Уважаемый форумчане как уже видно из названия темы, речь пойдёт о прогрессивном Меркурии, который три минуты назад совершил в моей карте ингрессию в Весы. Я нахожусь в полной растерянности, не знаю, куда двигаться дальше. Чувствую, что я на каком то важном, может быть главном в моей жизни рубеже, мне надо определится и повернуть свою лодку в нужном направлении, но в каком? Трансформация мышления у меня происходит, это факт, но пока я больше в недоумении. Северный узел у меня в Деве, человек я достаточно ответственный, воспитываю одна троих детей, но лень присутствует. Я склонна опираться на чувства, и вообще, что называется экзальтированная особа, склонная к мистике, очень непостоянная и т.д. - в общем все по где у меня к тому же и . Я настроена сейчас больше трезвиться, опираться на рациональные решения. Свою рыбию сущность оставить позади Меркурий в Весах сильный, склоннен к синтезу, дипломатии, сотрудничеству и партнерству. У меня же обратные настроения- ничего не хочется и я поставила на паузу отношения. Хотелось бы разорвать, но это я мастер и учусь обратному.
Буду благодарна, если вы поделитесь своим соображениями и опытом
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
lesha777
19 марта 2020 (14:13)
Жесткий, пагубный он, все-таки смертельный знак.
Только не надо в примеры главнокомандующего, он менял дату, Козерог Козерогом
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
19 марта 2020 (14:27)
Помимо природных функций и сигнификации, полезно знать, что такое Меркурий непосредственно в вашей карте.
Денис Караваев, важное замечание- спасибо! Меркурий управляет в моей карте асцендентом и 10 домом, вот меня и бомбит не по детски. Полная апатия, ничего не хочется.
Или вы что то другое имели в виду?
youlaha
19 марта 2020 (16:46)
Бомбит луна же. Особенно женский организм довольно часто бомбит. В лучшем случае раз в месяц.
Julia1979
19 марта 2020 (16:55)
Ну эти то бомбежки я узнАю в лицо ))
youlaha
19 марта 2020 (17:25)
А с 12 домом что у вас в транзитах? Я задумывалась о смысле жизни когда планеты шли по 12д. И в чем, собственно, суть ваших бомбежек? Какие мысли ? Предназначение ищите или что?
youlaha
19 марта 2020 (17:30)
Не знаю замечали вы или нет, но скажу за себя. Когда вот такие мысли о переменах и апатия, то это значит что где-то вы сделали неправильный выбор, свернули по дорожке не туда. Вы сейчас живёте не своей жизнью, не так как должны. Потому что еслиьы вы все делали правильно, то даже не задумывались бы о смысле бытия и апатии тем более не было бы.
Подумайте с чем может быть связано. Может, находитесь в неперспективных отношениях, может живете с родителями и пора что-то решать? Может, работаете не на той работе и пора уходить?
Сказали спасибо: 1
Julia1979
19 марта 2020 (18:05)
Youlaha все так, прогрессивная Луна по 12 дому и да я, пришла ко мнению что я свернула не в ту сторону, вернее что то неправильно для себя поняла в очень раннем детстве, но я не хочу в этом копаться, и не вижу смысла. Я надеюсь, что в правильную сторону можно и без этого вырулить. С моей подвижной психикой лучше в это не лезть. Тем более, что дети часто помнят то, чего не было. Над смыслом жизни я не задумываюсь, считаю что смысл в самой жизни. Но у меня какое то томление, думаю это от перемены сознания и мне хочется это быстрее понять и пройти. Осенью у меня случился нервный срыв ( спасибо ) и я до сих пор на больничном- короче меня уложили, допрыгалась- явно двигалась не в том направлении. Я чувствую, что я не хочу ничего менять, а меня заставляют Мне нравится мой жених, но я не хочу никаких отношений. Ну ничего не хочется, от слова совсем. Это странно, ведь Меркурий вошёл у меня в знак партнёрских отношений и я понимаю, что для роста духовного и личностного человеку нужен партнёр. У меня и Венера прогрессивная вошла в Весы полгода назад и Солнце туда войдёт через полгода. Я надеялась, что-что поможет мне с легкостью налаживать отношения, но махровому двенадцатидомнику этого оказалось недостаточно И какая то совсем холодная я стала, отмороженная.
натлия
19 марта 2020 (19:06)
Само по себе чувство апатии, собственно как и симпатии( подъёма и возбуждения) - ни о чём не говорит, ни о правильности, ни о неправильности выбора/решения.. это всего лишь - чувства/эмоции. Они не являются индикатором, лакмусом и т.д
Однако они способны значительно, иногда длительное время, влиять на наше настроение, мысли и, конечно, суждения/мнения. Окрашивать и заполнять - согласно настроению в одну из сторон.
- это всегда две чаши, всегда сомнения , прибавьте сюда настроение и соответствующий ему окрас мыслей, вы получите, то , что есть сейчас.
Но , что хочу сказать, весы ,конечно, качаются , набирая в каждую из чаш сомнения , растерянности или уверенности + и - относительно каких то мыслей, как - правильный или не правильный был ли выбор, качаться могут долго, а могут и нет. Где то , состояние и настроение - будет нейтральным, в балансе - умеренности чувств и эмоций с мыслями и суждениямм , и чаши выравняются - вот когда это происходит, тогда и есть четкое ощущение ,понимания и осознания того, что и где было из целого выбора было верным, а что не совсем, что нужно оставить как есть, а что нужно откорректировать, в какую сторону двинуть, и ..тд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.