Захотелось посоветоваться с вами на этот счет, так как сейчас очень странное состояние. Не так давно пережила возвращение Сатурна, теперь он идет по Северному узлу. Оговорюсь, Сатурн-управитель 1 дома, стоит в 1 же в Козероге. Сейчас только дошел до Водолея, где в первом градусе СУ.
Скажите, у вас тоже полностью произошла переоценка жизни в этот период? Почему спрашиваю-такое чувство, что всю жизнь я, как та лошадь, бежала с закрытыми глазами А сейчас впервые начинаю видеть все свои ошибки, промашки, неиспользованные шансы и дороги, по которым не нужно было идти. Такое чувство, что в темной комнате внезапно включился свет. К этому очень тяжело привыкнуть, у меня, по-моему, полностью меняется личность. Скажите, это скорее всего связано с положением Сатурна как управителя и планеты в 1 доме, прохождению планеты по СУ, или со всеми происходит подобное в этот период?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
7 апреля 2020 (19:31)
Чем больше живёшь - тем больше узнаешь, если интересуешься, конечно же. Ну может время тут - Сатурн. У меня ума при проходе по узлу особо значимо не добавлялось. Скорее жиру поубавилось😂 где то плохого, а вот где то и нужного, хорошего.
Типичный эффект от возвращения Сатурна. В этот период человек полностью взрослеет и начинает понимать кто он и зачем пришел в этот мир. В данном случае этот эффект значительно усиливается тем, что Сатурн управитель гороскопа и находится в 1-м доме.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
youlaha
7 апреля 2020 (21:25)
Да, я в 30 тоже рванула нереально. Но я тогда фенотропил пропила, а это допинг нереальный мозги на всю жизнь прочистил.
Да и 30 лет не зря же считали возрастом перемены сознания. Человек становится взрослым.
Ригведа
7 апреля 2020 (22:08)
У меня солнце в Козероге в первом доме. Сейчас по нему идёт сатурн. Вот сходное состояние, как у Вас. Сейчас иду к себе и именно сейчас появилось это желание придти к себе настоящей, и увидеть всё как оно есть.
АстроКэт
Марина
9 апреля 2020 (19:16)
Не могу сказать, что прям помогло увидеть, что в жизни происходит... Увы, в плену иллюзий и неверной оценки того, что происходит в моей жизни, я еще долго находилась.
А во время возврата (упр. 1 стоит в 9 ) я четко ощутила его энергию, когда легко и быстро бросила курить, настолько я осознала, что это лишнее и мешает, вредит. Мне казалось, что я хозяйка своей судьбы, сейчас хороший момент для решительных действий (хотя было нелегко). Я внезапно увидела много причинно-следственных связей в событиях моего прошлого. Возможно, мое мировоззрение именно в тот момент сформировалось наиболее полно.
Сейчас почти закончили проход по Асц, тоже личностно-формирующие события идут)))
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
pollyaris
11 апреля 2020 (12:47)
Есть такая трактовка.
Возвращение в среднем 29,5 лет определяет период получения результатов своей деятельности в прошлых жизнях. Возможности, которые были до возвращения , больше не повторятся. После возвращения начинается второе рождение , рождение души. А может и не произойти. После 30 лет натив начинает по второму кругу искать повторения былого и зацикливается на материальном. И возникает недовольство жизнью- жизнь говно, выживают только подлецы. А должно произойти второе рождение, но духовное.
Я рассказываю из учебного материала ВШКА, что помню. Вроде Маркина. В цикле важным является . В первую происходит взросление пацана. Пацан должен принять всю ответственность на себя за свои поступки и за свою жизнь. Бывают отклонения в виде - виноват не я, а учителя, родители, пацан сосед не даёт встречаться с девушкой. Все виноваты, только не я. В это время зарождается клептомания. Если не дать по рукам, то будет хроника.
Вторая в 43-45 лет также проблема ответственности. Натив винит в своих не удачах уже не учителей и родителей, а партнера по браку, детей- ради вас бросил(а) любимое дело и остался(ась) с ничем. На этой почве возникают разводы. 45- баба ягодка опять. Седина в бороду - бес в ребро.
Но есть момент для 45 летней . Какой ребенок будет рядом с нативом во время второго , детей того ребенка и будет воспитывать натив.
Вернемся к баранам.
В 29,5 лет проигрывается результат предыдущей . Если есть полное принятие ответственности за свою жизнь, то духовное второе рождение произойдет без проблем. Но если какие то моменты не хочется принимать на свой счёт, то возникает желание повторить и переиграть. отомстить- догнать уходящий поезд. Тогда следующие 29,5 лет до будут бегом за уходящим поездом.
Во время нет необходимости критически к себе относится. Но в это время закладываются цели, которые потом на следующей будем подводить итоги побед или поражений.
Прошу прошения за очепятки.
Milasha
Милана
11 апреля 2020 (13:57)
Сам период прохождения по я бы назвала периодом ориентации в профессиональной сфере.
Предприятие, на котором работала - самоликвидировалось, но это было чуть позже прохождения Сатурна, но в том же году. Поэтому я искала в выбранном направлении.
Ничего психологичного тогда не припоминаю, ни поиска виноватых, ни какого-то "прозрения", ни неудовлетворенности жизнью.
Седина в бороду, бес в ребро - это вобще про Уран.
Зачем без конца писать байду, это что стимулирование общения на форуме?!
Если бы я к примеру, проживала жизнь 2-ой раз, то пожалуй, прожила бы тот период также.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.