Иногда прям становлюсь дико странной и весёлой (например, могу ни с того ни с сего плясать на улице или громко смеяться). Из меня иногда прям энергия выплёскивается, я веду себя как пьяная. Мне кажется, это Водолейское проявление моего Солнца))). Я прям иногда чувствую, как такое острое намерение возникает подурачиться, пошутить.
У кого также бывает? При этом моя мама считает откровенно ненормальным такое поведение в моем возрасте, когда я с ней куда-то выхожу)), она Телец.
Моя карта 28.01.2001 10:30 Киев.
Galaxyalex
13 марта 2020 (20:06)
Провокация на трату энергии, сестра, дьявольских сил мира сего не иначе
- нулевое - запасать энергию надо сидя в позе лотоса не шелохнувшись...
А так истощишься и умрешь раньше времени- правильно мама говорит но не поэтому.... вот скопишь энергию к 60-80 годам, тогда дурачься на здоровья - а сча маленькая ещё - сиди смирно
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
olesya28
13 марта 2020 (20:57)
А я энергию получаю из творчества и из медитаций))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
13 марта 2020 (21:31)
наивная дитя...
Galaxyalex
13 марта 2020 (21:33)
ну собственно мы все такие были энергию надо ещё долго учится запасать...это приходит только с Опытом и Учителями и не раньше лет 40-50
youlaha
13 марта 2020 (21:39)
Я на работе реализуюсь при чем я заметила, что чем активнее я себя веду, тем тише люди вокруг и посматривают на меня подозрительно (у нас опен-спейс на 100 чел). Кондиционерами управляю я
Но я по структурному гороскопу вождь, мне можно. Вокруг меня всегда куча мужиков на поболтать. Мне это нравится
youlaha
13 марта 2020 (21:41)
Проверить виртуальный знак можно здесь http://xsp.ru/ справа "тест сг "
Ригведа
13 марта 2020 (21:43)
Люблю веселиться и провоцировать,шокировать,обожаю черный юмор и иногда развлекаю стенд-апом, люблю сарказм.
Люблю соревноваться в подколах.
Да, иногда не понимают или не принимают. Но чем больше не принимают , тем больше хочу выделяться.
20.01.95 5.30 Днепр, Украина
fancy
Karma chameleon
14 марта 2020 (04:17)
Пройдет и это Можно свою карту глянуть самостоятельно для концентрации например.
А вообще так да, все зависит от того, в какой среде и на каком фоне. Отсматривала тут актеров и актрис, ну так там каждый второй комик шоу.
НЕ знаю в ваши годы много приколов было и ржали, ну и сейчас шутка как образ жизни это норм. Не то чтобы ходить с этим как с чем-то особенным.
А вот дурь в голову бьет уже по накоплению стресса. Был как-то разок приступ неконтролируемого смеха в неподходящий момент. Странное ощущение.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
14 марта 2020 (08:02)
В моем самом любимом коллективе на работе была Солнце Водолей и Солнце Стрелец соед Уран. Я сама Солнце в Водолее. Вот уж мы тусили и бесились. Не на самой работе конечно же. Точно как дети малые, у всех Солнце под горизонтом.
Незнаю, казались ли мы кому-то странными, каких-то негативных отзывов от людей я не слышала, скорее с нами смеялись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.