Дорогие мои, решилась сделать ринопластику 👃и веки 👀освежить, операцию назначили на 7.04 на 7 :30 утра Никосия. Я вспомнила, что за нос отвечает Марс, транзитный Марс квадратит Уран- может ли это сказаться сюрпризом в итоге? Или же для пластики важна только Луна и ее аспекты к Венере, Меркурию?
Про полнолуние не напоминайте- знаю, не боюсь. У меня все положительное на полнолуние или новолуние происходит(операции)
Квикоес Луны к Урану- может отразится?
Ознакомилась со многими темами, не нашла конкретной информации касающейся квадрата Марса при ринопластике к Урану...
Вот как дирекционное соединение нат проигрывается! Не отношениями, а пластикой на лице...
С уважением!
rocketa
2 апреля 2020 (18:55)
Uranomata ,
транзитный Марс квадратит Уран- может ли это сказаться сюрпризом в итоге?
Конечно может, лучше не рисковать тем более квадрат сходящийся.
Выделила бы , у вас они хорошо стоят, но аспект расходящийся. Луна уходит от Венеры и идёт на аспект с Марсом.
а как натальный упр и АСЦ аспектируются? есть ли планеты в 1 доме?
Вообще эту дату надо смотреть с наложением на натал...
Убеждаюсь ни один раз что слабый электив не даёт отрицательной прогностики если транзит с наложением на натал даёт благоприятную картину.
Мне как-то Джин, царство ему небесное , сказал что электив плохой, но результат оказался положительным. Потом я ещё подбирала положительные элективы, при плохих транзитах, результат был плачевный. Все же прогностика если хорошая, то даже плохой электив ее не ухудшит, и наоборот. Это не только мое мнение, это мнение и других проф. астрологов.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
2 апреля 2020 (18:57)
За нос в этих пластиках идёт , но на операции с наркозом и всё сочетание вашей карты и актуального неба тоже важны.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
2 апреля 2020 (19:25)
По моим наблюдениям дирекция с тринами и секстилями достаточно. Если их нет, то нафиг.
Atapi
2 апреля 2020 (20:56)
Луна будет в знаке, противоположном Овну, который отвечает за голову, лицо. По Луне день благоприятный.
Uranomata
2 апреля 2020 (22:37)
Спасибо
перенесем тогда на другую дату
Uranomata
4 апреля 2020 (18:28)
Позвонили из клиники и сообщили что операцию переносят на 25 мая. Посмотрела транзит и опять не то, что нужно-транз. R
Ну что, не судьба... значит что-то другое проиграется..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.