Форум на ОКУЛУС

Тема 39106, сообщений: 192

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 марта 2020 (18:12)

Алекс, по-моему, ты слишком много на себя берёшь

нормально беру...кто-то должен помогать людям эволюционировать

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     17 марта 2020 (18:14)

Поосторожнее на поворотах

вообще хорошо что ты так отреагировала...значит что-то йёкнуло ... когда так реагируют - значит зацепил

авось и Дух начнет Пробуждаться...Просветлеешь может я в тебе и не ошибся

youlaha
     17 марта 2020 (20:38)

Не, не зацепил. Просто поговорить сегодня тут не о чем.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 марта 2020 (20:56)

Бактерии, помещенные в пробирку в питательную среду, сначала размножаются умеренно, потом ускоренно, затем отравляют среду и скорость их размножения замедляется. Человечество недалеко ушло от бактерий. Но вот у мушек-дрозофил после периода упадка и вырождения неожиданно происходит мутация - и появляются поколение со "сверх"-качествами. Не следует недооценивать смысл происходящего сейчас с новым вирусом, мы ведь не знаем всех замыслов эволюции.

www.facebook.com/oculus.z
Galaxyalex
     17 марта 2020 (21:10)

Не, не зацепил.

Да знаю что не зацепил...я же пошутил ибо Дух пробуждается не по заказу как некоторые думают, а когда карму намотал соответственно по нескольким воплощениям......значит тебе ещё рано...

Galaxyalex
     17 марта 2020 (21:13)

Но вот у мушек-дрозофил после периода упадка и вырождения неожиданно происходит мутация - и появляются поколение со "сверх"-качествами.

Хотя как не смешно звучит, старшее поколение может ускоренно вымереть а это тоже как бы не есть гуд, ибо багаж Знаний все же нужен

ХОТЯ все же уже в электронном виде...как бы этот факт не стал спусковым крючкём действительно вымиранием поколения 50+

Galaxyalex
     17 марта 2020 (21:15)

вообще страшно звучит...хотели как лучше - создать банк Знаний в электронном виде в инете а по факту может получиться что Ноусфера в таком случае посчитает ненужным опыт и стариков его несущих

Galaxyalex
     17 марта 2020 (21:16)

Но бум надеяться что это глюки моего воображения

Galaxyalex
     17 марта 2020 (21:18)

и вот в тему:

https://ria.ru/20200317/1568750299.html

и смерть Подводного недавно - я с него начинал изучать Астрологию в 1998

каюсь грешен последнее время размышляю, что лучше ничего не писать и не вести никаких лекций, чтоб не "убрали" раньше времени когда исписался

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 марта 2020 (21:38)

Только 20% стариков сохраняют до конца жизни здравый ум. Увеличилась продолжительность жизни, но не ее качество. Гуманность все-таки зависит от отношения к старикам. Но у эволюции на этот счет могут быть свои виды.

О Подводном тоже вспоминаю с уважением. Его смерть как-то не вписывалась в контекст его деятельности. Но, может быть, именно последние годы его борьбы за жизнь и были важны. Кроме того, это был опыт умирания очень достойный. И может, в этом смысл для нас.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере