Я и в свои почти 65 живчик ещё тот, многозадачник и многостаночник))) Сидеть на попе ровно могу только в медитации)))
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Milasha
Милана
19 апреля 2020 (10:33)
И ещё.
Я вроде и про травму в 40 лет от человека слышала. Щас мысль пришла, что может сочиняет... ну как бы внимание получит во
В 10 точно с велосипеда упал.
youlaha
19 апреля 2020 (12:04)
Левка, в фиксированных знаках я имела в виду. Телец как максимальный тормоз работает 100% про всех, даже про солнце, про любую планету в облом фиксированном знаке.
Astro17
19 апреля 2020 (16:57)
Обладатели очень инертные, настоящие тормоза, если конечно это не танец или физ. упражнения)
у старшего сына . НИКАКОЙ тормознутости, от слова "совсем" Просто потому, что есть и очень активизирован знак Близнецов и Мерк.
Нельзя про один аспект карты говорить, ну неправильно это
https://briah.ru/
Крылатый Бык
19 апреля 2020 (17:13)
Ну медлительные фиксированные , тормоза , неспешные и что ? Кто-то от этого так страдает, что кушать не может?
Асц и Луна
youlaha
19 апреля 2020 (17:14)
у старшего сына Марс Телец . НИКАКОЙ тормознутости, от слова "совсем"
Это вам так кажется, вы привыкли. По сравнению с другими марсами они максимальные тормоза, вдумчивые такие ппц, подсрачника дать хочется.
Сказали спасибо: 1
flottante
22 июля 2020 (15:58)
olesya28, мы с вами похожи гороскопически в некоторых моментах: на Асц и и я имею.)
Тоже местами бываю заторможена и медлительна. Мне может казаться, что я вон из шкуры вылезаю как спешу, а в движениях действительно нетороплива. Причем никогда не опаздываю)
Просто застываю на месте, о чем-то задумавшись. Но в большинстве случаев это спровоцировано внешней суетой и тревожностью в обстановке, когда что-то постоянно мелькает перед глазами. Такое ощущение, что мир вокруг останавливается, все процессы неожиданно, но постепенно прекращаются. Какое-то погружение в "забытье". Выйти из такого состояния могу, если только что-то внезапно шокирует, например, резко обвалится громкий звук. Хотя моей , конечно же, такие "сюрпризы" ужасно не нравятся...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.