Сегодня самый слабый день для земных знаков и самый максимально активный для водной стихии, водных знаков. Земным знакам пожелаю устроить сегодня выходной по возможности, исключить физические и психические нагрузки. Нагрузки сегодня истощат организм земных знаков и завтра после полнолуния истощенный организм не сможет устоять никакой инфекции. Если никак не получится избежать нагрузок , то принимайте допинги - рибоксин для уменьшения гипоксии сердечной мышцы, мельдоний для выносливости, экстракт валерьянки для психической устойчивости.
Еда в виде легких углеводов в умеренных количествах должна только восполнять потраченную энергию. Мясо станет тяжелой пищей и потребует дополнительных затрат на своё переваривание. А энергии и так мало у земных знаков сегодня.
Сказали спасибо: 1
youlaha
7 апреля 2020 (08:45)
У меня в земле только луна. Питание люблю плотное. На завтрак яичница и 4 бутеры с икрой красной (вчера не доела с вискарем). На обед котлеты и солянка.
Aurelia
7 апреля 2020 (10:47)
Кто нить земные знаки есть?
pollyaris, , да, все так, уже со вчерашнего вечера
Milasha
Милана
7 апреля 2020 (10:56)
у меня в земле Марс, у него - Венера. У нас опять забег на завтра. Ну коли предрекают, что сил не будет, то пусть несёт меня на руках😄
На обед у меня сейчас тушёная капуста на оливковом масле, индейка с горчицей - запекала в фольге. И помидорка ещё)))
как всегда все недосоленое.
А с чаем шок конфеты со вчерашнего ДР у коллеги
youlaha
7 апреля 2020 (11:45)
Milasha, я бы это "отсутствие сил" назвала бы спокойствием. Ощущаю последние пару дней спокойствие. Нет напряга и стресса. Хотя вылазка на улицу сейчас конечно стресс немного даже в своей машине, атмосфера на улице какая-то недобрая. Но все равно ощущается внутреннее удовлетворение. У любимого марс в земле, его на ежедневный секс пробило, хотя раньше пытался ограничивать, но уже понял что со мной бесполезно Короче упадка сил не ощущается. Спокойствие да.
pollyaris
8 апреля 2020 (16:29)
8.04.2020 2:35:00 GMT 18°43"38"Lib Полнолуние
14.04.2020 22:56:03 GMT 25°26"36"Cap Последняя четверть
Полнолуние прошло. Поздравляю солнечные земные знаки с благополучным преодолением полнолуния, а заболевшим- к 14 апреля выздоровеете. Для них тот же режим с уменьшением калорий из за слабости организма и экономики энергии на переваривание пищи.
С началом полнолуния началось время особой диеты воздушных знаков. В третью лунную четверть воздушная стихия приобретает максимальную активность.
Воздушные знаки в третью лунную четверть не ощущают воздействия алкоголя, 50-100 гр что то почувствуют, а дальше - никакого воздействия. Особо настырные хотят получить опьянение и выпивают 1,5-3 литра в течение дня и потом выключаются и засыпают с виду трезвыми. Просто выключаются. После окончания третьей лунной четверти воздушные знаки после таких излияний пьянеют от стакана воды и они начинают опохмеляться в течение двух недель до второй лунной четверти. Из за этого у воздушных знаков существует опасность алкоголизма.
У огненных знаков в первую лунную четверть существует опасность забурить в запой с последующим выходом из запоя после полнолуния. Всё на нервной почве из за нереализованных амбиций. Овны могут заниматься только одним делом- если пьют, то только этим и занимаются.
Продолжим о воздушных знаках.
Воздушным знакам в третью лунную четверть требуется много питательных веществ для восполнения усилившейся траты энергии. В это время категорически им нельзя начинать всякие разгрузочные диеты. Возможны инфекционные болезни. Могу подтвердить на многих примерах родственников и клиентов.
Сила воздушных знаков в третью лунную четверть обусловлена способностью организма вынести повышенные физические и психические нагрузки. Слабость состоит в том случае, если повышенные траты энергии не будут восполнены.
Повышается потребность в свежем воздухе. Кожа тоже дышит. И малейшее загрязнение кожи вследствие потоотделения приводит к ощущению не хватки воздуха. После душа чувствуется, что стало легче дышать. Необходимо принимать водные процедуры каждый день, по возможности два раза в день.
Из за увеличившегося обмена веществ для вывода токсинов нужно пить много жидкости, воды. Из за увеличенного диуреза наблюдается не достаток солей в организме. Нужно принимать аспаркам, панангин с калием , магнием, соленые огурцы, банан, картошку, соленую капусту, соленые продукты, рыбу соленую.
Чтобы в почках камни не откладывались из повышенной нагрузки на почки, надо разнообразить диету и соблюдать кислотно щелочной баланс.
Повторяю, воздушным знакам в третью лунную четверть категорически нельзя поститься, тем более голодать.
pollyaris
8 апреля 2020 (16:35)
У любимого марс в земле, его на ежедневный секс пробило
Во вторую четверть сильное влияние водной стихии. Секс 8 дом, скорпион относится к водной стихии. А земная стихия ослаблена. Идет психологическая компенсация как у разросшейся не плодоносящей яблони. В такую яблоню вбивают железный гвоздь и она начинает плодоносить из за нанесенной травмы и возможной гибели дерева.
С вашим мужем точно так же. Ощущает ослабление земной стихии и считает необходимым срочно оставить потомство.
youlaha
8 апреля 2020 (18:53)
Полярис всему объяснение найдёт, интересный человек
Milasha
Милана
8 апреля 2020 (19:34)
Незнаю, что за слабость у земной стихии. Пока не заметила. Побегали вечерком, холодновато только, дорожки подмерзли, немного скользко. Но разве это остановит🤗
pollyaris
8 апреля 2020 (20:22)
Слабость земной стихии закончилась в 2ч 35 мин по Гринвичу 8 апреля.
Я уже писал, от чего зависит слабость земной стихии во вторую четверть.
Повторяю. стремятся научиться монетизировать свой авторитет, автоматизмы как . Если дева и козерог умеют создавать комфортные условия как телец, то у них не будет проблем во вторую лунную четверть.
Если у девы и козерога во вторую лунную четверть возникают проблемы со здоровье, то это значит у
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.