)

то двадцатилетие регресса, но оно заканчивается в 2020-м году. И можно надеяться, что мы вскоре почувствуем веяние нового времени и энергии обновления и перемен" (с) Сергей Курапов

Всё верный анализ у этого Сережи, только все же в отличии от , - знак холодный безличностный и безжалостный

Так что увы и ах люди хоть и будут преодолевать границы но боюсь что строго виртуально вот примерно как я последние 20 лет сидя в мск и выезжая в замкадье раз в год чисто на экскурсию на машинке покататься

чего и вам теперь всем желаю ибо негоже тратить энергию и цеплять всякие там короновирусы

Galaxyalex
     17 марта 2020 (13:32)

Ну хоть кому-то короновирус счастья добавил

о да я уже пару недель на подъеме...обожаю такие события

Глядишь и Аппокалипсис начнется

шучу... думаю все же до него дело не дойдет ибо я лентяй чтоб с винтовками где-то по лесам бегать

Galaxyalex
     17 марта 2020 (13:37)

Так ну чего деваньки

Когда я дождусь что вы ко мне начнете приходить в мой альянс в "Войны Престолов" играть?

Я тут столицу до 8-го ур-ня на радостях поднял вчера

а то что я тут пишу распинаюсь, энергию на вас трачу а отдачи ноль без палочки

так хоть играться будем

youlaha
     17 марта 2020 (15:56)

Я каждый день на работу хожу как на войну. В масках, перчатках и антисептиках, строчу письма руководству о необходимости перевода на удаленку. Военная готовность 100% кстати, интересно, какие аспекты за это отвечают. Думала что кардинальность , но нет. МЧ с выраженными весами- хоть бы хны- все пофиг. Может, асцендент в кардинальном ?

Медуница
     17 марта 2020 (16:33)

Паника действительно искусственная

в Италии мрут по 350 человек в день. Ага, искусственная.

Правильно Шварцнеггер сказал:

Слушайте экспертов и избегайте идиотов

Медуница
     17 марта 2020 (16:42)

в масках, перчатках и антисептиках

в Москве так и надо. Метро/общ.транспорт - рассадник заразы № 1.

Люди стоят на минимальном расстоянии друг от друга, дышат одним и тем же стоячим воздухом. Один человек, если долго едет, может заразить весь вагон метро или весь автобус.

В Ухани первым делом запретили общественный транспорт. Если бы не эта мера, там бы миллионы зараженных были.

хожу как на войну

Правильно, это и есть война. В Китае это сразу поняли. В США, как видим, тоже.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере