Алекс, спасибо Но меня не зацепило. Сейчас все немного философы.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z
rocketa
18 марта 2020 (18:53)
.
rocketa
18 марта 2020 (19:00)
потому что меня всегда интересуют не человеческие отношения и дрязги под ковром а эзотерическая истина...
Алекс, не лицемерь.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
18 марта 2020 (19:05)
не лицемерю... если меня интересуют отношения то только опять ж с абстрактных позиции: как там Луна встала и куда Нептун заполз
ну в общем ладно тема не об этом...не будем флудить
Европа будет Свободной!!!
A
19 марта 2020 (00:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Обратила внимание, что европейцы переносят вирус тяжелее и заражаются быстрее
Ирина ну в Европе и больницу не сумели бы постоить за 6 дней, китайцы молодцы! Сказал-сделал, а у нас пока пообсуждают, стратегии сделают... тут надо быстро действовать. Если бы вирус попал не в Италию, а в Финляндию, может не так быстро разошелся бы. Но, есть что есть
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Медуница
19 марта 2020 (07:27)
ИБО
я первый раз за 12 лет [Подмигивание] написал пост в защиту Ирины адресованный к кому то [Большая ухмылка]
Почему? потому что меня всегда интересуют не человеческие отношения и дрязги под ковром а эзотерическая истина...
И вот кста, о птичках
Уже давно заметно, что вы ко мне равнодушны, а чрез меня ни раз пытались задеть лично Ирину и тут чисто абстрактный интерес [Надо подумать]
А что такого произошло [Большая ухмылка] , что вы так ненавидите Ирину Звягину? [Не знаю]
[Не знаю] ну не хотите не отвечайте [Умник]
Думаю не ошибусь: иррациональная женская зависть [Надо подумать] тип иголки в туфли перед выходом на подиум? [Надо подумать]
Молодец, молодец, отработал. Быть тебе до конца жизни модератором!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
19 марта 2020 (12:58)
Европа будет Свободной!!!
Янтарик
20 марта 2020 (00:25)
В конце декабря, где-то 24-26, слегли резко в семье.
Учитывая, что мы не относимся к категории тех кто при 37,5 гр. вызывает скорую и пишет завещание, могу сказать вот что:
ТАК ТЯЖЕЛО я не помню когда болела, температура 39 не снималась ничем.
Близкие, кто тоже свалился за считанные часы, тоже не помнят когда так тяжело в своей жизни болели.
Сильнейшие антибиотики от ПНЕВМОНИИ стали себя проявлять только дней через 10 с трудом.
"Послевкусие" болезни оставалось очень долго, даже у очень крепких.
Сейчас сидим и думаем: а кто сказал, что корона-вирус не пробрался на территорию РФ раньше, в декабре?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.