Мне кажется постоянство интимных отношений это залог адекватности человека.Потому даже будучи любовницей предположительно,мне точно хотелось бы с одним мужчиной быть,а не как ни менять их как перчатки,хочется все же отношения,не просто переспать.А это подразумевает постоянство и вполне можно встречаться годами и заниматься своими работами,бизнесами и прекрассно себя ощущать
Выразили несогласие: 3
Каждый сам строит свою жизнь!
youlaha
16 апреля 2020 (22:10)
Вот именно что рассуждаете не как свободный человек. У свободных принципиально другое мышление. Нет ни понятия близких отношений, ни привязанности, ни постоянства. Чувствую, сейчас накинутся)) ключевое здесь - нет привязанности. А проявления этого очень разное.
Сказали спасибо: 2
Васюта
16 апреля 2020 (23:02)
"Он не свободен, меня устраивает, замуж не хочу"
но копаюсь в синастрии, называя ее кармической
Вы залипните на нем так, что не то что замуж захотите, но еще и волосы рвать на голове будете, если он вам не напишет или не позвонит
Сказали спасибо: 4
Барашка
Скорпиоша
16 апреля 2020 (23:37)
Васюта,неуверенна.Мне кажется наоборот если честно,но посмотрим,а откуда такие предположения?Смотря с какими свободными вы меня ровняете,если с теми у кого ни принципов не ценностей,то да,я другая.Если с постоянными но независимыми то да,я именно такая,свобода не говорит о желании менять партнеров,свобода,это свобода в собственной жизни решать самостоятельно и быть независмой финансово и эмоционально от кого то.При этом любовные отношения на дистанции мне совсем не помешают,при том постоянные.Уж незнаю сложатся ли с ним или с другим мужчиной,который проявляет внимание активно
Васюта
17 апреля 2020 (00:03)
Объясню.
Если вы уделяете много внимания этому человеку, думаете о нем, ищете совпадения, строите синастрию и находите карму, то ваш мозг будет тратить энергию на этого человека.Что дальше понятно.
youlaha
17 апреля 2020 (08:12)
Васюта, совершенно верно. Вот говорят же, что мужчина, который вас заинтересовал - не ваш мужчина ))
Барашка
Скорпиоша
17 апреля 2020 (09:22)
Ясно девочки,хоть и без разбора синастрии .Вы мне видимо вынесли вердикт.Интерессно вообще по лунным узлам и планетам,раз он поставил плутон в соединении с моим кету ,то он пришел отдавать по плутону?Или не обязательно такой расклад? потянет в отношения,или кармическая завязка лишь признак знакомства души в прежних воплощениях.И да,мне он понравился и другого мужчину пока не хочу,хочу этого.А он написал,что заболел и приедет на оплаченный курс массажа,когда выздоровит.И когда это будет и не сообщения, ничего.Буду переключать внимание.
youlaha
17 апреля 2020 (09:35)
Барашка, я в вашей синастрии ничего кармического не нашла. Кармическое - это точное соединение личных планет с узлами, лилит, много завязок на сатурн. И то я, например, имея такие отношения не вижу в них ничего кармического, на все воля ваша.
Вы главное поймите, что чем больше энергии, сил, денег мужчина вложит в вас, тем сильнее он вас будет ценить. Мужчине, который вам понравился вы отдадитесь (в любом смысле) очень быстро, ценить вряд ли будет. Я не ванга, но зачем искать кармичность там где ее нет? Обычая синастрия каких миллион. Мой прогноз: даже встречаться не будете, работать тоже.
Барашка
Скорпиоша
17 апреля 2020 (11:02)
youlaha спасибо за пинки.Я услышала и что делать и как делать и с кем Тогда усилием воли меняю внимание на того,кто сейчас хочет и вкладываться и названивает и приедет,а этого лесом товарища
Сказали спасибо: 1
youlaha
17 апреля 2020 (12:22)
Барашка
Измените внимание исключительно на себя и занимайтесь своей интересной жизнью. А там жизнь сама выведет кто ваш мужчина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.