Уже несколько месяцев меня беспокоит болото, тухлятина, дикая скука и безудержное желание все изменить нафиг в своей жизни. Вообще у меня такое примерно каждые 2 года происходит. И вместе с тем боюсь решиться, а вдруг этот период нужно просто перетерпеть и я с жиру бешусь? Поэтому пока ничего не делаю, всё жду, а чего - сама не знаю.. пока какой-нибудь транзит не даст мне пинка под задницу, видимо. В общем, именно сейчас возникло желание именно действовать. Хочу сменить работу и уйти от сожителя. От сожителя хочу уйти, потому что наши отношения никак не развиваются, жениться он не хочет, в отношениях как-то все очень скучно. И раз уж он менять формат наших отношений не хочет, выход только один. В этот период как раз нарисовался один МЧ, давно его знаю, пробовали строить отношения как-то, но не выходило, может сейчас то самое время? Тяга к нему очень сильная есть, всегда была) Но для этого придется все прям бросить и вернуться в родной город. Просто уволиться с работы, чтобы хоть что-то изменить, но остаться с сожителем, не получается из-за карантина. Подскажите, стоит ли сейчас все ломать? Или это у меня временное и просто эмоций не хватает? Но я не могу уже, НУЖНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ, вот такие чувства уже несколько месяцев, меня прям убивает это однообразие. Как будто и не живу вовсе ( работа достала, дома тухло, не понимаю, куда себя подать..
Мои данные: 12.10.1995, 06:00, г.Славянск
Данные сожителя, вдруг пригодятся: 17.12.1993, 05:30, г. Славянск
Данные потенциального МЧ: 27.05.1987, 10:15, г. Симферополь
Также прилагаю карту моего транзита сейчас.
Вижу, что Плутон и Юпитер возле IC тусуются, а Сатурн и Марс уже в нем, наверное, этот аспект и даёт желание что-то изменить в плане семьи, дома?
Столпотворение транзитных планет не только на МС, но и на управителе 4 дома Уране. Кроме того, уже давно включилась оппозиция тр Урана с управителем гороскопа Венерой. Этого вполне достаточно, чтобы захотелось все изменить. Менять нужно, но с умом и по заранее подготовленному плану.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.