я же не умею придумывать, у меня затык с воображением😂 забыли чтоли
Вот стоит ли и считать показателем оптимизма или это все же к ближе.
Elise
3 апреля 2020 (13:01)
Milasha
я не знаю почему неприятие - может моя проекция конечно - но имея 12 дом есть реальное неприятия ухаживаний, подарков от мужчин, в которых не влюблен по самое не могу/ прямо до того, что меня раздражало или огорчало
что-то странное в 12 доме - сюжеты какие-то странные любит эта венера - любит любить иллюзион а не реальность и обратная связь как бы не так уж важна/ беда/
я только вот немного погрузившись в mindfullness - стала замечать, какой иллюзион вообще и в частности/
может это не про автора - просто что-то вроде некоторого узнавания было - точно 12 дом
Milasha
Милана
3 апреля 2020 (13:12)
Могу про того же человека с Венерой в Тельце в 12д рассказать.
Ну... не замечала за ним каких-то прям уж иллюзий в выборе симпатий. Одиночество для него возможно комфортно, деньги под подушкой)))
Он с женой очень давно развёлся, но как мне показалось то ли ненавистью, то ли обидами по прежнему связан с ней. Зацикленность да, есть. Но чтоб он женщин себя ради этого лишал 😂 нее, это не про него.
Seide
3 апреля 2020 (13:14)
Вот стоит ли Луна и Юпитер считать показателем оптимизма
Конечно стоит! А так же стоит считать оптимизм идиотизмом Был бы у Луны аспект с Меркурием, то можно было бы составить два списка: 1 что он мне сделал хорошего, 2 что он мне сделал плохого. И все стало бы понятно. А Юпитер( ) такой: К черту списки! Мы созданы друг для друга, жопушкой чувствую!
Ну вы поняли
youlaha
3 апреля 2020 (13:16)
Milasha,
Вот стоит ли Луна и Юпитер считать показателем оптимизма или это все же к Солнце Юпитер ближе
Вас в Яндексе забанили? Идите и читайте. Все что там написано я подтверждаю как носитель. Причем по всем аспектам
Milasha
Милана
3 апреля 2020 (13:17)
вот треш он с может устроить. Когда касается денег. И держась за них зубами))) в качестве мотивации - это да, сила.
Но у него и Сатурн во 2.
youlaha
3 апреля 2020 (13:21)
вот треш он с может устроить. Когда касается денег. И держась за них зубами))) в качестве мотивации - это да, сила
А телец в каком доме ?
youlaha
3 апреля 2020 (13:22)
Сатурн во 2м это про бедность, ограниченность ресурсов. Так что он не скрудж Макдак, а из тех, кто ходит по помойкам в надежде найти что-то ценное. Заначки нужны - не раз слышала от владельцев сатурна во 2.
Milasha
Милана
3 апреля 2020 (13:29)
щас модно старую мебель с помоек подбирать. Сама бы взяла😂😂😂 но пока ничо путнего
Milasha
Милана
3 апреля 2020 (13:45)
Мы созданы друг для друга, жопушкой чувствую! Большая ухмылка
Ну вы поняли Большая ухмылка
Я пока что предполагаю, что вы лукавите. Ну может это ваш способ самовыражения такой.
Ведь неизвестно, какую информацию собирают с отвечающих. А то того и глядишь их изучают тоже😂
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.