"Печать Сатаны". Эти аспекты характеризуются плохим, слабым здоровьем у человека; жизненная сила понижена; болезненность. Невежество, пассивность, медлительность, эгоистичность, холодность, бесчувственность, рассудочность, безрадостность, скупость, алчность, жадность, равнодушие, подозрительность, скептицизм, неверие, недоверие, разочарование. Угнетенность, подавленность, склонность видеть плохое, склонность к нытью, враждебность, замкнутость, необщительность, недружелюбие, несогласие, разногласие, возражение, ложь, придирчивость, ворчливость, раздражительность; у женщин - несчастливый брак или отсутствие брака. Гордыня, высокомерие, презрение, жажда власти, соблазн зла; орудие или жертва темных сил. Это также трудная жизнь; много труда, но мало толку. Превратности судьбы, препятствия, кризисы каждые 7 лет.
Напряженные аспекта Сатурна преодолеваются большим трудом и большим упорством и дают трудолюбие, старательность, хозяйственность и бережливость, экономность, строгость, суровость, но справедливость, большой такт и внимание, осторожность, методичность, постепенность, способность выполнять титаническую работу, героический, труд, способность пойти на лишения ради великой цели; глубина души и интеллекта, чувство собственного достоинства и гордости; чувство долга и ответственности, части и справедливости; исключительная порядочность и правдивость.
Дело в том, что солнце в этой карте Хилег, но Алькокоден это Сатурн, притом угловой и в своем знаке, прямой. По Сатурну и определяются годы жизни. Поэтому он не может выступать абциссором, как пишет представитель школы Шестопалова. Сатурну в таком положении приписывается от 57 до 90 лет.За нахождения в своем знаке и угловое положение еще плюсь 10 лет. И надо смотреть динамики хилега, чтобы определить когда произойдет отсечение.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Aurelia
23 апреля 2020 (14:57)
чтобы определить когда произойдет отсечение.
Нани, зачем?
Ребёнок был зачат и рождён, значит так было угодно провидению, пусть живёт сто лет - проживает свой путь. Маме надо успокоиться, она сейчас оберег для малыша.
pollyaris
23 апреля 2020 (15:46)
При таком положении нужно определиться отцу, в каком качестве будет выступать он для ребёнка. Или жестоким спасителем и учителем, или отсутствовать в воспитании ребенка по своей или не по своей воле.
Liuba777
23 апреля 2020 (19:29)
pollyaris, Вы поищите статистику на астро.сом, и включите башку, но она к сожалению не включится. К сожалению так будет пока мозг не пермофатирум
Aurelia, Вы не поняли моей мысли к сожалению. Ребенку не грозит ничего, так как продолжительность жизни у него выше среднего. И Сатурн тут не выступает абсциссором. По самым минимальным показателям продолжительность жизни 72 года. Я не призывала автора поста к расчетам. Просто на данный момент это не имеет никакого значения.
Что же касается заблуждения учеников Шестопалова, что изменив место проживания можно изменить программу, заданную с рождения, я даже не хочу обсуждать. Это явный абсурд по ряде причин и вопрос отдельной темы для обсуждения.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Aurelia
24 апреля 2020 (00:22)
Нани , я поняла вас , а имела в виду, что при любом раскладе это не тот вопрос, которым надо интересоваться любой только что родившей мамочке.
youlaha
24 апреля 2020 (08:24)
Я тоже заметила что Aurelia несколько оторвана от жизни и идеализирована, живет в в каких-то розовых отчках по воле божьей с абсолютной любовью и прочей ересью, нептунианец на лицо.
Каждая мать должна понять что ее ребёнок умрет так же как родился, это нормально. Просто им заняться нечем. Нужно советовать чем-нибудь заняться. Ну и предохраняться получше, чтобы таких терзаний не возникало.
Выразили несогласие: 2
maryjane089
24 апреля 2020 (08:31)
youlaha
Своё мнение однажды уже высказали, зачем повторяться? Маме идите своей советуйте лучше предохраняться
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Aurelia
24 апреля 2020 (13:21)
youlaha, не имею желания вас разубеждать
Могу только пожелать доброго пути в личных открытиях причинно-следственных связей между желаемым и получаемым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.