Тема 39131, сообщений: 105
Роковая любовь? Есть ли свет в конце туннеля? |
Автор | Сообщение |
натлия ![]() |
|
Seide |
![]() ![]() У Вас произошло что-то значимое в прошлом году? Просто был дубликат Вашего дня рождения
Очень много произошло в прошлом году. Началось все с того, что нашла работу в Дубае. Выехала из квартиры где жила и уволилась. Потом все так перевернулась, что осталась, но переехала внутри Германии и новая работа, квартира, сняла фотостудию, в которой сейчас ремонт делаю. И слава Богу не уехала, с Коронавирусом бы я там по миру пошла. Многих увольняют, выселяют из квартир. Кстати, когда бывший объявился, тогда я и решила остаться из-за него. |
Seide |
![]() ![]() Тем более, что интима не было с 2016 года. Это значит, что мужчине данные отношения и женщина не нужны и он их обоих боится. Ну не то, что бы он не пытался. Но у меня строго - до свадьбы нельзя. Приезжал в прошлом году, в гостиницу не шёл и ночевал в машине у меня возле дома несколько дней, надеялся что пущу. В последний день мне его жалко стало, пустила, но постелила на полу. Спать не давал, хотел хотяб за ручку подержаться.
Ой блин нафига вспомнила
У меня тогда
Вот че за характер блин, как у шпалы... |
Seide |
|
Seide |
![]() ![]() https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38555
Вот, кстати, моя тема прошлого года, когда он объявился.
Все, я поняла! Проблема не в векторах и разрушительных отношениях, а в том, что я больная на всю голову ебобо. Селяви |
rocketa |
|
Seide |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год