Тема 39106, сообщений: 192
Korona viruss |
Автор | Сообщение |
Медуница |
|
Медуница |
Не успели мы привыкнуть к новостям про коронавирус, как нефть обвалилась. Я вот пыталась вспомнить, какой еще был год, чтоб не какую-то одну страну трясло, а весь мир. И не смогла. На моей памяти такое впервые (последние 40 лет).
Когда раньше были эпидемии птичьего гриппа, свиного гриппа, атипичной пневмонии, я на эти новости вообще внимание не обращала. Но когда в январе впервые показали Ухань, сразу стало ясно, что на этот раз всё очень серьезно. И мне было совершенно непонятно, почему китайские туристы продолжают лететь в Европу (Рим, Милан!), в Москву, Питер?? Для владельцев авиакомпаний и гостиниц юани дороже своих сограждан?? Сволочи! Сами они с простыми людьми нигде не пересекаются, существуют в параллельном мире:
|
Elise |
" Не успели мы привыкнуть к новостям про коронавирус, как нефть обвалилась"
все связано - фондовые рынки так не трясло с 1987/ кто-то потерял миллиарды и кто-то сделает потом миллиарды, а обвал цен на нефть/рубля/ фондовых рынков как всегда на простых людях скажется
В Великобритании просто сказали - даже не звоните на горячую линию, если есть симптомы - самоизолируйтесь неделю, если будет намного хуже, может быть будем тестировать/ скрывают данные тоже/
никакого карантина и тестирования - экономика, рынки и оборот капитала во главе угла/ так и говорят - что вполне возможно инфицированных уже тысячи, но капиталичтеская система обязывает -капитал должен циркулировать и прирастать - а риски и паника худшее для финансвого капитала/ вот где политики завязаны на ётом капитале, там никакого карантина |
Galaxyalex |
30 марта 2020 года Юпитер попадает в знак его падения в Козероге, (который символизирует кладбище) с Сатурном и Марсом (Яма, бог смерти), ожидающих его с серпом. Мы все умрем? Ну вообще то обнадеживает тот факт, что заболевают люди старшего возраста А как я ранее писал никто не заставляет стареть специально, люди сами выбирают стареть
Так что кто не подготовился, Провидение не виновато Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Ну вообще то обнадеживает тот факт, что заболевают люди старшего возраста Кста, может таким образом, Бог пытается ускорить конец патриархального мира? и всё пойдет на пользу? Мы же тут много говорили о том, что пока патриархальные динозавры не вымрут, сдвинуть процесс вхождения в Эпоху Водолея будет проблематично Ну в общем спрашивайте как быть молодыми ... Раскажу по доброте душевной и забесплатно Ибо вот меня вообще не трогает эта тема короновируса от слова Совсем... Удивительно сколько паники и даже местами молодые люди паникуют Лирическое отступление: Сегодня зашел в магазинку, чихнул и громко в очереди объявил: "Этот чертов короновирус" Надо было видеть эти безумные глаза окружающих Обожаю панику наводить Вот что это у меня в гороскопе? Европа будет Свободной!!!
|
Canela Астро и Таро консультации |
Великобритании просто сказали - даже не звоните на горячую линию, если есть симптомы - самоизолируйтесь неделю, если будет намного хуже, может быть будем тестировать/ скрывают данные тоже/ Если нет вакцины, с некоторыми заразами и простудами при иммунитете это работает. Минус паника/очереди. Активная фаза и инкубационный период же как более опасные пройдут.
Могу рассказать историю, как в юности подцепить мононуклеоз в универе от общих водичек/обжимашек/поцелуйчиков от старосты, которая леталась и нахваталась по Европам, а пропускать учебу из-за скидки на платное ей не хотелось. Ни говорить кому-то что больна, ни ограничивать себя - она тоже не стала, ачо. И этот моно проходит натурально сам за две недели, но тогда ошибка - обратиться в местную, терапевт решил, ангина. Назначили антибиотик, который - внимание - аккурат с этим моно в 95% случаев вызывает реакцию крови. Зомбическую. Но это вскрылось позже и не врачами. От скорой с поедложенными "поставим на гормоны" хватило мозгов отказаться. И на свой страх и риск опознать и лечиться с дальнейшей большой котовасией. В штатах за такое бы засудить терапевта или носительницу на большие деньги возврата и компенсации. Короче, прислушиваться к организму для себя и отлеживаться для других - разумно и полезно. А юмор той ситуации, что той распространительнице инфекции я так потом желала осознанности, что она пошла работать в фармакалогию и вышла замуж за врача. Админ, и тебе желают, чтобы не расчихивал на тему свои заразы Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Медуница |
Ну в общем спрашивайте как быть молодыми
А вы считаете себя молодым? Вы же выставляли здесь свое фото - меньше 40-ка никак не дашь: нездоровая кожа лица, гнилые зубы, щетина, прикрывающая немужественную форму лица.
Уверяю вас, после 50-ти вы будете ничуть не здоровее своих ровесников - запомните мои слова. По-настоящему здоровый (и молодой) человек тот, кто здоров в 60. А до 50-ти все мы - огурчики. |
Galaxyalex |
пам, а пропускать учебу из-за скидки на платное ей не хотелось. Ни говорить кому-то что больна, ни ограничивать себя - она тоже не стала, ачо. я думаю что я вполне могу быть идеальным разносчиком короновируса Ибо помню в прошлом году у меня жутко болели легкие аж дважды в феврале и апреле Причем первый раз я просто забил а второй раз поднапрягся ибо слабость была аж 3 недели и до сих пор уже спустя 8 месяцев иногда бывает побаливает правое легкое Т.е инфекция ещё местами во мне сидит Но поскольку ко врачам я не обращаюсь и таблеки не пью по принципу: суждено умереть от вируса от утопления не помру в общем чего лишний раз землю топтать Так вот подозреваю, что во мне может и сидеть этот короновирус, но сильная молодая тушка не дает загибнуть А вот разносчиком быть могу Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Короче, прислушиваться к организму для себя и отлеживаться для других - разумно и полезно. чейто полезно для других? что б тип потом гадости на форумах мне писали Нет уж никакого карантина Игра в русскую рулетку только так Бог сам всё определит: где добрая душа а где злая Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.