Форум на ОКУЛУС

Тема 39148, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     14 апреля 2020 (01:35)

У двоих из близкого окружения точный Орбис в пределах градуса. , Вообще, НЕконфликтные, миролюбивые! Неругачие люди, без склонности к раздражению

Правда, время рождения неизвестно. Но, все равно, аспект тяжёлый, а характер легкий, приятные люди Как это так, пока мне непонятно

Даже ещё одного знаю, время бирка, почти точный . в 1 доме, в 10 доме! Должны быть конфликты с начальством с таким аспектом. Нет конфликтов вообще, начальники уважают, не гнобят. Сам стал начальником! Вот как это объяснить То, что стал большим начальником с таким сильным это понятно, но удержаться и не скандалить это удивительно.

Rey
     14 апреля 2020 (04:18)

Вообще, НЕконфликтные, миролюбивые! Неругачие люди, без склонности к раздражению

Значит причина не в Марсе в Скорпионе, ибо есть на работе мигера одна с , - ходячий комок злобы, ненависти и агрессии. Причем особо ничего не скрывает, все выплескивает на других

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
     14 апреля 2020 (05:21)

скандал и конфликт они ведь всегда с кем-то, а это уже отношения и Венера. Претензии у Венеры, оружие у Марса.

olesya28
     14 апреля 2020 (06:24)

Кто интересовался, у меня в , а в . в в 1 доме, в , в . Тау-квадрат образуется между 11, 7 и 1 домом.

youlaha
     14 апреля 2020 (08:49)

zvezdny, вы этих людей близко явно не знаете. Мы раздражаемся дома и на улице (у меня марс управитель 3го). На работе лично я тише воды ниже травы, на работе деньги платят не за это. Так что смотрите какими домами управляет. И можете самого человека спросить.

натлия
     14 апреля 2020 (09:49)

Мне кажется, склонность к раздражению нужно смотреть - как механизм защитной реакции на раздражитель, так и само реагирование на что/кого либо - комфортно/дискомфортно, удовлетворительно/неудовлетворительно.. по дому и управлению - ситуативно, по знаку - эмоциональность( ее выраженность), аспекты - куда и какой выход..

Как то так..

Milasha
Милана
     14 апреля 2020 (11:08)

Натлия

Помнится мне с вашего аккаунта велась речь ещё о кривом восприятии. Ну не одупляет человек причины - вот и раздражается.

А теперь надо же про комфорт и дискомфорт рассуждаете. Про претензии Венеры.

youlaha
     14 апреля 2020 (11:42)

Мой дорогой сейчас сидит раздражается из-за того, что удалённый рабочий стол и vpn работает криво, считает что ему там кто-то палки в колеса ставит. На самом деле не соблюдает последовательность подключения, ну т.е сам тупит. Делаю все за него. Это что касается делать.

А вот я сама раздражаюсь когда человеку говоришь, а он не понимает.

Итого марс в земле раздражается когда у него не получается что-то сделать. Марс в воздухе раздражается из-за того, что собеседник не понимает.

14 апреля 2020 (12:27)

youlaha .. а у меня есть знакомая девушка .. Солнце Овен 90 Марс Козерог точн аспект.. она спокойная.. и очень ласковая в отношениях.. Солнце 120 Нептун... в Риге живет.. и имя у нее "поддакивает" под аспекты -- Ирина...

А у меня Солнце соед. Марс -- 6 гр .. в Водолее .. я спокойный и не агрессивный.. Но почему -то со мной все хотят силами померяться и задираются со мной без причины. И я все время перед вопросом - пора его уже стукнуть?? или ... еще не пора?

e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
     14 апреля 2020 (15:33)

Научилась, но всё ещё впереди. Надо больше практики и осознанности.

при напряженных Марса с Ураном в натале , после первого квадрата Уранов понимаешь как мало ты о себе знал раньше на самом деле

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере