Какие транзиты нагоняют на человека навязчивые мысли? Я знакома с одним М, он избалован женским вниманием, женат. За последние 2 года участились сообщения делового характера, встречи на пустом месте, общение на форуме и в целом вижу он ищет моего расположения, взгляда, слова, комментария. Как только я прекращаю отвечать и замечать его, на следующий день нарисовывается в офисе, конечно же, по выдуманному деловому вопросу.В общем, начала заглядывать в хорар и во всех картах управитель кверента в 7 доме, управитель квезита в 4,5,6,10. Между управителями то квадраты, то трины... Смотрю транзиты- человек проявляется на каждом аспекте транзитной Луны к моим куспидам, планетам. Само собой начинаю думать -чего ему от меня надо? По-идее, ничего. Тк абсолютно самодостаточный, все у него путем. Значит это у меня навязчивые мысли, я сама себе придумываю? Глядя в мобильник- нет, не придумываю. Человек реально крутится вокруг меня и ничего не предлагает. Что же это тогда?
youlaha
3 апреля 2020 (11:43)
Да вроде так со всеми время от времени взаимодействие учащается, потом стихает. Когда много лет знаешь человека это очень заметно.
Понимаете, ведь даже приглашение на свидание и замуж ничего не значит. А вы про деловое общение ?
Uranomata
3 апреля 2020 (11:52)
youlaha, с кем со всеми? У меня нет никаких мыслей по поводу каких-либо отношений с партнерами, вообще и в принципе, табу. Тут же не понятно что «происходит».
Говорят же, что как небесная канцелярия решит, так все и будет, прекрасно, ок, а как тогда понять что она там решила? С какой стати мне этот мужичок в полтос маячит тогда, когда у меня дир.Венера соединяется с нат.Солнцем? Заметьте, своими действиями он заставил меня его отличить и начать искать причину и думать о нем.
Жить с пониманием того, что предложение замуж, встречи ничего в принципе не значит, не радует перспективой тотальной обособленности. Хотя, скорее соглашусь с Вами, youlaha.
Тем ни менее, вопрос что ему от меня надо остался на повестке.
Как Вы определяете чего конкретному контакту от Вас необходимо?
fancy
Karma chameleon
3 апреля 2020 (19:41)
Под определенную прогностику может кто-то мимопроходить и может даже случайно показаться, что это не случайно. По факту, надо либо прямо спрашивать если это напрягает, либо придумывать себе интриги и истории, если так интересно самой.
Возможно мужичок чем-то в синастрии зацепился и просто чует, что вас можно на общей мутной волне поймать. Зачем ему это надо - вообще третий вопрос. В итоге выбор то за нами, даже когда кажется, что его нет. Хотя если в натале 7 дом активен, то многое и партнер решает, но тем не менее.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eka
3 апреля 2020 (22:00)
На самом деле, человеческое восприятие не бывает свободно от проекций. Я тоже раньше себя так накручивала, если сама не осознавала что мне нравится мужик, пока не пришла в психологию и не поняла сию истину. Но тем не менее, если все так и Вы правы, с женатиками как правило, все довольно предсказуемо. Лишь не ясно что именно Вас напрягает - Человек реально крутится вокруг меня и ничего не предлагает ? Если напрягает что крутится- значит, Вы четко не обозначаете границ, тестирует их тупо. Если напрягает, что крутится и не предлагает - значит ждет очевидного сигнала, что пора предлагать.
Многие женатые мужчины (а еще и избалованные вниманием) довольно осторожны, и в подогревании адьюльтеров используют волнующую обе стороны систему намеков-экивоков. Да и потом, сам смакующий процесс сей для них довольно увлекателен и ресурсен - дофаминит нехило, чего греха таить, к тому же, обоюдно вот, волну Вам прогнал.
Сказали спасибо: 1
youlaha
3 апреля 2020 (23:40)
Да все это проходили. У меня тоже венера до солнца доходила. Просто чел до сих пор 7 лет уже маячит, увы ничего. Так что относитесь как к значимому человеку, но не сильно уж надейтесь, рассчитывайте только на себя. И после него будут значимые. И до него куча была.
pollyaris
4 апреля 2020 (03:56)
Карты на стол. А так пустой разговор.
youlaha
4 апреля 2020 (09:43)
Как Вы определяете чего конкретному контакту от Вас необходимо?
Я карты раскладываю, они не ошибаются.
По натальным картам и астрологии вы не узнаете истинные намерения человека.
Вопрос к вам: а что вы хотите от этих отношений и отношений любых других ?
Uranomata
4 апреля 2020 (18:23)
youlaha, какие карты? Таро?
На сегодня, сказать что ничего не хочу- не правда, сказать что что-то хочу, не совсем так. Может просто чуда, хотя их не бывает.
Что за ... , наградили ж меня при рождении..
pollyaris , какие карты, тоже таро?
Eka, границы у меня четко-красные, возможно это и интригует товарища, хотя, ничего конкретного пока нет, подбирается через мой круг, решил проспонсировать мою любимую ...команду, к примеру, помочь моей приятельнице, бывшей коллеге, убрал с пути мешающего мне гоблина(сорри). И ведь я ничего прямо или косвенно не сообщала, не делилась с ним, значит вокруг да около аккуратно интересуется,соблюдаясубординацию.
Разве можно всего этого не заметить и не обратить внимание, тем более в свете той темы о моем МЧ...
Uranomata
4 апреля 2020 (18:36)
Кстати, по поводу женатиков.
Два года назад был у меня клиент, у которого было две жены. Официальных. Первая в одном гос-ве, вторая в другом. Как две капли воды, не родственницы, разница в возрасте 13 лет, тёзки по имени и отчеству.
Нашла в Фб жену окучивателя- я поразительно похожа на его жену.
По скорее бы пошли на выход из 7 дома транзитные планетки, устала я от них. Юпитер с Плутоном уже должны вот-вот да выйти вон...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.