Форум на ОКУЛУС

Тема 39141, сообщений: 8

Автор Сообщение
Helerin
     7 апреля 2020 (19:07)

Здравствуйте, уважаемые астрологи.

Захотелось посоветоваться с вами на этот счет, так как сейчас очень странное состояние. Не так давно пережила возвращение Сатурна, теперь он идет по Северному узлу. Оговорюсь, Сатурн-управитель 1 дома, стоит в 1 же в Козероге. Сейчас только дошел до Водолея, где в первом градусе СУ.

Скажите, у вас тоже полностью произошла переоценка жизни в этот период? Почему спрашиваю-такое чувство, что всю жизнь я, как та лошадь, бежала с закрытыми глазами А сейчас впервые начинаю видеть все свои ошибки, промашки, неиспользованные шансы и дороги, по которым не нужно было идти. Такое чувство, что в темной комнате внезапно включился свет. К этому очень тяжело привыкнуть, у меня, по-моему, полностью меняется личность. Скажите, это скорее всего связано с положением Сатурна как управителя и планеты в 1 доме, прохождению планеты по СУ, или со всеми происходит подобное в этот период?

Milasha
Милана
     7 апреля 2020 (19:31)

Чем больше живёшь - тем больше узнаешь, если интересуешься, конечно же. Ну может время тут - Сатурн. У меня ума при проходе по узлу особо значимо не добавлялось. Скорее жиру поубавилось😂 где то плохого, а вот где то и нужного, хорошего.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 апреля 2020 (19:37)

Типичный эффект от возвращения Сатурна. В этот период человек полностью взрослеет и начинает понимать кто он и зачем пришел в этот мир. В данном случае этот эффект значительно усиливается тем, что Сатурн управитель гороскопа и находится в 1-м доме.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
youlaha
     7 апреля 2020 (21:25)

Да, я в 30 тоже рванула нереально. Но я тогда фенотропил пропила, а это допинг нереальный мозги на всю жизнь прочистил.

Да и 30 лет не зря же считали возрастом перемены сознания. Человек становится взрослым.

Ригведа
     7 апреля 2020 (22:08)

У меня солнце в Козероге в первом доме. Сейчас по нему идёт сатурн. Вот сходное состояние, как у Вас. Сейчас иду к себе и именно сейчас появилось это желание придти к себе настоящей, и увидеть всё как оно есть.

АстроКэт
Марина
     9 апреля 2020 (19:16)

Не могу сказать, что прям помогло увидеть, что в жизни происходит... Увы, в плену иллюзий и неверной оценки того, что происходит в моей жизни, я еще долго находилась.

А во время возврата (упр. 1 стоит в 9 ) я четко ощутила его энергию, когда легко и быстро бросила курить, настолько я осознала, что это лишнее и мешает, вредит. Мне казалось, что я хозяйка своей судьбы, сейчас хороший момент для решительных действий (хотя было нелегко). Я внезапно увидела много причинно-следственных связей в событиях моего прошлого. Возможно, мое мировоззрение именно в тот момент сформировалось наиболее полно.

Сейчас почти закончили проход по Асц, тоже личностно-формирующие события идут)))

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
pollyaris
     11 апреля 2020 (12:47)

Есть такая трактовка.

Возвращение в среднем 29,5 лет определяет период получения результатов своей деятельности в прошлых жизнях. Возможности, которые были до возвращения , больше не повторятся. После возвращения начинается второе рождение , рождение души. А может и не произойти. После 30 лет натив начинает по второму кругу искать повторения былого и зацикливается на материальном. И возникает недовольство жизнью- жизнь говно, выживают только подлецы. А должно произойти второе рождение, но духовное.

Я рассказываю из учебного материала ВШКА, что помню. Вроде Маркина. В цикле важным является . В первую происходит взросление пацана. Пацан должен принять всю ответственность на себя за свои поступки и за свою жизнь. Бывают отклонения в виде - виноват не я, а учителя, родители, пацан сосед не даёт встречаться с девушкой. Все виноваты, только не я. В это время зарождается клептомания. Если не дать по рукам, то будет хроника.

Вторая в 43-45 лет также проблема ответственности. Натив винит в своих не удачах уже не учителей и родителей, а партнера по браку, детей- ради вас бросил(а) любимое дело и остался(ась) с ничем. На этой почве возникают разводы. 45- баба ягодка опять. Седина в бороду - бес в ребро.

Но есть момент для 45 летней . Какой ребенок будет рядом с нативом во время второго , детей того ребенка и будет воспитывать натив.

Вернемся к баранам.

В 29,5 лет проигрывается результат предыдущей . Если есть полное принятие ответственности за свою жизнь, то духовное второе рождение произойдет без проблем. Но если какие то моменты не хочется принимать на свой счёт, то возникает желание повторить и переиграть. отомстить- догнать уходящий поезд. Тогда следующие 29,5 лет до будут бегом за уходящим поездом.

Во время нет необходимости критически к себе относится. Но в это время закладываются цели, которые потом на следующей будем подводить итоги побед или поражений.

Прошу прошения за очепятки.

Milasha
Милана
     11 апреля 2020 (13:57)

Сам период прохождения по я бы назвала периодом ориентации в профессиональной сфере.

Предприятие, на котором работала - самоликвидировалось, но это было чуть позже прохождения Сатурна, но в том же году. Поэтому я искала в выбранном направлении.

Ничего психологичного тогда не припоминаю, ни поиска виноватых, ни какого-то "прозрения", ни неудовлетворенности жизнью.

Седина в бороду, бес в ребро - это вобще про Уран.

Зачем без конца писать байду, это что стимулирование общения на форуме?!

Если бы я к примеру, проживала жизнь 2-ой раз, то пожалуй, прожила бы тот период также.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере