Хотелось бы услышать примеры из практики и/или личные примеры того как отыгрывается в композите/средней карте. Эту планету мне как то не удалось проследить (её проявления).
Может поможете?
Заранее спасибо
youlaha
18 марта 2020 (13:11)
Заплывание/расплывание- я бы так назвала. Не знаю что такое чувства, но какое-то умиротворение придаёт (у нас трин с солнцем из 1 в 8).
Ни на что аспект не влияет.
youlaha
18 марта 2020 (13:12)
В негативе, предполагаю, что это заплывание- чрезмерное погружение в человека, зависимость, возможно.
VeraR
18 марта 2020 (13:14)
То есть в позитиве может дать расслабленность, игнорирование каких то явных недостатков партнёра по функциям планеты с которой аспект?
youlaha
18 марта 2020 (13:18)
Да, умиротворение. Не то, чтобы расслабленность, ведь расслабленность можно понимать что это как позитив, так и негатив. А умиротворение это именно позитив, т.е вот ты радом с человеком и тебе хорошо.
Ни на что принципиально не влияет. Можно при этом ругаться и никаких совместных планов не строить. Но ты находишься рядом с челом и тебе хорошо. Думаю, это оно.
VeraR
18 марта 2020 (13:24)
А если например делает напряжённый аспект, например , сложнее будет этим чувством наслаждаться?
и с планетой может описывать ситуатции когда тебе хорошо и спокойно рядом с человеком. Например в 4 доме - все обязанности по дому выполнены и это создаёт чувство умиротворения.
youlaha
18 марта 2020 (13:25)
Недостатки- понятие растяжимое. Я бы не стала кидаться такими фразами. Что для вас недостатки? Даже бедность - не недостаток, ведь главное душа. Наверное в позитиве именно это ты и понимаешь.
youlaha
18 марта 2020 (13:30)
У меня с бывшим квадрат нептуна с солнцем, отношения сложные, он был затуманен неверным представлением обо мне, учитывая что я-то душка-лапочка, а у него были свои представления обо мне.
В Трине я испытываю то что написала выше, а в квадрате это что-то типа "чувак, я не такая, не думай обо мне так "
VeraR
18 марта 2020 (13:36)
У меня есть один пример, где и вот сижу и думаю что человеку обо мне ясно, а что в области заблуждений
youlaha
18 марта 2020 (13:49)
Шаблонами можно кидаться сколько угодно. Только вы сами знаете истинное положение вещей. Вряд ли вы взаимно задумываетесь о чем-то духовным с ним.
Все что я скажу вам- будет звучать грубо и вы не так поймёте, лучше сами ощутите.
Думаю, будете относиться к человеку более конкретно, нежеле одухотворенно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.