Очень хорошо будет, если врача попадает на Ваш Асцендент, в первый дом или имеет гармоничный аспект с Асцендентом или управителем Вашего 1 дома. Если добрые планеты врача попадают в ваш 1, 6 или 8 дома.
Категорически не согласна, эффект ослепления от светила и лишних отношений энергодонорства тоже может быть. "Я художник, я так вижу" тоже - штамп вкусовщины врача вместо желаний пациентки. Проверено на не-врачебных синастриях. Тут только с советом смотреть вместе с профессионализмом врача и критичностью, чтоб не ослепило.
Насчет самого факта пластики и пользы: локализация проблемы, самоотвлечение, и развитие общества через отделение ложной информации плюс материал/поле био экспериментов как альтернативный робото-путь. *завернула, однако* .
Примерно как мальчики, у которых не получаются достижения и геройства в реальной жизни находят отдохновение в "твое место возле плейстейшн", и тут будет большая нишища реализации, так девочки играют собой в куклы и красоту.
Ну это если отбросить лично мою эстетику и чувственность с идеализмом натуральности (это видно, это фейк - ложь, это перенос несоответствия энергии внутреннего на внешнее за пределы ритуальной игры привлечения, как если бы с макияжем и одеждой, которое потом тем же психологам или астрологам с повторными операциями помогать разгребать, ну или зарабатывать на).
Пока пластику беспроблемно и будто красиво потянула Меган Фокс, которая занимается астро, и Йохансон с кучей жизненных сил по и 1му? Или есть примеры без психособытийных последствий?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
23 марта 2020 (15:44)
эффект ослепления от светила
Canela, ага, есть такая тенденция точно, на соед.Асц и Солнца , исключение при Солнце в 1д далеко от Асц или трин/секст. к Асц , адекватность оценки не страдает
а вот это
"Я художник, я так вижу" тоже - штамп вкусовщины врача вместо желаний пациентки.
встречала на квадрате Венер, когда из лучших побуждений при неплохой синастрии желание «улучшить» внешние данные «партнёра/пациента» на свой вкус
Canela
Астро и Таро консультации
23 марта 2020 (17:40)
Указанная ранее у врача с интересными аспектами таким может увлечься – "насильно" переделывать, навязывать свой вкус, так активно проявлять.
Мне вспомнились синастрии:
Сёстры, 1й на Асц 2й. Та, чей Асц - старшая, критиковала заметно-привлекательные, "солнечные" качества первой, но зачастую притом покупала своей с регулярной периодичностью вещи, которые не сидели/не задерживались на ней, а хорошо смотрелись и оседали у сестры. Венеры в симв. . Настолько, что та Асц стала избегать тему в подарках и вообще, чтобы ненароком не украшать первую больше
Кавалер, девушки, которая встает ему на его Асц, её на его к2 со стороны 1го, и его её . Он переносил вкус на неё, и мол это девушка в паре за красоту (с эффектом подзабить на себя), сподвигал её на шоппинг, стрижку и тд как ухаживание за спасибо, и при всей благости подарков – то дорогая юбка не сидит, то процесс неприятный, во многом венерианское удовольствие, отношения и стиль / внешность девушки одновременно и подпитывались, и ущемлялись куда-то "не в ту степь" зачастую. Его в , мажора их нет, в композите квадратная.
Это что проверка своего настроя, хорар и композит/натал врача с его мировоззрением могут быть информативнее синастрии.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
владимиров20
31 марта 2020 (00:11)
Извините, что только сейчас увидел ваш вопрос.
Так у меня здесь и получается - замыкать череду высказываний. Занимаюсь ритмами и цифрами. Делаю сравнение(совместимость) людей друг с другом. И
кое-что другое. Не бывает плохой совместимости.
Оба ваших врача вполне могли бы быть вашими друзьями. По разному. Более молодой одного с вами
1 - физического ритма. И почти 100-процентная совместимость на 2 - личном плане и на 7-м, что очень важно для вашего косметолога. для меня 1 и 7
планы - идеальное сочетание для косметолога. 1 -
тело, 7 - новое. Если совсем просто объединить эти качества. И вообще суммарная совместимость велика-
60 процентов. Но всего 40 дней разницы часто дают братские отношения. Во втором случае впечатляет
сама разница в днях между вами - 5548. Это почти 5555! Для меня очень важна эта цифра, точнее число. Тем более пятёрки! Энергетика.Я думаю, ваше знакомство очень важно для него именно в энергетическом плане.Вы добавляете ему страсти в жизни, а в делах активности и оборота. Хотя ваша совместимость довольно односторонняя, я думаю вы выберете именно его. Причём это решение примете уже к середине апреля. В следующем году (а год начнётся 21.06.20) в связи с этим знакомством (не обязательно с его участием) у вас появляется пробивная сила, такое копьё 111 при решении важных вопросов и желание пробиваться к новому.
Более молодого доктора я не убираю из вариантов.
Тем более, что в вашем с ним гороскопе через месяц примерно тоже есть цифры, потенциально говорящие о вмешательстве. Но лучше всё-таки отнести это к какому-то деловому начинанию или
связанному с серьёзной покупкой-продажей. Часто мы начинаем что-то одно, но в процессе понимаем,
почему на самом деле начали и перестраиваемся.
Вот пока и всё... В целом, такие ощущения. Не догма.
Мариэтта
4 апреля 2020 (20:19)
Не выбрала ни того, ни другого
Личного контакта не сложилось ни с первым, ни со вторым
владимиров20
5 апреля 2020 (13:09)
Ничего случайного не бывает. Возможность сделать конкретную операцию - лишь один вариант отношений.
И потом, после включения внимания (отношения), человек включает ещё один гороскоп со своим возможным вариантом развития. Чаще в направлении слаборазвитых качеств. Поэтому, когда я увидел достаточно сильный потенциал, я пожелал Вам в целом усиления.
youlaha
5 апреля 2020 (13:50)
Мариэтта, сейчас у всех ненужное отпадает. Примите как данность, что оно не нужно вам и не имеет никакого значения для счастья. Все что вы добьетесь пластикой - притянете соответствующий контингент, который будет любить ваше тело, а не вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.