Давно интересовала меня тема близнецов, интересно было знать какие признаки есть в карте, по которым можно понять что человек из пары близнецов, тройняшек, четверняшек и т.д.
Вот что лично я увидела у таких людей в картах (рейтинг АА и А), выборка правда небольшая, 50 чел
На куспиде 3 дома наиболее часто знак , минимум - знаки (обитель ) и ( )
Управитель 3 дома чаще всего в знаке , реже всего - в знаке
То, что реально удивило - управитель 3 дома также наиболее часто встречается в 12 доме, чуть реже в 1 и 11 (соседние дома, как видно, преобладает восточная полусфера)
Что совсем не удивило - чаще всего в 3 доме расположен и в порядке убывания (Благодетели и , который по мнению некоторых авторов иногда дает избыток)
А реже всего встречается в 3 доме...
Также посмотрела как символический управитель 3 дома и сигнификатор братьев и сестер
Он чаще всего в знаке и в 11 доме гороскопа
У кого есть любопытные примеры или просто желание поговорить - велкам
anastasia118 8
26 марта 2020 (14:02)
Альрауне, здравствуйте, скидываю свою тему о близнецах. В ней приведены карты меня и моего брата-близнеца.
Прямо по вашим показателям, лишь вместо есть , есть карта - там просто сестра с большой разницей в возрасте.
Но логика с раздвоенным знаком 3го ( )/ наверняка есть.
В базе есть такие близняшки:
У1 в 3м , где-то у к4 со стороны 3 го 135* в 11м ; к3 - , у3 тоже в 3м.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Альрауне
28 марта 2020 (00:24)
Но логика с раздвоенным знаком 3го ( [Близнецы] [Весы] )/ [Солнце] наверняка есть.
Наверное есть, строго говоря двутельные - это мутабельные. Но и дело даже не в этом...
Меня давно интересовала тема почему некоторые люди (некоторые души) выбирают родиться в паре (или даже в тройне) С детства дружила с парами близняшек и двойняшек, знаю многие их фишки и секреты. Знаю, что у некоторых монозиготных и даже у дизиготных есть вполне явный, иногда плохо осознаваемый комплекс индивидуальности. Например, в какой-то момент начинается яркое подчеркивание каких-то своих "отличий" - одна красится в светлый цвет, вторая - в иссиня-черный, в бытовых мелочах, вкусах, привычках (одна сова-полуночник, другая ложится спать в 10 ч. тп., образе жизни. И когда я увидела, что чаще всего встречается на куспиде 3, то подумалось о проблеме уникальности, индивидуальности. А ведь так называемый близнецовый эксперимент показал, что разлученные близнецы выбирали похожих жен, иногда с одинаковым именем, ту же профессию, марку авто, даже собак одинаковых, жизненные ситуации повторялись синхронно..
Canela
Астро и Таро консультации
28 марта 2020 (11:50)
У приведенных близняшек изнутри такая же острая тема выделиться, что косплеем, что развитием разных частей характера настолько, что младшая по актуальной моде увлеклась лесбическими влюбленностями, покуда старшая "правильная" и серьёзная.
А со стороны, как правило, кажется что близнецы сами увлечены друг другом, идеей похожести и игрой в главного напарника. Такая вот двойственность .
Однако тут может быть смысл не столько личного кармического урока индивидуальности, сколько наглядный для всех эксперимент природы с законом выживания лучшего.
Не считая обычной конкуренции между братьями и сестрами с детства, мы или наши знакомые все с течением времени встречаем своих двойников или в чем-то "аналоги" – бывших наших партнёров, особенно если те отношения застревали. Внешне "бывшая" ухажера может быть совсем иным типажом, а карту её открываешь – те же лыжи, только в профиль. В смысле, похожие характерные типы энергии, пусть в иной композиции.
И в таком случае иметь своё второе я – альтернативу с детства перед глазами и зачастую в качестве союзника скорее удобно, чем принудительное лекарство. Но добровольность и прямая связь выбора такого рождения с первоочередной задачей под вопросом. Тогда больше кармических показателей на 3й.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
28 марта 2020 (13:13)
Знаю, что у некоторых монозиготных и даже у дизиготных есть вполне явный, иногда плохо осознаваемый комплекс индивидуальности
Альрауне, я бы сказала, что две большие разницы между близнецами и двойней, исходя из того, что однояйцевые всегда однополые и имеют один хромосомный набор, а двойня это два человека родившиеся в одно время (условно минут), как и родившиеся в промежуток год/два и тд, могут иметь большие отличия внешних данных и пола.
Например, двойня однополая, мальчики, естественные роды, разница 15 минут, отдалённо внешне похожи, понятно, что братья, но не идентичны, разные интересы, общаются постольку-поскольку, независимы друг от друга, у первого женитьба и рождение ребёнка в 18 лет, у второго те же события в 29. У обоих предположительно в пятый дом входит весь знак льва. Асц и , есть в 11 Кстати мамочка шла рожать одного, а родила двоих узи тогда не делали.
Есть пример, У 3 Мерк в 5;
трин Хирон
опп Плутон
квадрат Уран
два мальчика, один умер в родах.
Альрауне
28 марта 2020 (14:45)
Не считая обычной конкуренции между братьями и сестрами с детства, мы или наши знакомые все с течением времени встречаем своих двойников или в чем-то "аналоги" – бывших наших партнёров, особенно если те отношения застревали. Внешне "бывшая" ухажера может быть совсем иным типажом, а карту её открываешь – те же лыжи, только в профиль. В смысле, похожие характерные типы энергии, пусть в иной композиции.
Это по 3 дому дому, двойники, повторяющиеся сценарии, согласна
Тогда больше кармических показателей на 3й.
У двойняшек-тройняшек часто упр 3 в аспекте с , кстати
Много чего говорят о таких людях, типа того что могут родиться бывшие враги, или неразлучные друзья или какая-то пара, которая связана общим непройденным уроком. Борьба за свою индивидуальность, ревность - это одна из сторон, один из вариантов. Есть еще другие..
Aurelia
28 марта 2020 (17:09)
У двойняшек-тройняшек часто упр 3 в аспекте с , кстати
хмм.., ну вот в примере (с умершим братом) у натива не сам Упр 3, а (диспозитор У3 ) в точном трине к ; сам в 3 д.
Альрауне
28 марта 2020 (18:33)
Вот и я заметила, что нередко встречается связь с узлами, причем еще и связь планет 3 дома с . А в самом 3 доме лунный узел чаще Северный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.