Алекс, а я без мяса жить не могу. Мой уже не может прокормить меня, сама себе покупаю. А то себе мяско мяско чтобы в сексе быть состоятельным, а мне как будто мяско не нужно чтобы там же быть состоятельной. И вообще как будто включённой в жизнь. Готова есть мясо утром днем и вечером. В середине мая свалю, буду мясо есть вдоволь
Ригведа
4 апреля 2020 (09:58)
Всем спасибо за ответы !
Злых звёзд нет у него.
Карта у него убитая. Три тау и только два положительных аспекта.
Он говорит, что помнит, как хорошо "там дома" и сколько тут боли и страданий. Отсюда исходит его нежелание быть тут
youlaha
4 апреля 2020 (10:00)
Он говорит, что помнит, как хорошо "там дома" и сколько тут боли и страданий. Отсюда исходит его нежелание быть тут
Отправьте к психологу или психотерапевту. Неадекватность прекрасно лечится и надо лечить.
Выразили несогласие: 3
Ригведа
4 апреля 2020 (10:03)
Возможно такое состояние связано с 8 и 12 домами ?
У него большинство домов в карте, кстати, начинаются или заканчиваются в реовзэых или последних градусах. Ректификация была.
Сатурн в рыбах убитый, квадратит стеллиум в стрельце и даёт оппозицию к планетам в деве. + У него стеллиум в Козероге с тринами от Лилит и Хирона
Ригведа
4 апреля 2020 (10:04)
youlaha он уже ходит к психотерапевту. Спасибо за ваш диагноз.
youlaha
4 апреля 2020 (10:12)
Ригведа, тогда все будет хорошо. В астрологии такое не видно.
Ригведа
4 апреля 2020 (10:45)
Должна тогда быть формула болезни или какое-нибудь поражение ?
Обычно подобные расстройства видны
youlaha
4 апреля 2020 (10:57)
Нет, не видны. Это все шаблоны и предрассудки. Такие "формулы" могут поиграться как угодно, вплоть до родовых проклятий, если вы о них знаете. Просто лечитесь и все. Уверяю вас, это лечится.
Выразили несогласие: 1
Крылатый Бык
4 апреля 2020 (11:33)
ну прекрасно то прекрасно, но мне например не нравится жить в старом теле -
Таки никому не нравится жить в старом теле, поэтому за ним нужно присматривать , уделять ему должное внимание. Я в фитнесе в раздевалке пересекаюсь нередко с мужиками за 50-60 у которых норм все с телом , потому что занимаются им
Крылатый Бык
4 апреля 2020 (11:40)
а чтоб оно было молодым нужно постоянно умирать и возрождаться
Ну если тебе по кайфу загонять тело в экстрим, то почему бы и нет А если в напряг, то какой смысл? Какая по большому счёту разница в каком теле прикажет долго жить человек Оно ему точно уже не понадобится. Главное чтобы быстро и небольно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.