Тема 39128, сообщений: 97
Нынешнее соединение Плутона, Сатурна, Юпитера, Марса квадратят мои Плутон, Сатурн, Марс, Луну - кирдык или прорыв? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
С одной стороны, есть желание с возрастом найти какой-то круг близких людей, которые бы пусть не совместно, но хотя бы рядом где-то шли с тобой. Но чем дальше, тем больше я понимаю, насколько это сложно, а может это вовсе не для меня. так я и пишу кроме создания коммун New Age - выхода нет ибо семьи как динозавры мы уже создавать не сможем Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
максимум на еду и коммуналку ну, если еще проезд бесплатный(желательно по всей планете ), то мне норм. Я в приниципе согласна жить на пособие или безусловный доход и бесплатно работать при этом в области, которая мне нравится и которая приносит пользу. Но пока что безусловного нет, а пособие долго не платят, более того - за него тебе вынесут весь мозг, пошлют на самую говеную работу и заставят отвечать почему ты туда не пошел) проходила этот квест и так не только у нас в стране. Да и одно дело, если "особо одаренные" бы так жили, а если все так будут тупо рухнет все к чертям еще бытсрее. Так что
Про поколения, вот ты знаешь, пообщалась от 96 до 76 г.р., у всех свои задвиги. А когда сама 86, прям чувствуешь, что между ними разрываешься)) Вроде и всех понимаешь, и никто не плохой, не хороший, но бесят и не совмещаются все одинаково А есть еще международная среда, чужой менталитет и т.п. Надо бы как-то учиться принимать "другого", но это все тока в теории легко...а на деле бесконечно понимать и договариваться, возиться с границами Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
по поводу денег: вот на Окулесице уже прозвучали первые проблемки: Перепелка Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 27 марта 2020 (16:51) Всем добрый вечер Роза Я уже офонарела смотреть сериалы, перешла на новости-стало хуже Надо подумать Че как может порекомендуете что-то полезное и вдохновляющее? мозг работать по прежнему не хочет, но полагаю что мой лимончик свое дело знает и периодически я таки что-то изучаю, но так скрипуче Смущаюсь
Из впечатлений поставила постоянную пломбу на зуб с которой слетела временная, пока меня лечат, но в таком растянутом режиме что я прям в отчаянии.
По работе за последнее время сталкиваюсь с моими прежними Заказчиками, хотя Меркурий уже вроде в правильном ходе. Предложили работу с командировками и как выяснила это "доделка" за фирмой с которой я уже работать пыталась. Я отказалась так как ну полное безобразие у этих товарищей на мой взгляд, хотя когда-то меня привлекали именно на "доделки" работы этой фирмы. Так что пока х.з. как жизнь развивается Не знаю
Апрель мне как месяц весьма симпатичен, а тут неделя "отдыха" что делать-то? я уже порядки в доме навела, всё что можно перестирала, перемыла и т.п, хлоркой всё что можно протерля и какой-то алкоголиной 50% протерла Насмешил https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5873&p=17
и это только начало. ибо как я писал как только вы накушаетесь инфой и вирт-впечатлениями и вас от этого начнет тошнить вы столкнетесь с самой главной проблемой: НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ И деньги вам уже тут ну вообще никак не помугт Я вот уже научился себе придумывать развлекушки и игры но сначала было очень тяжело - лет 5-6 очень
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
да и ещё не забывайте - вы все женщины а все мои знакомые мужики оторвавшись от Матрицы уже давно спились и умерли Так что вы рискуете остаться вообще без мужской части населения планеты Ибо мужику нужно действие а его так как раз и не будет а уж про мотивацию заработка денег я уж вообще молчу ибо зачем деньги если все удовольствия в смартфоне от порнушки до кинчиков ..только на бутылку если Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
так что если так пойдет и дальше будет не до стартапов и поиска онлайн клиентов а встанет вопрос о том как выживать человечеству в новых реалиях... ибо деньги будут играть второстепенную роль и как вписаться динозаврам в эту реальность в которой они никогда не жили и жалко их всех 45+ которых и свою башку каждому не прикрутишь Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
кстати по поводу онлайн...я вот ещё ни 1 рублика не потратил удаленно все покупки делаю только офлайн по магазинчикам хожу ножками, даже коммуналку плачу в Сбере - на кнопочки жму пальчиками и обязательна процедура - нудного общения с продавцами это я вам как вирт говорю: это ваше будущее Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
Я 1982 за патриархат, но сама из матрархата. Т.е. я хочу чтобы меня мужчина содержал и ему подчинясться. При этом я умею сама зарабатывать и все мое - мое. А все его - наше. Это идеал конечно. Но наблюдаю, что женщины с 1975 примерно же матриархальных ценностей, т.е. они ведущи во всем и молодых любят. |