Форум на ОКУЛУС

Тема 39106, сообщений: 192

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Медуница
     17 марта 2020 (16:49)

Может, асцендент в кардинальном ?

не, Асц здесь точно не при делах. Может Сатурн? Сатурн дает трезвость ума.

Galaxyalex
     17 марта 2020 (17:08)

Я каждый день на работу хожу как на войну. В масках, перчатках и антисептиках, строчу письма руководству о необходимости перевода на удаленку.

это только начало...

все должно встать на военные рельсы чтоб люди отчуждились друг от друга особенно в семьях тут ведь - для

Библейские сова: "Домашние ваши - враги ваши" - должны стать пророческими...тюе вы должны бояться своих ближних...только тогда корпоративные ценности, дружеские по возымеют свою ценность

Так вот Юлуха...у нас там свой альянсик го к нам играться и забей ты на этих своих любовников - разносчиков короновируса

бум играться удаленно

Молодняк уже давно живет половой жизнью по скайпу А динозавры пусть вымирают со своими семейными ценностями

Европа будет Свободной!!!
Медуница
     17 марта 2020 (17:10)

во прикол, люди бегут в Китай, спасаясь от коронавируса

https://www.inopressa.ru/article/17Mar2020/wsj/...navirus.html

Galaxyalex
     17 марта 2020 (17:11)

в Италии мрут по 350 человек в день. Ага, искусственная.

Правильно Шварцнеггер сказал:

Слушайте экспертов и избегайте идиотов

Боже какое счастье что есть такие как Медуница и Шварцнеггер.. думал все пойдет сложнее а пока есть такие паникеры как вы - все идет великолепно

вам ценны нет

пишите исчо

Galaxyalex
     17 марта 2020 (17:18)

а на самом деле тут же как...

По некоторым данным сообщили, что в США заразятся от 60 до 80% населения

Т.е практически все

И тут есть такая штука как русская рулетка

это очень такая эзотерическая штука - на чьей стороне Бог - проверка на вшивость...

Т.е кто сейчас там в масках ходят из дома не выходят и пр.. это на самом деле люди не верящие в Бога, т.е настолько утерена связь с Духом, что чел реально не понимает, что умереть от инфекции или не умереть - это выбор Бога а не его...т.е человек отвязан от Горнего Мира и посему паникует ибо оно - животное лишенное Духа

А если бы жил в Духе Святом -как собственно и положено человеку а не животному - ему было бы пофиг

а пока вы животное - вы будете бояться, бегать, предпринимать меры но всё будет бестолку ибо от вас это ни капельки ничего не зависит а только от Бога зависит

youlaha
     17 марта 2020 (17:23)

Медуница. Да, доходит до того, что пока не опрыскаемся- в машину не сядем (из метро). Перчатки, все продукты, домофон, ручки и кнопки в подъезде- все дизенфицируется.

Что самое интересное- мне пофиг как это выглядит со стороны , а мч с луной, венерой и др в весах- парится.

Galaxyalex
     17 марта 2020 (17:24)

youlaha

ужас я такого от тебя не ожидал..писала что фаталистка и тут такая безнадега Духа

youlaha
     17 марта 2020 (17:32)

Фаиалистка, благодаря мне, руководство начало бегать и настраивать удалённый доступ очень быстро. Кто знает сколько жизней я спасу))

Galaxyalex
     17 марта 2020 (17:39)

Фаиалистка, благодаря мне, руководство начало бегать и настраивать удалённый доступ очень быстро. Кто знает сколько жизней я спасу))

да ничего ты не спасешь

Ты даже не представляешь насколько мы смотрим кинчик ...

Действия людей настолько же смешны, как смешны животные которые спасаются бегством в окруженном огнем лесе

или тараканы которые бегают уже отравившись ядом в ловушках, которые ты заботливо поставила для них

Бог расставляет такие же ловушки когда ему надо прорядить народонаселение...

Воин то давно не было так чтоб как во 2-ую мировую под 50 лям как корова языком слизала

вот видимо люди и не понимают насколько смешны их потуги - суетень детишек наивных

когда идет ковровая бомбардировка или прилетает ядрен -батон под 50 мегатон - всё бестолку

аналогия такая же

youlaha
     17 марта 2020 (17:45)

Алекс, по-моему, ты слишком много на себя берёшь. Поосторожнее на поворотах

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере