него шёл транзитный Сатурн квадратом по Солнцу, у меня при этом ужасно болел зуб мудрости. У меня по транзитам все чисто было и гладко. У него же он просто проигрался как траты на моего стоматолога ---
петля Сатурна по Солнцу не 1 ж день, а период, что других событий у мужа не было за это время по сигнификации?
Развод, брак, приход $, смерть и тд. - все события смотрим только по своему наталу, другая н/к - чужая судьба.
На долгую болезнь зуба мудр. д/быть указания у вас в прогнозе.
А про то, что вы пишите - это энерг.обмен, если, особенно, вы высокосенситивный человек и донор, - поддерживаете мужа энергетически.
JEM 199
30 марта 2020 (15:01)
даже квадраты плутона - никак.
---
youlaha, это шутка☺ или ..?
Какие объекты в н/карте аспектировал тр. и какие на тот момент были дирекции, что у вас не было событий в жизни и перемен в эмоц.плане?
Интересно.
в натале у вас не угловой, не злой, не упр./не расположен в 6,8,12 д., а петлю в транзитах делал к планетам в нк с высоким эссенц./акцид. статусом или перегрину?
Ч/б не в "одни ворота", напишу про себя:
в натале в обители соупр./упр 10,11,12; в транз. натальные / ; соупр.8, но не злотворное - Хайз, в доме радости, компенсирован - рецепция по обители/экзальт.с , .
События лайт были из возможных: сменила одного мужчину на другого, хотя не планировала; + загрипповала - я редко болею (нет формулы болезни в нк), для меня это трудно, видимо, поэтому психологич.состояние не айс было. Умер оч. дальний родственник муж.пола, я его не знала ( у8, у4, - прямо классика транзитов). В этот ж период много оч.благоприятных событий, но это уже про другую аспектацию.
тр. к У1 в нк; мне просто повезло, что в достоинствах (в секте, угловой, в экзальтации, в терме; в градусе экзальт. ; рецепция дом/знак со своим диспозитором - ; по триплицит. У10 управляет ) при сильном 1доме (упр. , , , ) и не было тяжелых дирекций тогда, но это все= была жесть, событий нет, а, вот, мое эмоц. и физ.состояние - жуть. Меня, обычно, от колич. собственной энергии и эгоцентризма распирает, я оч. деятельная *сильные планеты в напряж.аспектах ровно на попе сидеть не дают*: / в планетарном затмении, в параллели с , в с и в обители; хорошо, что у меня 1д/ - земля/обитель, - всё под контролем, меня/эго уравновешивают, с головой дружба. А на данном транзите - период: энергии - 0, делать ничего не хотелось и тд., это как длинный, оч.страшный сон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.