Потому что Россия- самая благоприятная страна всегда была и будет и уезжают и ездят на время (отдыхать) куда-то во вне только дебилы.
Если конкретно ответ на вопрос - антисанитария и вседозволенность.
Как же круто понимать что ты действительно фаталист и все что ты делаешь - правильно. Никогда не любила чужие языки и страны. Везде хуже, чем в России.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
youlaha
17 марта 2020 (12:56)
Бубль
Galaxyalex
17 марта 2020 (13:25)
точки зрения астрологии - пока до изучения мировых циклов я не добралась, но есть мысль, что возможно происходящее связано с грядущим соединением и в декабре 2020. Только не пойму как правильно карту построить, точное 21.12.2020 в 21.17. На какой город строить?..
правильно мыслите
на рубеже мутаций - должен прилетать Черный Лебедь и давайть сбой ритма, чтоб все пошло не по плану...причем именно 2 социальные планеты и никак не иначе
Так было перед в мае 2000 когда пришел Путин так было 1980 - обвал цен на нефть 1940 - начало 2-ой мировой - все примерно за 9 месяцев - созревание плода
ну вот теперь имеем что-то похожее на 1979 - такой же обвал цен на нефть но ещё прибавился короновирус
Инет связывают с так что думаю - именно он (коронвирус) для этого и нужен человечеству чтоб ускоренными темпами виртуализировать людей в общем читай мой пост выше - все идет по моему плану... - знак холодный и воздушный... короновирус запустился через воздух для одичания человечества
Европа будет Свободной!!!
Альрауне
17 марта 2020 (13:29)
должен прилетать Черный Лебедь
Вот вчера буквально читала про Черного Лебедя в блоге у гипнолога Аксенова, есть такое дело
Galaxyalex
17 марта 2020 (13:30)
то двадцатилетие регресса, но оно заканчивается в 2020-м году. И можно надеяться, что мы вскоре почувствуем веяние нового времени и энергии обновления и перемен" (с) Сергей Курапов
Всё верный анализ у этого Сережи, только все же в отличии от , - знак холодный безличностный и безжалостный
Так что увы и ах люди хоть и будут преодолевать границы но боюсь что строго виртуально вот примерно как я последние 20 лет сидя в мск и выезжая в замкадье раз в год чисто на экскурсию на машинке покататься
чего и вам теперь всем желаю ибо негоже тратить энергию и цеплять всякие там короновирусы
Galaxyalex
17 марта 2020 (13:32)
Ну хоть кому-то короновирус счастья добавил
о да я уже пару недель на подъеме...обожаю такие события
Глядишь и Аппокалипсис начнется
шучу... думаю все же до него дело не дойдет ибо я лентяй чтоб с винтовками где-то по лесам бегать
Galaxyalex
17 марта 2020 (13:37)
Так ну чего деваньки
Когда я дождусь что вы ко мне начнете приходить в мой альянс в "Войны Престолов" играть?
Я тут столицу до 8-го ур-ня на радостях поднял вчера
а то что я тут пишу распинаюсь, энергию на вас трачу а отдачи ноль без палочки
так хоть играться будем
youlaha
17 марта 2020 (15:56)
Я каждый день на работу хожу как на войну. В масках, перчатках и антисептиках, строчу письма руководству о необходимости перевода на удаленку. Военная готовность 100% кстати, интересно, какие аспекты за это отвечают. Думала что кардинальность , но нет. МЧ с выраженными весами- хоть бы хны- все пофиг. Может, асцендент в кардинальном ?
Медуница
17 марта 2020 (16:33)
Паника действительно искусственная
в Италии мрут по 350 человек в день. Ага, искусственная.
Правильно Шварцнеггер сказал:
Слушайте экспертов и избегайте идиотов
Сказали спасибо: 2
Медуница
17 марта 2020 (16:42)
в масках, перчатках и антисептиках
в Москве так и надо. Метро/общ.транспорт - рассадник заразы № 1.
Люди стоят на минимальном расстоянии друг от друга, дышат одним и тем же стоячим воздухом. Один человек, если долго едет, может заразить весь вагон метро или весь автобус.
В Ухани первым делом запретили общественный транспорт. Если бы не эта мера, там бы миллионы зараженных были.
хожу как на войну
Правильно, это и есть война. В Китае это сразу поняли. В США, как видим, тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.