Тема 39131, сообщений: 105
Роковая любовь? Есть ли свет в конце туннеля? |
Автор | Сообщение |
Seide |
Я пока что предполагаю, что вы лукавите. Ну может это ваш способ самовыражения такой
К теме про
В один день у меня все очень серьезно, а на следующий вот так:
|
Milasha Милана |
|
натлия |
|
Seide |
Сайде, а вам данный мч замуж ,семью и все прелести на полном серьезе , предлагал?
Конечно нет. Замуж, семья и прелести у него уже были дома на момент наших отношений. И разводиться он не собирался ни при каких обстоятельствах.
Да и посмотрите на его карту. , , в 12. Конкретика и полный серьез - не про него. |
Milasha Милана |
|
натлия |
Данные показатели ни как не мешали ему -4 года назад он был в браке уже 23 года , имеет детей.. вопрос по этому собственно и возник( в отношении супруги он же их имел). Тут внезапно встретил вас, потом это дошло до жены, она исчезла, вы расстались.. а разводиться так и не желает, что мешает - финансы, опека, или иные причины? Вас однако он продолжает охаживать без серьезных намерений.. |
Milasha Милана |
|
Larson |
Вы в ловушке психологической, нет никаких завязок с кем-то ни у кого и никогда) есть тот, кто пришел и активизировал в вас то, над чем надо работать. Химическая формула получилась у вас гремучая. Надо ответить себе честно на один вопрос "Какая моя психологическая выгода в этих отношениях" и кое что станет понятно. |
Seide |
Тут внезапно встретил вас, потом это дошло до жены, она исчезла, вы расстались.. а разводиться так и не желает, что мешает - финансы, опека, или иные причины
Мы в Германии живем, тут развод это не так просто даже если обе стороны согласны и без претензий. Невозможно развестись с тем, у кого неизвестно местоположение. А признаки жизни она подаёт, общается с детьми. Мертвой тоже не объявить. И она разводиться не хочет по каким-то причинам.
Какая моя психологическая выгода в этих отношениях
Я его люблю (но только когда не вижу, если вижу, то он меня бесит ) |
натлия |
А признаки жизни она подаёт, общается с детьми. Мертвой тоже не объявить. Не совсем понятно..Зачем ее объявлять мертвой ,если она подаёт признаки и, тем более, общается с детьми, это же, буквально, показания, то есть наруку? И другой момент ,насколько мне известно ( но может ошибаюсь) ваш семейный суд - право, допускает развод, когда местоположение другого супруга определить невозможно( не по причине безвестно отсутствующего или умершего). Также знаю, что от российского развода отличается , в Германии действительно муторно и долго( в несколько этапов),затратно, однако возможно... Да и вообще, желание, намерение и разговор об этом был бы как то поднят...в случае каких то немерений , пусть и размытых(ну хотя бы чуток серьезных, ввиде видов на вас).
Вероятно тут все же имеет место быть то, что написали
разводиться он не собирался ни при каких обстоятельствах. и не собирается , действительно - какие бы обстоятельства ни складывались.
Если что, заранее сорри |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.