Форум на ОКУЛУС

Тема 39106, сообщений: 192

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
pollyaris
     20 марта 2020 (01:14)

Затянувшаяся низкая солнечная активность

Galaxyalex

Минимумы солнечной активности совпадают с экономическими кризисами 1998г, 2008 г. И теперь 2020 г также будет скорее всего такой же экономический кризис. Богатые богатеют, бедные беднеют.

Galaxyalex
     20 марта 2020 (01:26)

Сейчас сидим и думаем: а кто сказал, что корона-вирус не пробрался на территорию РФ раньше, в декабре?

я писал в теме, что у меня тоже было в апреле ещё 2019

я 3 недели чувствовал тяжесть и болели легкие неделю... Но я в отличие от других таблетки уже не пью 16 лет...поэтому после апреля все простуды проходили легко - 4-5 дней и я здоровой...

Так что думаю, что этот коронвирус ходит действительно давно... и многие уже им переболели ибо как я тут видел разные отзывы именитых врачей - вирус тип как вирус - просто одна из разновидностей пневманий а всё остальное раздуто самоиндукцией

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     20 марта 2020 (01:28)

Минимумы солнечной активности совпадают с экономическими кризисами 1998г, 2008 г.

Да совпадают, но этот особенный ибо совпадает с 3 новыми мегациклами / , / , / и там ещё есть некие волны Эллиота ( Степан Демура по ним спец) - так вот сейчас 5-ая волна финальная после Великой Депрессии, которая должна накрыть всех и следовательно мы выходим на Великую Депрессию как в 1929

Сам Степан говорил что должен прилететь Черный Лебедь - все ждали...вот прилетел

Galaxyalex
     20 марта 2020 (01:34)

кста, я писал в каких то темах что года 2 назад мне приснился очень яркий сон, в котором присутствовала цена на Нефть - помню точно 18 долларов

и всем говорил своим знакомым в реале - ждите - тип все тогда и начнется

осталось чуть чуть - ещё не пробили эту цифирь - 18 за Брент

Astro17
     20 марта 2020 (02:45)

В конце 2018-начале 2019 года в офисе, где я работала, одна сотрудница заболела (диагноз-ОРВИ, по факту высокая температура, слабость и сильный кашель). Она выходила в таком состоянии на работу и многих заразила тогда. Меня тоже. Первую неделю 2019 года я лежала с температурой и сильным кашлем. Но взяла себя в руки и стала лечиться редькой с медом и сама пропила антибиотики. К 9 января мне стало значительно лучше. Все вышли на работу. И та девушка тоже. Но у нее кашель и температура не проходили... Она то брала выходные, то больничный, в сентябре 2019 года появилось известие о том, что она попала в реанимацию... А 13 октября 2019 года умерла... Диагноз так и не был понятен. Что-то с легкими.

Летом 2019 года одна моя знакомая, вернувшись из Турции заболела пневмонией (такой диагноз поставили врачи). У нее сильно болели легкие и это ни как не проходило...

Я сама летала во второй половине мая в Турцию и вернувшись, тоже переболела чем-то типа ОРВИ (с сильным кашлем, что даже голос пропадал).

Вот и догадайся что это за вирусы. Врачи ничего не исследуют. Ставят всегда диагноз ОРВИ. Но так ли это на самом деле?

pollyaris
     20 марта 2020 (03:15)

Мной замечено, что вспышки вирусных эпидемий возникают во время православных постов. Рождественский пост начинается с 28 ноября до 6 января. Пасхальный пост в этом году со 2 марта по 18 апреля. Пасхальный пост привязан к восточному Новому Году.

Давно хотел выяснить, какие астрологические, астрономические события происходят в это время из года в год?

Возможно в эти периоды земля проходит какие то хвосты комет, метеорные потоки?

pollyaris
     20 марта 2020 (03:39)

Геминиды являются одним из самых мощных ежегодных метеорных потоков, который действует с 7 по 17 декабря. Прародителем Геминид является не комета, а объект, открытый в 1983 году с помощью инфракрасного космического телескопа и названный 3200 Фаэтон (3200 Phaethon). Небольшой околоземный астероид из группы аполлонов, который принадлежит к редкому спектральному классу B. Астероид интересен необычной крайне вытянутой орбитой, из-за которой в процессе своего движения вокруг Солнца он пересекает орбиты всех четырёх планет земной группы от Меркурия до Марса. Интересно, что при этом он подходит достаточно близко к Солнцу,

Метеорный поток Урсиды действует ежегодно с 17 по 27 декабря. Его можно наблюдать только в Северном полушарии, в течение всей ночи над северным горизонтом, так как радиант находится недалеко от Северного Полюса Мира, в созвездии Малая Медведица (Ursa Minor – лат.), по которой и назван поток. Для наблюдателей из Южного полушария Урсиды не видны. Установлена связь Урсид с кометой Туттля.

Квадрантиды — метеорный поток c радиантом в созвездии Волопаса (около границы с созвездиями Геркулеса и Дракона). Наблюдается ежегодно в период с 28 декабря по 7 января, он имеет ярко выраженный максимум, приходящийся на 3 и 4 января,

Можно предположить, что метеорный потоки поставляют с космической пылью какой то внеземной агент в виде вирусов. Или они имеют возможность влиять на мутацию вирусов.

astrofox98
     20 марта 2020 (03:54)

Посмотрите вторая в истории пандемия чумы, пик которой пришёлся на 1346—1353 годы- соединение Сатурн Юпитер- Водолей

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
pollyaris
     20 марта 2020 (03:56)

На период Пасхального поста.

Виргиниды в целом метеорный поток длится с конца января до середины апреля и начала мая, пик активности приходится на март и апрель, в среднем наблюдается один-два метеора в час. Главный радиант сдвигается в юго-восточном направлении из созвездия Льва в конце января в центр созвездия Девы (рядом со Спикой) в середине мая.

Лириды 16 апреля — 25 апреля.

пи-Пуппиды 15 апреля — 28 апреля. Наблюдается только в южных районах. Наблюдаются приблизительно каждые 5 лет около 23 апреля.

эта-Аквариды 19 апреля — 28 мая

На Пасхальный Пост приходятся несколько сильных метеорных потока.

Astro17
     20 марта 2020 (04:03)

с 28 ноября до 6 января. Пасхальный пост в этом году со 2 марта по 18 апреля. Пасхальный пост привязан к восточному Новому Году.

Давно хотел выяснить, какие астрологические, астрономические события происходят в это время из года в год?

Осень-весна вообще период обострения заболеваний (сильная усталость к концу года, также связанная с сокращением светового дня). Я остаюсь здоровой осенью-зимой-весной, если осенью удается слетать на отдых в жаркие страны. Либо если лето жаркое (что бывает на Урале крайне редко).

И да, в это время постоянно "падают" звезды. Наблюдаю уже не первый год.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере