delfina ,нет, что Вы, я скромный любитель. Мне ещё учиться и учиться
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
youlaha
9 апреля 2020 (17:06)
А есть сервис в интернете?
Очень точно на пару работает композитная карта, описание вплоть до того какие соседи (3-й дом карты) и по всем домам и планетам.
Отлично работает соционика, психо-йога, структурный гороскоп. Интересно что-то еще покрутить конечно.
Джия
9 апреля 2020 (17:19)
Много калькуляторов в инете, но так же, как и с западной, нужно уметь интерпретировать, вернее, в западной можно всё наизусть выучить при необходимости, с Бацзы это не прокатит, нужно ещё абстрактное мышление и большая точность, очень много нюансов, как правило описание личности очень красивое, почти поэтичное, потому как Бацзы описывает взаимодействие 5 стихий (энергий) в человеке.
Соционика мне вообще не зашла и меня почти никто не может правильно протипировать. То Жуков, то Наполеон)))
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
youlaha
9 апреля 2020 (17:20)
Посмотрела один из сервисов онлайн.
С бывшим совместимость 153% (у него со мной 43%), с текущим 49% (у него со мной 94%)
А знаете, тут понятно в чем проблема. Кто более холоден к другому, у того совместимость больше. Партнер с высокой совместимостью радуется, партнер с низкой страдает.
Джия, на соционику давайте фотку, можем пообщаться в почте youlaha(cобака)яндекс.ру напишите
youlaha
9 апреля 2020 (18:03)
на другом сервисе с учетом места рождения
Совместимость с текущим 82% в любви, 86% в бизнесе.
С бывшим 57% в любви, 41% в бизнесе
фигня короче
Джия
9 апреля 2020 (18:03)
Неет, совместимость не смотрите онлайн - это чушь! Я не видела ещё ни одного калькулятора, который бы правильно показывал совместимость. К тому же Бацзы очень гибкие, как и люди, то, что хорошо сейчас, может через 10 лет быть плохо. В Бацзы есть карта (натал), которая статична + каждый год приходит новое животное, например металлическая крыса + каждые десять лет меняется удача, тоже в виде животного, вот это всё надо смотреть, как взаимодействует с картой. Ну, по внешности как раз видно кто, а вот по общению большинство не видят.)))
mariya_masha
10 апреля 2020 (15:20)
Джия, а если не секрет - вы по каким книгам/курсам/у каких мастеров обучались/обучаетесь?
Джия
10 апреля 2020 (17:55)
Не секрет. Ни по каким. Я живу в другой стране, поэтому ни о каком обучении, к сожалению, речи не могло быть (онлайн я не люблю) и с книгами проблема. Просто много читала в интернете, сейчас с этим проще, ещё пару лет назад практически ничего не было из инфы. Смотрю видео на ютьюбе с разборами, читаю форумы и потихоньку учусь. Разбираю карты людей, время рождения которых знаю, а так же о важных событиях в их жизни. Я с Бацзы познакомилась на этом форуме, когда одна из форумчанок стала всем просящим смотреть цветок персика (звезда привлекательности), мне стало любопытно, стала рыться в интернете, нашла бесплатный калькулятор, построила карту, нифига не поняла))), но стало интересно, вот с тех пор и учусь, как могу, потому что вижу, что это реально работает и чем больше узнаю, тем больше восхищаюсь.
Julsi
12 апреля 2020 (22:32)
Джиичка
Привет!
Вот, а мои знания так на уровне цветков персика и остались.)))
Правда, для моей карты и это существенно.
Расскажешь нам что-нибудь, чтоб мы у себя поискали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.