Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Паникеры это те, кто устроил в магазинах туалетно-макаронный апокалипсис.
Макаронный ладно еще, а туалетно-бумажный это был конечно атас !! Я радио включила в машине и там ведущие прикалывались над администрацией ресто- звонили типа из туалета и говорят : Кончилась туалетная бумага- что делать ?- .... я еле до дома доехала- чуть не описалась в машине от смеха....
ну вообще не смешно, а главное сейчас нет туалетной бумаги в магазинах. У меня вроде есть пока- но скора тоже кончится...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Медуница |
|
![]() ![]() Алексей Агафонов,астролог:
Друзья! Так мало сейчас позитивных новостей, но они есть!
Некоторые факты на сегодня 19 марта:
Китай закрыл свою последнюю больницу с коронавирусом в связи с маленьким количеством новых случаев.
Врачи в Индии добились успеха в лечении коронавируса. Они применяют комбинацию препаратов: Лопинавир, Ретоновир, Осельтамивир наряду с Хлорфенамином. Они собираются предложить эти лекарства всему миру.
Исследователи Медицинского центра Эразмус утверждают, что нашли антитела против коронавируса.
Apple вновь открывает все 42 магазина в Китае.
103-летняя китайская бабушка полностью выздоровела от коронавируса после лечения в течение 6 дней в Ухане, Китай.
Клиника Кливленда разработала тест на COVID-19, который дает результаты в течение нескольких часов, а не дней.
Хорошие новости из Южной Кореи, где число новых случаев заболевания сокращается.
По словам экспертов, Италия сильно пострадала только потому, что у них самое старое население в Европе.
Ученые в Израиле, вероятно, скоро объявят о разработке коронавирусной вакцины.
3 пациента из Мэриленда с коронавирусом полностью выздоровели вернулись к повседневной жизни.
Канадские ученые делают большие успехи в исследованиях COVID-19.
Биотехнологическая компания из Сан-Диего разрабатывает вакцину против COVID-19 в сотрудничестве с Университетом Дьюка и Национальным университетом Сингапура.
Человек с первым случаем заболевания коронавирусом в округе Талса вылечился. Что подтвердили два теста с отрицательным результатом.
Все 7 пациентов, проходивших лечение в больнице Сафдарджунг в Нью Дели, выздоровели.
Плазма от недавно выздоровевших пациентов с Covid-19 может лечить других инфицированных.
Так что - не всё так плохо. Давайте заботиться и поддерживать друг друга. И замечать не только негатив.
И сделайте перепост пожалуйста, прошу об этом крайне редко, нужно разбавлять позитивом тотальный негатив и панику! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Привет из мокрого Израиля. Всем пожелания здоровья и хорошего настроения.
Карантин-повсеместный. Никуда ходить нельзя. Исключение:обращение в поликлинику, за лекарствами, в аптеку, в магазин Супер работает круглосуточно Есть все. Маски продаются,можно купить. На сегодня-427заболевших. В крайне тяжелом состоянии больная под 90 лет. Все остальные больные средней тяжести и легко. Чем занимаемся? Слушаем музыку. Спим. Выгуливаем животных. Иногда по очереди,все члены семьи. Животные фигеют от количества прогулок. Фильмы ,конечно. Первые дни я пекла. Много. А потом подумала,что при отсутствии животного сильно поправлюсь.
И стала спать
При каждом непонятном положении надо идти спать Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Теплый Дождь- при всем уважении Эта КГБШНая хрень гуляет по вотсаппу , а на самом деле :
В Китае 81000 больных и нехватка аппаратов дыхания. Германия , Испания , Иран и к ним приближаеся США- по 20 000 заболевших . Количество заболевших увеличивается в геометрической прогрессии , в Италии 41 000 и смертность 10%. За последние 24 часа число умерших увеличилось с 9К до 10К
нажимайте на ссылку как можно чаще и будьте здоровы !
вчера по ней было 241000 заболевших ( это только диагностированных . А на самом деле заболевших больше раз в 10
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
youlaha |
|
youlaha |
|
astrofox98 |
|
Альрауне ![]() |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер
По поводу паники.
Вот мне интересно, все ли видят, что тонны информации, о "трупах", "крематориях", "моргах", "легкие сгорают в минуты", "все очень плохо, власти скрывают!!!!!11111!!!!! - это банальное психологическое насилие как оно есть? Объясню почему. Вы ВСЕ ЗНАЕМ, что в мире пандемия, мы ВСЕ ЗНАЕМ, что вирус есть в нашей стране, мы ВСЕ ЗНАЕМ, что мы можем от него умереть. И при этом все, что мы можем сделать для себя - надеть маску(врачи говорят сами, что она пропускает вирус и нужна уже зараженным), мыть руки, уйти на удаленку, не ездить в страны, где наблюдается вспышка заболевания (пункт для самых дебильных, нарушение которого, кстати, и привело к появлению вируса в России). То есть огородиться и обеззараживаться как можешь. И все. все. ВСЕ. То есть тебя травят каждый день токсичной инфой, а сделать ты ничего не можешь, только бояться, истерить и заражать истерикой людей вокруг, либо включать разные защиты-уловки для себя, чтобы не поехать крышей. Вот все ли паникеры это понимают, осознают? К чему мне знать, что во Франции умерло еще 100 человек, чтобы сдирать руки до кости, отмывая их ? Или чтобы купить еще гречки? Кстати, вот почему гречки? Я, из каш люблю пшенку. То есть люди настолько зомбированы, что даже кашу сами выбрать не могут. Что все берут то и я беру. О многом тоже говорит.
И про духовность. Да, не у всех был опыт в жизни, когда приходилось сталкиваться вплотную с вопросами 8 дома и четким осознанием, что ты можешь умереть не когда-то, а, например, завтра. Как говорит Павел Павлович, надо уметь ответить на вопросы каждого дома. У всех свои привязки, кто-то не претендует на уровень духовности, при котором смерть тела воспринимается как этап перехода в иное состояние. Кто-то банально привязан к любимым людям, держит семья, просто любит жизнь. Встряски угрозой смерти заставляют смотреть на жизнь и смерть по-другому, но это болезненный процесс, как ни крути...
И последнее. Наблюдение, которые лично меня удивляет. Реакция смеха. Я не про смешные видео и мемы про гречку. Вот даже в этой теме. Сначала разговор про "все плохо", потом
Аптекарши и продавщицы косметических магазинов стали реакцию странную выдавать. Их спрашивают, они так радостно улыбаются - а масок неееет ыыыыыыыы
Все, накипело, извините |