Форум на ОКУЛУС

Тема 39106, сообщений: 192

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Медуница
     18 марта 2020 (14:36)

ну у вас и логика прям женская

ну значит у вас тоже женская. Это же вы алоизыча приплели ни к селу ни к городу.

Странный вопрос

Не более странный, чем эта фраза:

от эпидемии могут пострадать не те, у кого альцгеймер

Лично меня покоробило. Как-будто эти беспомощные старики в чем-то провинились.

Galaxyalex
     18 марта 2020 (15:21)

ну значит у вас тоже женская. Это же вы алоизыча приплели ни к селу ни к городу.

вы там целую нацию под Монастырь подвели... это как раз что ни на есть шовинизм

В случае Ирины она использовала "Альцегеймера" как оборот речи - чисто литературные прием для обобщения тех людей которые условно говоря ( подчеркиваю условно говря=гипотетически, фантазируя ) приносят меньше пользы об-ву в вопросах острого критическго выбора, до которого не факт что дойдет

Ну казалось бы простые вещи для взрослого человека

вы меня тут обвиняли что я мол как подросток тогда вы со своей логикой вообще грудничек

Взрослый человек и отличается от ребенка тем что умеет абстрагироваться ( как в случае Ирины) и отличать реальность ( обвинение в "грязности" всей нации ) от фантазий абстракций

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     18 марта 2020 (15:23)

Все первые заболевшие нынешним коронавирусом сказали, что были на рынке в Ухани. На этом рынке можно купить все, что бегает, прыгает, летает, ползает... В январе китайские ученые стали усиленно искать животное, являющееся резервуаром коронавируса. И нашли - панголин. После этого весь мир обрушился на китайцев с презрением и проклятиями. "Пожиратели дерьма" - это самое мягкое как называли китайцев в южнокорейских, японских и других соцсетях юго-восточной Азии.

ваш пост?

Galaxyalex
     18 марта 2020 (15:26)

Лично меня покоробило. Как-будто эти беспомощные старики в чем-то провинились.

ну если продолжать абстрагироваться, конечно, провинились ибо с молоду не учились заботиться о своем теле...

Тело Человека=Храм Божий и должен содержаться в хорошей форме по мере возможности

а вот отдельный китаянец не может отвечать за всю нацию в целом

Это фундаментальное отличие ну просто же понять НЕ?

Перепелка
     18 марта 2020 (15:40)

Не знаю насчет короновируса, но еще в конце декабря 2019 года начала себя плохо чувствовать. В январе начали вылазить болячка на болячке, при чем такие не то что бы простуда, болело во всяких местах в животе, то ли печень, то ли аппендицит, то ли поджелудочная или кишечник. В январе выяснилось наличие огромного камня в почке, сделали операцию, параллельно вылезла гигрома на запястье из за подвывиха, на руках лопнуло несколько сосудов в разных местах так что появились типа синяки. Потом заболели зубы, пришлось ими серьезно заняться. Сейчас обострение хронического коньюктивита случилось Это я к тому что возможно что-то из высших диктует свои правила и требует внимания к своему телу-здоровью и не в рамках одного человека, а глобально. Это если рассматривать мой личный пример с тенденцией влияния на массы в общем, а вирус как инструмент .

Пантера
     18 марта 2020 (16:52)

У меня вообще вся эта связочка планет гуляет по Луне...вроде бы этот вирус так далеко, а влияет на меня максимально страшно мне так еще никогда не было....

смотреть картинку
Медуница
     18 марта 2020 (17:16)

Целых три поста накатал, подхалим.

Лень читать. На всякий случай дислайк поставлю, вряд ли ошибусь.

18 марта 2020 (17:39)

Может кому-то и пригодится

ПРОВЕДИТЕ ДНИ КАРАНТИНА С ПОЛЬЗОЙ 👨🏻

https://briah.ru/other/articles-good-to-know/876-karantin

https://briah.ru/
Astro17
     18 марта 2020 (17:42)

Не знаю насчет короновируса, но еще в конце декабря 2019 года начала себя плохо чувствовать.

Перепелка, я тоже) Во второй половине декабря ходила в поликлинику на электрофорез (посетила 2 или 3 раза всего), и у меня началась слабость, сильно заболело горло, десны, голова болела чуть ли не каждый день (типа начинающейся мигрени). Я подумала, что подхватила какой-то вирус в поликлинике. В общем, до 3 января было усиление симптомов. Но после посещения бани (вечером 2 января) все резко прошло.

Потом я на ютубе кучу роликов слушала, где упоминается новая магнитная решетка земли, влияние которой усиливается. И в некоторых роликах говорилось именно о таких симптомах у людей на рубеже 2019-2020 года. Уж не знаю насколько это правда.

Кстати, во многих роликах даются советы уделять как можно больше внимания себе: своим эмоциям, своим потребностям, своим желаниям, чтобы удерживать в себе тот свет, который приходит. Сначала надо зарядиться любовью, чувством собственного достоинства, заботой и позитивным вниманием, чтобы поддерживать пятимерный свет. Якобы порталы, дающие свет, теперь становятся более мощными, свет начинает очищать всю землю от отвлекающих факторов-ненависти и гнева. Одни затронуты больше, чем другие, потому что у них есть внутри элементы, которые блокируют перепрограммирование (уж не знаю что за перепрограммирование) и удерживают сопротивление. 2020-пробуждение для масс людей, которые начинают испытывать сдвиг. Это заставит чувствовать себя дезориентированными, напуганными и сбитыми с толку, поскольку они не испытывали и не чувствовали что-то подобное раньше.

Все симптомы возникают когда тело еще не приспособилось к высокой частоте. Облегчения советуют ждать к середине года.

А чисто с астрологической точки зрения, сейчас слушаю Павла Чудинова https://www.youtube.com/watch?v=XnTfRQMLVjk

до этого в роликах он говорил том, что начало 2020 года-завершающий этап (силен узел прошлого в Козероге). Но ВЛУ-то в Раке, а это забота и теле, о семье, о том, что ты вообще-то человек, а не винтик в системе, о комфорте, котрый многие вычеркнули в этой сумасшедшей гонке последних лет. То есть все указывает на то, чтобы люди обратили внимание на себя, на свою жизнь.

youlaha
     18 марта 2020 (17:55)

Ну я тоже температурила пару дней и так раза 2 подряд, но меня секс лечит, этим я готова заниматься хоть при смерти. Каждый раз шучу : ну все, теперь можно умирать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере