Тема 39112, сообщений: 55
Питание по нат.карте |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
pollyaris |
![]() ![]() За 27 лет изучения астрологии у меня сложилась своя система поддержания здоровья и в том числе отношение к питанию, еде. Система основана после ознакомления с маленькой книжкой Павла и Тамары Глоба "О чем молчит Луна", когда они еще были вместе. Приводится описание и значение лунных дней. Для меня существенным стало другое. Там есть указания на силу и слабость стихий зодиака в разные лунные четверти.
Я сам В начале пробовал лечиться голоданием. Голодал 3 дня на клюквенном или другом соке с витамином С соке. Работа конструктора РЭА и КИПовца позволяла голодать на работе. Но более тяжелые физические нагрузки никак. Вот тогда помогли П и Т Глоба. По амбулаторной карте выяснил, что болею всегда после полнолуния. По Глобе земные знаки слабые перед полнолунием. Поучается , что за два дня до полнолуния любая энергетическая нагрузка требует десятикратной потери энергии. И после полнолуния наступает ослабление здоровья до следующей четверти, то есть на неделю. Тогда решил изучить проблему влияния лунных четвертей на другие знаки зодиака по книжке Глобы О чем молчит Луна. Для всех стихий последние два дня четверти самые слабые. |
pollyaris |
![]() ![]() Такая особенность накладывает ограничения на питание для разных стихий.
В первую четверть слабые огненные знаки, особенно в последние два дня первой четверти. Если не доспали, понервничали, то могут заболеть (в тяжелом случае может быть ишемия, инфаркт) на неделю до полнолуния. Если У огненных знаков в первую четверть должно быть нежирное мясо , готовое к употреблению. Не мотивированный приступ ярости, злости является признаком дефицита железа. При частых дефицитах мяса в первую лунную четверть у огненных знаков может развиться гипохромная анемия. Из за вышеописанных особенностей для огненных знаков не желательно поститься и голодать более 1 дня вплоть до климакса. Овну покажет язык, что можно кушать, а что нет. Попадаются овны в детстве не кушают мяса из за подсознательного протеста против родителей. Огненные занки не любят долго заниматься на кухне. Предпочитают еду быстрого приготовления- пельмени, вермишели, яичницу и другие полуфабрикаты с мясным содержимым.
Другой особенностью для огненных знаков является слабость почек ,
Наличие в натале |
pollyaris |
![]() ![]() Для огненных знаков сигнификатор Партнеров огненных знаков нужно ставить в известность об особенности поведения в первую лунную четверть. Тогда в остальное время с огненными знаками не будет проблем. |
pollyaris |
|
pollyaris |
![]() ![]() 1.04.2020 10:21:09 GMT 12°09"16"Cnc Первая четверть. Огненным знакам сегодня до обеда надо соблюдать экономный режим энергозатрат. Вы в первую четверть малоубедительны и любое вербальное общение потребует много энергии чем обычно. Если плохо выспались, то надо принять седативные средства, валерьянка, мускатный орех. Алкоголь только первые 50 гр поможет. А дальнейшая доза может привести к запою до полнолуния. Еда с утра должна быть с высоким содержанием животного железа, мясо, яичница, мясные продукты быстрого приготовления с макаронами или другим гарниром. Если заболеете завтра, то значит вчера и сегодня не соблюдали режим экономии энергозатрат. |
pollyaris |
![]() ![]() с 1.04.2020 10:21:09 GMT 12°09"16"Cnc Первая четверть до 8.04.2020 2:35:00 GMT 18°43"38"Lib Полнолуние будет слабое время земных знаков. К 6,7 апреля они созреют для понимания на своей шкуре, что такое слабость для них. Для полноты картины нужно смотреть физические биоритмы. Совпадение слабой лунной четверти и минимума физического биоритма сильнее скажется на здоровье. И соответственно любые негативные астрологические транзиты в это время больше повлияют на здоровье. В интернете есть разные он лайн версии расчетов биоритмов. Я пользуюсь следующим и рекомендую для андроида.
Еда служит для восполнения потраченных элементов. Для огненных знаков важен кислород, поставщик кислорода гемоглобин, составляющая гемоглобина железо. Железо в мясе. Такая логика рассуждений. Земные знаки растрачивают другие элементы и им надо восполнять совсем другое. Продолжение следует. |
Milasha Милана |
|
youlaha |
![]() ![]() Milasha,
И что что макароны с мясом с утра? Я тоже так ем. Завтрак - основа рациона. И я вам как носитель Данная тема в принципе ни о чем, потому что вся реальная жизнь это внешние условия и привычки. |
youlaha |
![]() ![]() Полярис, поддерживайте иммунитет - пейте "амиксин" по инструкции, долго расписывать. Обязательно качественную омега-3 и конские витамины (с айхерб для качков). У меня раньше было как у вас, но все исправили витамины, особенно омега-3. И много чистой воды. Питание не так важно. У меня есть периоды когда я не занимаюсь спортом и много ем. Если организм получает качественные витамины и омегу-3. То все норм. Еще общайтесь с молодыми. |