Мне здесь не нравится Нептун в 7 доме. И Юпитер в осаде между Плутоном и Сатурном.
Что-то может быть не так с этой квартирой. Чего-то Вам не договаривают.
На просмотре не было собственника, была какая-то ее подруга, которая тыкала мне квитанцией об оплате, а потом начала предлагать услуги своих знакомых рабочих, чтобы балкон отделать. Это мне показалось очень странным и вообще смутило меня, а ее было вообще не заткнуть.
У меня само впечатление от риелтора и этой подруги не очень хорошее сложилось, а квартира сама понравилась, светлая, чистая, окна на восток, все устраивает.
Посмотрим, что там по документам.
Но учитывая всю эту ситуацию и данные хорара, думаю, лучше посмотреть другие квартиры)
youlaha
22 апреля 2020 (17:06)
fille14,
Да ипотека мне предварительно одобрена, я от нее и отталкиваюсь
Одобряют цену, но не квартиру.
Квартиру одобрят после проверки, если квартира ее пройдет. Вот про квартиру вам и говорю. Можете начинать проверять ее сами. Все на самом деле очень просто.
fille14
22 апреля 2020 (17:21)
Одобряют цену, но не квартиру.
Я в курсе, имела в виду, что отталкиваюсь от одобренной суммы ипотеки.
youlaha
22 апреля 2020 (17:29)
fille14,
квартиру еще надо оценить профессиональным оценщиком, а то может она на свою сумму не тянет и бакн ее не одобрит.
В общем, если вы все знаете, то просто делайте. Хорары вам здесь не нужны.
Если предложат договор задатка, то измените его на договор аванса, внимательно читайте условия.
Нет ничего вообще сложного в покупке /продаже квартиры. Вы должны запросить выписку из ЕГРН и от этого отталкиваться.
Apri
Дипломирован ный астролог
22 апреля 2020 (17:46)
Думаю, не купите. По крайней мере на данном этапе. Ещё не созрели все условия: нет оценочного акта, нет одобрения банка на ипотеку и т.п. В карте нет сходящихся аспектов 4 дома с домами финансов, т.е. того, что указывало бы на покупку, тем более в ипотку.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fille14
22 апреля 2020 (17:50)
В общем, если вы все знаете, то просто делайте. Хорары вам здесь не нужны.
да я спросила вполне хорарный вопрос. И я указала, что стоимость квартиры выше, чем я могу за нее заплатить. Может они не захотят снизить стоимость, и тогда ответ на этот хорарный вопрос - нет. А может проблема в документах или реально будут какие-то проблемы с ипотекой, то тогда тоже отрицательный ответ.
Идущий
22 апреля 2020 (18:32)
Управитель 1 Меркурий идет на квадрат к управителю 7 Юпитеру. Управитель 7 в падении, поэтому ответ нет, сделка не состоится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.