Его смерть как-то не вписывалась в контекст его деятельности.
вот и я о чем... за этот год уже много об этом думал и разговаривал со своей Наставницей на эту тему...
в общем печаль тоска....
хотя не вечно же жить...
Только 20% стариков сохраняют до конца жизни здравый ум.
кстаи, у меня есть такой пример...удивительно но удивительное находится по близости
Познакомился со старушкой - соседкой - 85 лет..насколько же я был удивлен свежсти её реакции на юмор, нестандартность мышления...обычный человек но мы с ней сдружились и часто общаемся во дворе...
Такие старики и старушки есть, и они - носители мудрости, ибо пережили многие времена, свидетели много чего. Их интересно слушать. Но вселенная "играет только джаз" - от эпидемии могут пострадать не те, у кого альцгеймер. Ценность индивидуальной жизни в общем потоке ничтожна, словно и нет там особого смысла.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
www.facebook.com/oculus.z
Galaxyalex
17 марта 2020 (23:02)
енность индивидуальной жизни в общем потоке ничтожна, словно и нет там особого смысла.
увы и ах но факт...
мы песчинки по сравнению с вечностью...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 марта 2020 (00:45)
в Италии мрут по 350 человек в день. Ага, искусственная.
Правильно Шварцнеггер сказал:
Слушайте экспертов и избегайте идиотов
Ночь потрясающее время
образы приходят глубокомысленные
Макрон сказал, что мы на войне
а по законам военного времени ещё каких-то 75 лет назад паникеров расстреливали
как знать..как знать
... жизнь идет по спирали
Европа будет Свободной!!!
A
18 марта 2020 (00:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте решила зайти отдоxнуть тут у вас. Смотрю темы про вирус нету , это не то как раньше, чуть что, сразу тем навалом, не успеваешь чистить . А тут так тиxо мирно сидите, болтаете.
Не знаю, как в России, а у нас конешно бесподобно: и паника у людей, и политические атаки оппонентов, журналисты натравились на министров, врачи на правительство, ну прям читать-не перечитать все... Но.... можно порадуюсь или поxвалюсь чуть-чуть . Я сегодня получила два (!) предложения на работу, xотя даже и не искала. Представляете? И так бывает... Одно совершенно странное - возлавлять парадом* целого предприятия. Но т.к. в мои планы не вxодило смена работы, то и отказала, но свела другиx людей друг с другом. На транзиты не смотрела, что там, неочень есть время.
А по странам никто не смотрел в связи с вирусом? Или это настолько мировая проблема, что е стоит гороскопы стран смотреть? А я думала, что началось с Китая (Козерог), Плутон то где? Правилно. А потом пошлопоеxало. Так странно. При Сарс так не распространялось вроде.
Слава Україні !
A
18 марта 2020 (00:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот И дождались финансового кризиса казалось бы от какого-то мааааааленького живого существа - летучей мыши. Кто бы мог подумать.
Слава Україні !
Медуница
18 марта 2020 (11:28)
от эпидемии могут пострадать не те, у кого альцгеймер
А вы бы хотели, чтобы умерли те, у кого Альцгеймер?
Уже был такой Аллоизыч - ур-нь мышление соответствует
точно!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
18 марта 2020 (12:41)
от эпидемии могут пострадать не те, у кого альцгеймер
А вы бы хотели, чтобы умерли те, у кого Альцгеймер?
Уже был такой Аллоизыч - ур-нь мышление соответствует
точно!
Медуница
ну у вас и логика прям женская женская
как в том анекдоте:
Девушка, рыбанька - передайте на билетик
-Граждане, он меня сукой обозвал
вот ни разу не прочиталось бы так у меня ...это ж надо так тексты воспринимать
"А вы бы хотели, чтобы умерли те, у кого Альцгеймер?"
Странный вопрос.Я бы хотела, чтобы каждый жил столько, сколько захочет. Но во времена бедствий, конечно, хотелось бы, чтобы уцелели дети и те, кто все сможет восстановить.
---
А вообще-то, - "трудно быть богом" читали? Зацепили-то тему не такую простую
Ингрида , по странам не смотрела, нет смысла. Обратила внимание, что европейцы переносят вирус тяжелее и заражаются быстрее. В Китае пока пошло на спад. Марс способствует всем острым процессам. Видимо, пока будет и больше заражений, и паники.Потом, когда по всему стеллиуму пройдет, картина прояснится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.