Тема 39106, сообщений: 192
Korona viruss |
Автор | Сообщение |
Медуница |
![]() ![]() ну у вас и логика прям женская
Странный вопрос
Не более странный, чем эта фраза:
от эпидемии могут пострадать не те, у кого альцгеймер
Лично меня покоробило. Как-будто эти беспомощные старики в чем-то провинились. |
Galaxyalex |
![]() ![]() ну значит у вас тоже женская. Это же вы алоизыча приплели ни к селу ни к городу.
В случае Ирины она использовала "Альцегеймера" как оборот речи - чисто литературные прием для обобщения тех людей которые условно говоря ( подчеркиваю условно говря=гипотетически, фантазируя Ну казалось бы простые вещи для взрослого человека
вы меня тут обвиняли что я мол как подросток тогда вы со своей логикой вообще грудничек
Взрослый человек и отличается от ребенка тем что умеет абстрагироваться ( как в случае Ирины) и отличать реальность ( обвинение в "грязности" всей нации Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Все первые заболевшие нынешним коронавирусом сказали, что были на рынке в Ухани. На этом рынке можно купить все, что бегает, прыгает, летает, ползает... В январе китайские ученые стали усиленно искать животное, являющееся резервуаром коронавируса. И нашли - панголин. После этого весь мир обрушился на китайцев с презрением и проклятиями. "Пожиратели дерьма" - это самое мягкое как называли китайцев в южнокорейских, японских и других соцсетях юго-восточной Азии.
ваш пост? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Лично меня покоробило. Как-будто эти беспомощные старики в чем-то провинились.
Тело Человека=Храм Божий и должен содержаться в хорошей форме по мере возможности
а вот отдельный китаянец не может отвечать за всю нацию в целом
Это фундаментальное отличие Европа будет Свободной!!!
|
Перепелка |
![]() ![]() Не знаю насчет короновируса, но еще в конце декабря 2019 года начала себя плохо чувствовать. В январе начали вылазить болячка на болячке, при чем такие не то что бы простуда, болело во всяких местах в животе, то ли печень, то ли аппендицит, то ли поджелудочная или кишечник. В январе выяснилось наличие огромного камня в почке, сделали операцию, параллельно вылезла гигрома на запястье из за подвывиха, на руках лопнуло несколько сосудов в разных местах так что появились типа синяки. Потом заболели зубы, пришлось ими серьезно заняться. Сейчас обострение хронического коньюктивита случилось |
Пантера |
|
Медуница |
|
![]() ![]() ![]() Может кому-то и пригодится
ПРОВЕДИТЕ ДНИ КАРАНТИНА С ПОЛЬЗОЙ 👨🏻
https://briah.ru/ |
|
Astro17 |
![]() ![]() Не знаю насчет короновируса, но еще в конце декабря 2019 года начала себя плохо чувствовать. Перепелка, я тоже) Во второй половине декабря ходила в поликлинику на электрофорез (посетила 2 или 3 раза всего), и у меня началась слабость, сильно заболело горло, десны, голова болела чуть ли не каждый день (типа начинающейся мигрени). Я подумала, что подхватила какой-то вирус в поликлинике. В общем, до 3 января было усиление симптомов. Но после посещения бани (вечером 2 января) все резко прошло. Потом я на ютубе кучу роликов слушала, где упоминается новая магнитная решетка земли, влияние которой усиливается. И в некоторых роликах говорилось именно о таких симптомах у людей на рубеже 2019-2020 года. Уж не знаю насколько это правда. Кстати, во многих роликах даются советы уделять как можно больше внимания себе: своим эмоциям, своим потребностям, своим желаниям, чтобы удерживать в себе тот свет, который приходит. Сначала надо зарядиться любовью, чувством собственного достоинства, заботой и позитивным вниманием, чтобы поддерживать пятимерный свет. Якобы порталы, дающие свет, теперь становятся более мощными, свет начинает очищать всю землю от отвлекающих факторов-ненависти и гнева. Одни затронуты больше, чем другие, потому что у них есть внутри элементы, которые блокируют перепрограммирование (уж не знаю что за перепрограммирование) и удерживают сопротивление. 2020-пробуждение для масс людей, которые начинают испытывать сдвиг. Это заставит чувствовать себя дезориентированными, напуганными и сбитыми с толку, поскольку они не испытывали и не чувствовали что-то подобное раньше. Все симптомы возникают когда тело еще не приспособилось к высокой частоте. Облегчения советуют ждать к середине года.
А чисто с астрологической точки зрения, сейчас слушаю Павла Чудинова до этого в роликах он говорил том, что начало 2020 года-завершающий этап (силен узел прошлого в Козероге). Но ВЛУ-то в Раке, а это забота и теле, о семье, о том, что ты вообще-то человек, а не винтик в системе, о комфорте, котрый многие вычеркнули в этой сумасшедшей гонке последних лет. То есть все указывает на то, чтобы люди обратили внимание на себя, на свою жизнь. |
youlaha |