У двоих из близкого окружения точный Орбис в пределах градуса. , Вообще, НЕконфликтные, миролюбивые! Неругачие люди, без склонности к раздражению
Правда, время рождения неизвестно. Но, все равно, аспект тяжёлый, а характер легкий, приятные люди Как это так, пока мне непонятно
Даже ещё одного знаю, время бирка, почти точный . в 1 доме, в 10 доме! Должны быть конфликты с начальством с таким аспектом. Нет конфликтов вообще, начальники уважают, не гнобят. Сам стал начальником! Вот как это объяснить То, что стал большим начальником с таким сильным это понятно, но удержаться и не скандалить это удивительно.
Rey
14 апреля 2020 (04:18)
Вообще, НЕконфликтные, миролюбивые! Неругачие люди, без склонности к раздражению
Значит причина не в Марсе в Скорпионе, ибо есть на работе мигера одна с , - ходячий комок злобы, ненависти и агрессии. Причем особо ничего не скрывает, все выплескивает на других
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
14 апреля 2020 (05:21)
скандал и конфликт они ведь всегда с кем-то, а это уже отношения и Венера. Претензии у Венеры, оружие у Марса.
olesya28
14 апреля 2020 (06:24)
Кто интересовался, у меня в , а в . в в 1 доме, в , в . Тау-квадрат образуется между 11, 7 и 1 домом.
youlaha
14 апреля 2020 (08:49)
zvezdny, вы этих людей близко явно не знаете. Мы раздражаемся дома и на улице (у меня марс управитель 3го). На работе лично я тише воды ниже травы, на работе деньги платят не за это. Так что смотрите какими домами управляет. И можете самого человека спросить.
Сказали спасибо: 1
натлия
14 апреля 2020 (09:49)
Мне кажется, склонность к раздражению нужно смотреть - как механизм защитной реакции на раздражитель, так и само реагирование на что/кого либо - комфортно/дискомфортно, удовлетворительно/неудовлетворительно.. по дому и управлению - ситуативно, по знаку - эмоциональность( ее выраженность), аспекты - куда и какой выход..
Как то так..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
14 апреля 2020 (11:08)
Натлия
Помнится мне с вашего аккаунта велась речь ещё о кривом восприятии. Ну не одупляет человек причины - вот и раздражается.
А теперь надо же про комфорт и дискомфорт рассуждаете. Про претензии Венеры.
youlaha
14 апреля 2020 (11:42)
Мой дорогой сейчас сидит раздражается из-за того, что удалённый рабочий стол и vpn работает криво, считает что ему там кто-то палки в колеса ставит. На самом деле не соблюдает последовательность подключения, ну т.е сам тупит. Делаю все за него. Это что касается делать.
А вот я сама раздражаюсь когда человеку говоришь, а он не понимает.
Итого марс в земле раздражается когда у него не получается что-то сделать. Марс в воздухе раздражается из-за того, что собеседник не понимает.
youlaha .. а у меня есть знакомая девушка .. Солнце Овен 90 Марс Козерог точн аспект.. она спокойная.. и очень ласковая в отношениях.. Солнце 120 Нептун... в Риге живет.. и имя у нее "поддакивает" под аспекты -- Ирина...
А у меня Солнце соед. Марс -- 6 гр .. в Водолее .. я спокойный и не агрессивный.. Но почему -то со мной все хотят силами померяться и задираются со мной без причины. И я все время перед вопросом - пора его уже стукнуть?? или ... еще не пора?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
14 апреля 2020 (15:33)
Научилась, но всё ещё впереди. Надо больше практики и осознанности.
при напряженных Марса с Ураном в натале , после первого квадрата Уранов понимаешь как мало ты о себе знал раньше на самом деле
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.