Тема 39126, сообщений: 21
Как понять, что у человека есть брат (сестра) -близнец, признаки в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Альрауне |
Альрауне, здравствуйте, скидываю свою тему о близнецах. В ней приведены карты меня и моего брата-близнеца.
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=33196[/quote]
упр 3 в 11, 3 дом в мутабельных - в принципе, только подтверждает тенденцию, которую удалось увидеть мне
Спасибо еще раз за пример |
Aurelia |
Альрауне, а читали про двух девочек близнецов, интересно, что вопрос об операции по разъединению решали 39 дней, за этот период тр Меркурий успел сделать ретро петлю и развернуться в день операции на точном соединении с натальным Мерком
|
Aurelia |
|
Альрауне |
Альрауне, а читали про двух девочек близнецов, интересно, что вопрос об операции по разъединению решали 39 дней, за этот период тр Меркурий успел сделать ретро петлю и развернуться в день операции на точном соединении с натальным Мерком [Надо подумать]
Интересно, конечно, но это для сиамских близнецов, можно сказать, "легкий" случай. Есть более жесткие, я как-то приносила их на форум.Я собираю по сиамским близнецам инфу и просматриваю Цереру по отношению к 1 дому. Гораздо все хуже бывает... |
Альрауне |
С узлами даже примеры могу привести:
Четверняшки (кесарево, интервал времени рождения 2 минуты) - 1.11.1944, 11.12 ч, Филадельфия, штат Пенсильвания, США
Упр 3 в и с узлами
А вот случай как и в вашем примере с с 3 и смертью одного близнеца (Синдром ранней младенческой смерти, SIDS)
7.10.1960 г, 10.44 ч, Сан-Франциско
Упр 3 дома в и к узлам
Дизиготные разнополые близнецы:
22.10.1991 г., 15.55 ч, Редландс, Калифорния, США
Упр 3 дома в партильном и к узлам |
Aurelia |
|
Альрауне |
Может и так, да...Но здесь загвоздка в том, что сетки домов мы не знаем, посмотреть бы как по домам это все расположилось, конечно...
Про Цереру если кратко - ГПА согласно астрономическим данным (принятая на сегодняшний день версия) это недосформированная планета, остаток протопланетного вещества, который планетой так и не стал. И тут кроется разгадка Цереры, возможно - что-то, что не смогло сформироваться в целое, единое и полноценное, помеха в процессе формирования и т.д. У меня коллекция карт с Церерой на Асц и в 1 доме, и там есть тенденция (при этом я не могу утверждать, что это будет всегда и у всех так, ни в коем случае), которая очень даже перекликается с пониманием Цереры, приведенном выше. Но это отдельная тема |
Власова |
Странно, но все описания, что привели, дают в точности мою карту, а у отца-двойняшки она не попадает под описание. Сама же я не уверена насчет своего времени рождения и родилась ли одна ( в 3-ем во в 11-ом). У матери правды не найдешь. У отца никто не знает времени рождения, роды были третьи и супер-стремительные, возможно, что и не в больнице. Пробовала подставить время рождения по карте зачатия, с проверкой градус планет карты зачатия совпадают с градусами куспидов домов карты рождения, совпало на 8 пунктов, из этого, в Т- к (+ в 1-ом ) на Асц и на Дсц (+ ).
. К3-го в , а в 11-ом , думаю, что это подпортило сильно зрение сестре-близняшке отца, наверное, она старше его (во всяком случае, это она брала на себя ответственность за него), тогда ее находится в 12-ом, а в 6-ом в с бабушки, переходящий аспект из поколения в поколение у нас с двух сторон, он есть и у меня, и у моей внучки. Извините за сумбурность и нелогичность, сама пытаюсь докопаться до истины, а предки делают из всего тайны, вплоть до того, что отец носил не фамилию своего отца, а погибшего на войне первого мужа его матери. И, ни одной планеты в его карте не стоит в двойственных градусах. С сестренкой вообще никак не похожи ничем и не было особенного притяжения. |
Canela Астро и Таро консультации |
Это по 3 дому дому, двойники, повторяющиеся сценарии, согласна
Ну, повторяющиеся сценарии скорее к кармическим аспектам нонагона и квинкокса; к , к ретро состояниям с петлями и "ключа к двери" По 3му в таком случае сами факты встреч. С отношениями эти сценарии и повторы идут по принципу привычки, вкуса, урока – и то, если человек связи улавливает, карты смотрит. Знакомый психолог например искренне метнулся от неудачных отношений с короткостриженной угловатой брюнеткой-художницей рождения мая к июньской длинноволосой блондинке с формами. А что и ещё факторы обеих проявляет его – так это всё они женщины, превратности судьбы, Путин (не он).
В примере с обычной сестрой Содиспозитор в 12 по где - узлы. А у3 . У сестры - Асц , в 5м в 12, неподалеку. Управители Асц сестер в . По биографии, они разные, отношения сложные, более для младшей – при наличии большой индивидуальности и самоидентификации её отстаивать: от донашивать вещи в детстве и ситуаций а ля по золушке (кстати, ворота золушки в карте тоже) насчет лишней в семье /лишений и отсутствия понимания. Обеим через контакт уроки, дополнение качеств противопоставлением и показывается иной тип мышления. Разно-похожие и так, поэтому без демонстрационных фишек типа фиолетовых волос из принципа. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
Власова
Извините за сумбурность и нелогичность, сама пытаюсь докопаться до истины, а предки делают из всего тайны, вплоть до того, что отец носил не фамилию своего отца, а погибшего на войне первого мужа его матери. И, ни одной планеты в его карте не стоит в двойственных градусах. Нормально, в этих случаях и бывают тайны и двоственности рода – как бы и скрыть, и в упаковке пронести дальше иносказательно такими заворотами. Только не поняла, почему в "двойственных градусах" - знаках? И или аспекты личных к их знакам не присутствуют? Возможно, и был случай "удобства", не сравнения. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.