при этом они сами выложат дату, время и место рождения.Вот это и будет базой данных.
slaventyz, да вы хоть пять незнакомых вам человек упросите чтобы они вам как на духу свою биографию выложили , вот это и будет вашей базой
astrofox98
25 апреля 2020 (14:01)
Я считаю, что за короновирус отвечает Плутон в соединении с Юпитером и Нептун.
Вирус- это соединение Лилит Нептун- было осенью этого года
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
25 апреля 2020 (14:33)
по поводу Юп, Плутона и осады. Знаете, что у Сбера гос-во выкупил контрольный пакет? В курсе, что остальные акции у иностранцев? А то люди все считали до этого, что гос. банк. Теперь наверно точно гос.
V.Kuznetsova
Valery
25 апреля 2020 (16:06)
За эпидемию отвечает Юпитер, когда он в связке с Сатурном, Нептуном и особенно Плутоном. Тем более, когда Юпитер "злой", то, как правило, развивается эпидемия. Так было и при "юстиниановой" чуме, и в Средневековье, и в во время чумы в России в 1771 году, и в период "испанки".
На данный момент слишком был заполнен знак Козерога, много было в нем соединений, вызывающих эпидемию, это все вместе и привело к таким ограничительным мерам и так отражается на состоянии экономики.
И вот если Юпитер повернет в ретро, и произойдет затишье с коронавирусом, то тогда точно будет ясно, что это Юпитера энергий дело.
И, конечно, ситуацию усугубляет сильный Нептун. Вообще Нептун - двоякая планета, которая несет как гармонию, так и хаос. И сильное стояние способствует эпидемии.
Хорошо, что в данной ситуации другая высшая планета - Плутон в Козероге, что ограничивает количество жертв пандемии. Такое (Плутон в Козероге и Юпитер в Козероге, причем в 25 градусе на апрель месяц, как и сейчас) было в 1771 году, когда Екатерина 2 вводила в Москве карантин.
Milasha
Милана
25 апреля 2020 (16:23)
возможно тема гос. органов. А в 25 градусе в гороскопе страны что-то. Хотя я и не спорю. Вирус вполне может быть и настоящим. Какой-то чёткой версии у меня нет.
Что было с Нептуном в 1771 году? И со знаком Рыб?
V.Kuznetsova
Valery
25 апреля 2020 (16:30)
Нептун в 1771 году был в Деве.
Плутон с Юпитером - в Козероге.
Уран, как и сейчас, - в Тельце.
astrofox98
25 апреля 2020 (16:45)
За эпидемию отвечает Юпитер, когда он в связке с Сатурном, Нептуном и особенно Плутоном.
Юпитер в падении не отвечает за вирус. Юпитер в падении в возмущение существующим положением дел- он злой и в основном бьет и продолжит бить по финансам. Вирус не может быть проявлением настоящих планет Солнечной Системы просто потому , что он несет смерть. А планеты нас спасают. Возможно нам такое спасение не по душе, но это уже пути Господни... Вирус несет смерть - он хочет вас убить. Это не Бог ... Это от Лукавого . Это Лилит
p.s. Она в соединении Нептун в самом начале не давала быстро и точно сделать правильные выводы и принять быстрое решении ... В итоге мы имеем , то что имеем
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
25 апреля 2020 (17:12)
Получается что в 1770-1772 был большой трин Нептун, Плутон, Уран.
V.Kuznetsova
Valery
25 апреля 2020 (17:18)
Юпитер - символический управитель знака Рыб, и он отвечает за инфекционные заболевания.
И к тому же он всегда в картах эпидемий выражен.
В данной ситуации и в Козероге он больше спровоцировал ограничительные меры, чем развитие самого заболевания.
Milasha
Милана
25 апреля 2020 (17:24)
V.Kuznetsova
Valery
Пишите интересно, спасибо. Интересно, что ограничительные меры идут не квадратом, и не оппозицией. Быть может эпидемия и закончилась не благодаря ограничениям, а например, естественным путем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.