Минимумы солнечной активности совпадают с экономическими кризисами 1998г, 2008 г. И теперь 2020 г также будет скорее всего такой же экономический кризис. Богатые богатеют, бедные беднеют.
Galaxyalex
20 марта 2020 (01:26)
Сейчас сидим и думаем: а кто сказал, что корона-вирус не пробрался на территорию РФ раньше, в декабре?
я писал в теме, что у меня тоже было в апреле ещё 2019
я 3 недели чувствовал тяжесть и болели легкие неделю... Но я в отличие от других таблетки уже не пью 16 лет...поэтому после апреля все простуды проходили легко - 4-5 дней и я здоровой...
Так что думаю, что этот коронвирус ходит действительно давно... и многие уже им переболели ибо как я тут видел разные отзывы именитых врачей - вирус тип как вирус - просто одна из разновидностей пневманий а всё остальное раздуто самоиндукцией
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 марта 2020 (01:28)
Минимумы солнечной активности совпадают с экономическими кризисами 1998г, 2008 г.
Да совпадают, но этот особенный ибо совпадает с 3 новыми мегациклами / , / , / и там ещё есть некие волны Эллиота ( Степан Демура по ним спец) - так вот сейчас 5-ая волна финальная после Великой Депрессии, которая должна накрыть всех и следовательно мы выходим на Великую Депрессию как в 1929
Сам Степан говорил что должен прилететь Черный Лебедь - все ждали...вот прилетел
Galaxyalex
20 марта 2020 (01:34)
кста, я писал в каких то темах что года 2 назад мне приснился очень яркий сон, в котором присутствовала цена на Нефть - помню точно 18 долларов
и всем говорил своим знакомым в реале - ждите - тип все тогда и начнется
осталось чуть чуть - ещё не пробили эту цифирь - 18 за Брент
Сказали спасибо: 1
Astro17
20 марта 2020 (02:45)
В конце 2018-начале 2019 года в офисе, где я работала, одна сотрудница заболела (диагноз-ОРВИ, по факту высокая температура, слабость и сильный кашель). Она выходила в таком состоянии на работу и многих заразила тогда. Меня тоже. Первую неделю 2019 года я лежала с температурой и сильным кашлем. Но взяла себя в руки и стала лечиться редькой с медом и сама пропила антибиотики. К 9 января мне стало значительно лучше. Все вышли на работу. И та девушка тоже. Но у нее кашель и температура не проходили... Она то брала выходные, то больничный, в сентябре 2019 года появилось известие о том, что она попала в реанимацию... А 13 октября 2019 года умерла... Диагноз так и не был понятен. Что-то с легкими.
Летом 2019 года одна моя знакомая, вернувшись из Турции заболела пневмонией (такой диагноз поставили врачи). У нее сильно болели легкие и это ни как не проходило...
Я сама летала во второй половине мая в Турцию и вернувшись, тоже переболела чем-то типа ОРВИ (с сильным кашлем, что даже голос пропадал).
Вот и догадайся что это за вирусы. Врачи ничего не исследуют. Ставят всегда диагноз ОРВИ. Но так ли это на самом деле?
pollyaris
20 марта 2020 (03:15)
Мной замечено, что вспышки вирусных эпидемий возникают во время православных постов. Рождественский пост начинается с 28 ноября до 6 января. Пасхальный пост в этом году со 2 марта по 18 апреля. Пасхальный пост привязан к восточному Новому Году.
Давно хотел выяснить, какие астрологические, астрономические события происходят в это время из года в год?
Возможно в эти периоды земля проходит какие то хвосты комет, метеорные потоки?
pollyaris
20 марта 2020 (03:39)
Геминиды являются одним из самых мощных ежегодных метеорных потоков, который действует с 7 по 17 декабря. Прародителем Геминид является не комета, а объект, открытый в 1983 году с помощью инфракрасного космического телескопа и названный 3200 Фаэтон (3200 Phaethon). Небольшой околоземный астероид из группы аполлонов, который принадлежит к редкому спектральному классу B. Астероид интересен необычной крайне вытянутой орбитой, из-за которой в процессе своего движения вокруг Солнца он пересекает орбиты всех четырёх планет земной группы от Меркурия до Марса. Интересно, что при этом он подходит достаточно близко к Солнцу,
Метеорный поток Урсиды действует ежегодно с 17 по 27 декабря. Его можно наблюдать только в Северном полушарии, в течение всей ночи над северным горизонтом, так как радиант находится недалеко от Северного Полюса Мира, в созвездии Малая Медведица (Ursa Minor – лат.), по которой и назван поток. Для наблюдателей из Южного полушария Урсиды не видны. Установлена связь Урсид с кометой Туттля.
Квадрантиды — метеорный поток c радиантом в созвездии Волопаса (около границы с созвездиями Геркулеса и Дракона). Наблюдается ежегодно в период с 28 декабря по 7 января, он имеет ярко выраженный максимум, приходящийся на 3 и 4 января,
Можно предположить, что метеорный потоки поставляют с космической пылью какой то внеземной агент в виде вирусов. Или они имеют возможность влиять на мутацию вирусов.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
20 марта 2020 (03:54)
Посмотрите вторая в истории пандемия чумы, пик которой пришёлся на 1346—1353 годы- соединение Сатурн Юпитер- Водолей
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
pollyaris
20 марта 2020 (03:56)
На период Пасхального поста.
Виргиниды в целом метеорный поток длится с конца января до середины апреля и начала мая, пик активности приходится на март и апрель, в среднем наблюдается один-два метеора в час. Главный радиант сдвигается в юго-восточном направлении из созвездия Льва в конце января в центр созвездия Девы (рядом со Спикой) в середине мая.
Лириды 16 апреля — 25 апреля.
пи-Пуппиды 15 апреля — 28 апреля. Наблюдается только в южных районах. Наблюдаются приблизительно каждые 5 лет около 23 апреля.
эта-Аквариды 19 апреля — 28 мая
На Пасхальный Пост приходятся несколько сильных метеорных потока.
Astro17
20 марта 2020 (04:03)
с 28 ноября до 6 января. Пасхальный пост в этом году со 2 марта по 18 апреля. Пасхальный пост привязан к восточному Новому Году.
Давно хотел выяснить, какие астрологические, астрономические события происходят в это время из года в год?
Осень-весна вообще период обострения заболеваний (сильная усталость к концу года, также связанная с сокращением светового дня). Я остаюсь здоровой осенью-зимой-весной, если осенью удается слетать на отдых в жаркие страны. Либо если лето жаркое (что бывает на Урале крайне редко).
И да, в это время постоянно "падают" звезды. Наблюдаю уже не первый год.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.