Тема 39165, сообщений: 69
Уникальная предсказательная система |
Автор | Сообщение |
slaventyz |
К примеру нужны астрологи интересующиеся бизнесом, потому что можно обработать сайты по этой тематике и темы нужно вести т.е Авито раздел продажа бизнеса, то же можно подумать как их привлечь |
Milasha Милана |
|
youlaha |
|
slaventyz |
|
Milasha Милана |
|
Aurelia |
|
Milasha Милана |
|
slaventyz |
Смысл в том, что я приглашу из интернета 100-ню людей с конкретной датой рождения и около 20 чел сами выложат свои данные дату, время и место рождения, что бы их для этого заинтересовать мы сделаем им подарочный прогноз на 1 месяц. Так как выберем дату такую что бы у них были хорошие транзиты, а значит прогноз будет хорошим. Если человек захочет прогноз на 1-год, тогда это будет платный прогноз. То есть будет возможность регулярного заработка
Вторая цель это исследовательская
1) Мне интересно существует что нибудь общее в событиях у людей с конкретной датой рождения, если да то имеют ли эти события связь с будущими событиями мирового масштаба
2) Почему у одних людей события происходят у других нет. Как можно усилить хорошие транзиты и нейтрализовать плохие
У многих школ есть Базы данных, но могут ли они похвастаться статистическими данными для исследования, например много ли людей в БД у которых в натале Юпитер в соединении с Плутоном и есть какие нибудь аспекты от Нептуна и Во Вторых транзиты которые нас интересуют в моем проекте были пару месяцев назад, значит человек их помнит. И самое главное отличие со многими людьми могут они по общаться или только с пару чел
Кому интересно пишите сюда |
владимиров20 |
|
владимиров20 |
Вчера я считал одного нового знакомого. И увидел у него совершенно суперактивный гороскоп. Одному ему такой не потянуть. Видимо жизнь даёт мне с лета новые агрессивные возможности. Так бывает. У меня и своя дата достат очна непроста и активна 13.11.63. Давайте посмотрим на совместимость. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.