Мы с вами всё-таки вошли в 3 тысячелетие и пора бы начинать ему соответствовать!
Итак, Китай... Страна с глубинным пониманием гармонии (3), единства мужского и женского, культуры и всего остального троечного наконец-то дождалась "своего" времени. И понятие вирус тоже троечное. Т.е. следующее за двойкой - личным миром, миром эгоизма и закрытости, который надо изменить. Я даже по ошибке увидел в текущих годах китайского гороскопа 333333! Но это видимо "святая" ошибка.По сути, это видимо и происходит - смещение полюса земных ценностей. Поэтому и грядущий кризис, с таким усердием подготавливаемый властями всех мастей. Только лопаты сверкают.
В моей системе очередной год заканчивается в июне, сменяя динамику отдельных стран, которую я рассматриваю по её лидерам. Италия и Испания действительно имеют сейчас экстремальные гороскопы. Китай, максимум прошёл, но главное, у Путина как гаранта для нашей страны, 3 месяца, начиная с марта, сплошные 400, а это значит, с одной стороны - полное закрепление социальной основы, а с другой - буквально - ноль, который и в африке ноль. Спим... Выживаем.
Когда-то давно я взял за точку отсчёта 20.06.2020... И вот она уже приближается. И затмение основное в году будет 21.03.2020. Интересно. А ещё интересней, что 4.06.2020 у Жанны Д Арк будет день номер 222222! Редчайшее событие! И какова судьба этой женщины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.