Тема 39121, сообщений: 11
Коронавирусный Соляр |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
delfina |
В этом году день мой день рождения совпал с закрытием украинских границ и обявлением карантина 14 марта. В этот момент я на 6 дней посещала Дубай, а так живу во Львове. На какой город смотреть соляр?
Похоже что уже начал проигрываться Асц с в 12м доме, сижу дома в изоляции. Работы больше нет, так как нет клиентов (косметология) изза карантина.
Для меня этот вирус и ситуация в мирие обусловленая парадом планет какое будет иметь значение? |
Дело в транзитах Соединение Сатурн-Плутон было точно в квадрате к Венере (упр. МС). Сатурн ушел, но Плутон остался и квадрате будет работать до конца года. Скопление в Козероге у Вас на границе 2 дома. Сатурн квадратит Плутон и самого себя. Увы, трудности с деньгами и работой. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
delfina |
|
meli26 |
|
Milasha Милана |
|
moon_fish |
delfina, У меня заканчивается соляр с Асц в 12 доме. Тоже заранее в прошлом году переживала, стала из-за этого больше читать и углубляться в эзотерику. В результате весь год — регрессия, медитации и тд, всё по 12 дому, но добровольно)) Попробуйте смягчить всё — сами инициируйте ситуации по соляру. |
Milasha Милана |
|
delfina |
Спасибо, пока я дома на изоляции изза приезда с другой страны, депресняк, новости не радуют, сопли... По сути соляр я встретила в Дубае
Что скажите? Вся эта епидемическая гадость попала на Асц если на Дубай строить. Асц соляра тогда попадает в мой 1й, на границе 2го. Я раньше думала может крупные доходы пойдут, но теперь сомневаюсь сильно
Да, еще и возвращение узлов сейчас. Чтото должно произойти. |
Enchanting |
Вы же не остались в дубае месяц или больше чтобы сольр строить по тому месту- большинство астролгов рекомендуют строить соляр только месту рождения- у меня тоже был вопрос такой , долго думала куда бы полететь- хотя бы полгода должно проводиться в том месте, чтобы соляр проигрался в итоге хотя и полетела но придерживаюсь соляра на место рожд |
delfina |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.