Тема 39106, сообщений: 192
Korona viruss |
Автор | Сообщение |
Elise |
|
Galaxyalex |
Индусы еще пару месяцев назад провели исследование,разбили вирус на компонеты,нашли там мутацию коронавируса летучей мыши и змеи, а также 4 протеина ВИЧ, и заключили что такое природа не могла создать, исследование на следующий же день удалили
я охотно верю Ибо для меня до сих пор непонятно - откуда такая паника...вроде СМИ сообщают о высоком % выздоровевших а тут то там все закрыли то тут перекрыли У даже самого примитивного обывателя закрадутся подозрения нахимичили что-то китайцы..ох нахимичили Ну ОК тем веселее будет наблюдать
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Не зря же к лечению тут же начали подключать ВИЧевые препараты,значит бьет по иммунитету, а еще есть повторные заражения, и не только в Китае, этот вирус еще и мутирует быстро и вполне может стать похлеще любой чумы ну вот то то я чувствую, стоит мне ослабить дисциплину в питании и трате энергии на секс, как тут же опять легкое правое начинает побаливать Подозреваю, что он у меня и есть этот вирус...живет во мне Но мне то что ? - я знаю как не допустить деградации иммунной системы своей ..а другие пусть учатся у меня или умирают... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Не помню какой уже древний астролог по затмению в Козероге предсказывал поражение Азии идущее от Запада, но очень похоже на правду,цитату поищу Так Ванга ещё говорила, что люди будут падать на ходу... Работать то людям придется... Мне то что - это я уже не работаю 20 лет будет в этом году мама дорогая 20 лет - автономного существования... Во-во пускай учатся как жить... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Дело не только в иммунитете и смертности - вирус этот, если так дальше пойдет, приведет к перестройке мировой экономики, торговым войнам, не говоря уже о роли госудаства и полной реорганизации повседневной жизни/
ОО пишите ещё...прям мед в уши... обожаю такой кипишь....Как это ? Ежик за любой кипишь кроме голодовки
Наш лозунг Ленско-Троцкий "Чем хуже тем лучше" и даешь Мировую Революцию Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
AstroMarie |
а тут то там все закрыли то тут перекрыли
Везде все перекрыли, а прямо сейчас включила телек и там говорят что нечего паниковать и они готовы "обеспечить безопасность на чемпионате Европы в Санкт-Петербурге".
В Багдаде все спокойно,только денюжки везите "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Коронавирус. Прогноз с помощью Бацзы и Фэн Шуй.
https://evolution.life/p/helenbor |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
По моим прогнозам,писала в Блоге о лунном затмении и коронавирусе. Срок распространения 2.5 месяца/года. Не хочется верить, что это 2.5 года, но 2.5 месяца подходит к концу, а пока ещё только увеличение идёт. Вообще если так, то очень многое поменяется в жизни. Уран в тельце набирает силу.... В затмение январское он был стационарен. А Нептун стоял во главе полуповозки. Отсюда вирус, нефть, доллар...ждём апрельской серединной точки... |
Galaxyalex |
Вот ребятки обсуждают: является ли минимум СА причиной Короновируса
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.