Тема 39106, сообщений: 192
Korona viruss |
Автор | Сообщение |
youlaha |
|
Альрауне |
Тот момент, когда внезапно согласна с youlaha...
Я не знаю где берутся данные, согласно которым мы "ВЫМИРАЕМ". Какие-то депрессивные регионы, наверное, берутся, потом высчитывается средняя температура по госпиталю что ли...
Я живу на Юге, так вот я этого "ВЫМИРАНИЯ" не вижу, зато я вижу реально по 2-3 ребенка в практически каждой семье, очень много беременных, садиков не хватает до такой степени, что моя коллега уже в прокуратуру написала жалобу, якобы у кого-то таким образом выбить место для ребенка. Детей отдают в частные сады, в школе они учатся по 3 смены. Фото с линейки, где ребенок держит плакат "1 Ф класс" в Краснодаре стала мемом уже. Где это вымирание?...
И еще важно качество, а не количество, ИМХО. Герои передачи Малахова, которые по беспамятству рожают 5-го в алкогольном угаре - это реально тот генофонд, который следует множить, спасая "демографию"? Должно же развитие быть какое-то, в ребенка вкладывать надо, чтобы он реально пользу принес, кем-то стал потом |
youlaha |
|
Galaxyalex |
Кончился наш железный Арни
Мужику 72 года умереть боится разочаровал он меня Я наоборот увеличил связь с внешним миром, чтоб укрепить иммунитет... а он позорище в общем Европа будет Свободной!!!
|
Ригведа |
|
Galaxyalex |
|
Ригведа |
|
Galaxyalex |
|
Astro17 |
|
Astro17 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.