Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
![]() ![]() ну я даже не сомневался в твоем случае секс+мясо - верный способ ускорить старение
Секс +мясо в адекватных количествах украшают жизнь. А если каждый день сидеть ровно и думать как бы не постареть лишний раз, это не украшает жизнь никак |
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Счастливый человек youlaha , раз единственное такое желание и оно очень быстро сбудется без вариантов
мне сейчас Откровение пришло Счастливые люди - обыватели почему?
Да потому что живут в бессознанке ибо Ими управляет Тело
но стоит озадачится Осознанием, как начинаешь понимать, что можно управлять гормонами и вот ты уже начинаешь управлять Телом... но тогда выходит что ты уже несчастлив
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Секс +мясо в адекватных количествах украшают жизнь. А если каждый день сидеть ровно и думать как бы не постареть лишний раз, это не украшает жизнь никак Старение неизбежный процесс , надо принять и смириться ...
либ это неизбежный процесс либо нет очевидно что нет, ибо даже простой взгляд на окружающих дает понимание, что некоторые в 50 лет как сморщенные яблоки а некоторые и в 90 без избыточных морщин
отсюда вывод: либ ты счастливый и сморщиный дед в 50 лет - профукал жизнь на игру гормонов - жил не ты а за тебя жили гормоны
Либ 2-ой вариант: ты несчастлив но уже живешь ты а не гормон
Так что вывод за малым: кому как нравится чтоб жил гормон или ты
вот юлуха выбрала гормон Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Galaxyalex, я не живу ТОЛЬКО телом. Но и телом тоже.
Ты что думаешь что твои мысли сами по себе Это же тоже игра гормонов
тут полностью в животном мире, всё- обусловлено гормонами - и чувства и эмоции и даже мысли
поэтому не очень понятно чем ты ещё живешь Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() мне вот такую штуку скинули...
что скажите ? Я в шоке вообще...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|