Тема 39131, сообщений: 105
Роковая любовь? Есть ли свет в конце туннеля? |
Автор | Сообщение |
Seide |
Может кто помнит мою историю с мужчиной
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=35830
Мы расстались тогда. Когда были эти больные отношения, я его не любила, а чувствовала только ненависть. Хотя и страсть была сильная, но не было дня без скандала. После расставания мы почти не виделись, но оставались в контакте. И где-то через пол года после расставания у меня какие-то совсем другие чувства возникли к нему, почему-то начала скучать. Влюбилась. У меня , она приторможенная и чувства возникали у меня всегда через 1 год после начала отношений. Я начала встречаться с другими, что бы перебить, но ничего не выходит, они не ОН... Обращаю внимание только на мужчин, похожих внешне на него. Но сердце занято и не вытравить..
Он объявляется регулярно, с предложениями начать все сначала (жена ушла уже) Даже с детьми и родителями меня знакомил. А потом либо исчезает, либо я устраиваю скандал и сама исчезаю. Я не понимаю нравиться ли ему меня мучить или мы правда просто не переносим друг друга.. Он гордый ( ) я злопамятная ( ) Сейчас мы можем не общаться по пол года и дольше, но я всегда скучаю. Не покидает ощущение, что если не он, то никто.
Я: 25.04.1986 Калининград (западный) 9:13 утра Он: 15.06.1973 Стамбул 6:15 утра
Его на моем асц, притяжение личностное, дружба, очень интересно вместе, поэтому не можем обрубить до конца контакт. Его на моем асц. И мой его (у1). Отсюда идёт обоюдное желание ограничить свободу друг друга. Но оба свободолюбивые. Его мой . Уж сто раз было, я могла во время ссоры в машине выйти на светофоре и уйти в неизвестном направлении. Или мы могли гулять и я сбегала, пока он стоял в очереди за мороженым. Желание освободиться от него, причём какое-то неадекватное если честно..
Эти страдания и боль из-за него преследуют меня с 2016-17 года. Не знаю много это или мало, но все это не утихает. Вот он опять объявился и опять вышибает из колеи. Любовь и все такое астрологией не объяснить. Нужно просто найти мужчину, выйти замуж, родить детей. И просто забыть эту всю историю. Но транзит Юпитера по дсц прошёл не заметно. Предложения есть, но мне все не ОН.. Есть ли варианты для меня увидеть свет в конце туннеля? Либо с ним сойтись и счастливо жить, либо забыть и заниматься своей работой, детей из спермабанка родить, либо найти другого. |
Milasha Милана |
|
Seide |
Милана, Когда мы тогда встречались, он был женат и скрывал это. Закончилось все тем, что я позвонила его жене и спросила. Ну там большой скандал вышел. Ни о каких отношениях с этим человеком для меня не могло быть и речи. Через год после нашего расставания жена сбежала, оставив ему детей. Он не знает где она.
Ну и другие были проблемы, мы и дрались иногда и скандалы были жуткие. Я думала зарежем друг друга. |
Крылатый Бык |
|
Milasha Милана |
|
Seide |
|
Seide |
|
Julsi |
Имхо, надо жить будущим. Есть и другие, лучше, им надо дать возможность прийти в свою жизнь. Если хочется счастья, конечно. Если цель, на самом деле, пострадать, то можно до смерти цепляться.
У Луны в Скорпионе есть тенденция ковырять болячки годами, а то, что тот мужчина "болячка" вы сами тут же пишете - ни любви, ни гармоничных отношений, скандалы каждый день. Но есть у Луны в Скорпионе чудесная черта, которой нет у других, ведь один из символов Скорпиона феникс, это дойти до края, сгореть и восстать из мертвых, полностью обновленным. Советую воспользоваться именно этим свойством! Удачи! |
Lёwka |
|
Крылатый Бык |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.